Та то он имел ввиду уже свой рабочий комп HEDT на 2066 и что он ему лучше подходит для работы чем тредриппер.anatolikostis:WWQ
впервые слышу, чтоэто оказываетсямедиа-центрработа с озу (ВМы, симуляции)
Останні статті і огляди
Новини
Intel Core i3-10300 замечен в составе компьютера Alienware Aurora R11
-
Melofon
Member
-
fastneed
Member
ставил андроид на вм в HTPC, шикарное решение.anatolikostis:WWQ
впервые слышу, чтоэто оказываетсямедиа-центрработа с озу (ВМы, симуляции)
и тут вас наминусовали за идею, причем это амдешники, у них бзик такой, покупать дешман, покупать на вырос, покупать когда всадит, но не покупать потому что просто хочется.WWQ: я просто хочу обновиться на новое железо, не потому что не хватает, а по тому что просто хочу
-
Melofon
Member
При чем здесь амдешники, причем здесь дешман, человек хочет новый медиа-центр, я и предложил новое что уже сейчас можно купить недорого, а не через пол года тот ай3 и дороже, для медиа-центра встройка куда важнее процессорной составляющей которая и в амд с большим запасом для медиа-центра, единственный плюс ай3 это с завода заниженный теплопакет, и кстати когда выйдет тот ай3 уже скорее всего будут в продаже у амд апу нового поколения на зен2 архитектуре и с ещё более мощной встройкой, какой тут смысл брать интел для медиа-центра я не понимаю, но если у вас лично интело-бзик или у кого другого то ладноfastneed:и тут вас наминусовали за идею, причем это амдешники, у них бзик такой, покупать дешман, покупать на вырос, покупать когда всадит, но не покупать потому что просто хочется.WWQ: я просто хочу обновиться на новое железо, не потому что не хватает, а по тому что просто хочу
-
mrppvanya
Member
7700к+-6666 грн
-
Феном Феномыч
Member
Дешевле сделать новую гравировку. Смысл тот жеMelofon:При чем здесь амдшники
-
7mindfields
Member
Что там от ай3 в действительности кроме твоей слепой веры в интелинсайд?msi p45:Тот самый момент когда й3 будет рвать в играх все резинки начиная от 1ххх и заканчивая 3ххх серией
-
Alexsandr
Member
Может и сольет, только сколько он стоить будет? Для интел чипы дешевле не выходит делать. Да и "слив" 10фпс на фоне 90 вообще ни о чем. А если учесть,что материнку ненужно на АМД менять, то АМД по прежнему интересен. Интел смотрим, что выкатит.Arma:Этот i3 по игровой производительности 75% модельного ряда Ryzen последнего поколения в утиль сольет , -а обновленные i5 на 12 потоков ,-сольют все остальное -включая 16 ядерник AMD
У интел сложная ситуация, выпусти и3 не хуже 7700 и авторитет конторы сильно пострадает из-за языков на форумах. Как-то будет эти и3 резать видать.
-
Najara
Member
Да, просто под 50% инсталлбазы не оптимизируютcatdoom:4/4 проходят бенчмарк,та и чего бы им не вывозить игру которая работала на процессоре уровня FX4300 ? Другое дело что эти свидетели 4/4 после пишут гневные комменты,что игра не оптимизирована,мол вылетает и фризит. Вообщем 4\4 как бы тащат,а вот на оптимизацию игр на 4/4 уже забивают.Najara: Прямо таки не вывозит
https://store.steampowered.com/hwsurvey/cpus/
Расскажешь