Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
maroders2
Member
Hotspur
Как вариант б\у Sound Blaster X7 с ебей, в 200у.е с доставкой спокойно вписывается. Карта старее чем G6, но её внешний вид и наличие bluetooth подкупает. Уши до 600Ом без проблем вытягивет
Как вариант б\у Sound Blaster X7 с ебей, в 200у.е с доставкой спокойно вписывается. Карта старее чем G6, но её внешний вид и наличие bluetooth подкупает. Уши до 600Ом без проблем вытягивет
-
Hotspur
Member
там доставка дикая что тоmaroders2:Hotspur
https://www.amazon.com/Creative-X7-High ... 903&sr=8-1
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
хотя есть и подешевле https://www.ebay.com/itm/Soundkarte-Cre ... SwV8ZddTOR она сильно лучше Г 6 ?
-
maroders2
Member
Hotspur
Та новую брать смысла нету, она этих денег не стоит.
Я себе выиграл на аукционе на ебей, с доставкой через Мист обошлась в 160у.е. Пришла в полном комплекте и в идеальном состоянии.
Там видел рефербишед есть за 170, с доставкой и налогом как раз в 200 впишется...
В плане звука я не знаю, для себя я решил что разницы с G6 я не услышу, а вот в плане удобства и эстетики Х7 мне зашла
Та новую брать смысла нету, она этих денег не стоит.
Я себе выиграл на аукционе на ебей, с доставкой через Мист обошлась в 160у.е. Пришла в полном комплекте и в идеальном состоянии.
Там видел рефербишед есть за 170, с доставкой и налогом как раз в 200 впишется...
В плане звука я не знаю, для себя я решил что разницы с G6 я не услышу, а вот в плане удобства и эстетики Х7 мне зашла
-
Podyrio
Member
Hotspur
G5 вроде как греется сильно, хотя G6 тоже не назвал бы холодной.Creative Sound BlasterX G6 и Creative Sound BlasterX G5
-
Hotspur
Member
у тебя смотрю Г 6 есть, как она в реальной жизни ?Podyrio:HotspurG5 вроде как греется сильно, хотя G6 тоже не назвал бы холодной.Creative Sound BlasterX G6 и Creative Sound BlasterX G5
-
Podyrio
Member
Да мне как-то сравнить особо несчем, моя первая дискретная звуковуха, впринципе всем устраивает, 250 Омные баеры слушаю на 40 максимум 60 процентах громкости, выше можно оглохнуть, есть софт с кучей абсолютно бесполезных улучшалок звука, пресетами под разные игры и т.д. Корпус хлипкий пластик, греется, если лежит на столе не критично. Кстати отлично работает с телефоном, подключал к ней свои затычки sennheiser ie4, узнал что они тоже выдают неплохой бас.Hotspur:у тебя смотрю Г 6 есть, как она в реальной жизни ?
-
Volodimir
Member
Podyrio
g6 имеет независмые пресеты эквалайзера для колонок и наушников?
g6 имеет независмые пресеты эквалайзера для колонок и наушников?
-
Podyrio
Member
Volodimir
Да, пресеты независимые.
Да, пресеты независимые.
-
blvckxscvle
Member
Товарищи, хелп. Приехали наушники HyperX Cloud Mix - это которые с претензией на Hi-Fi при наличии должной звуковой. В целом звук очень хороший на профильной встройке на ALC1220. Внимание вопрос: целесообразно ли докупить недорогую звуковую по типу Xonar AE? (или же вот есть Xonar Phoebus на вторичке) Или всетаки остаться на встроенном звуке, услышу ли я разницу. Я не уверен что получу какой-то вау эффект, но вдруг Сценарий использования стандартный: фильмы, игры, музыка (последнее преобладает). Оговорюсь сразу - на хайэнд звучание я не претендую, но если есть возможность улучшить звучание при минимальном вливании средств то буду очень этому рад.
Спасибо заранее откликнувшимся!
Спасибо заранее откликнувшимся!
-
Volodimir
Member
blvckxscvle
от любой вменяемой дискретки толк должен быть.
-
mgerchik
Member
акцент на слове "вменяемой"); встроенная конечно говно в принципе изначально, но встроенная встроенной рознь, это же не ALC882, а 1220.Volodimir:blvckxscvle
И насколько я понял, 1220 не такой уж и плохой вариант как может показаться.
У самого такая, и тоже задавался вопросом замены этой встройки, на простенькую дискретную карту уровня DGX, AE и т.д., и как мне объяснили тут же на форуме, на такой простой встройке и с обычными игровыми наушниками (а с какой бы претензией они не были, они остаются игрвыми), разницы не услышать.
Насколько я понял, с ALC1220 путь только на xonar Essence или что то этого уровня чтобы можно было услышать разницы, как раз по причине того, что 1220 не так и плохи. (ну и уши бы тоже заменить), или я услышу разницу на cloud 2 ?
-
_clawfinger_
Member
blvckxscvle немає сенсу витрачати кошти на це. Різниця буле, але не дуже відчутною, щоб окупитися. Реально щоб оцінити, тільки слухати самому. Якщо збираєтесь брати на барахолці, то домовляйтесь про тест.
-
Martix
Member
В дешёвом сегменте только Fiio заслуживает внимания, E10K или K3
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Нет варианты выше написал, разительно лучше звучат чем 1220. Главное чтоб было на чем эту самую разницу услышать.mgerchik:Насколько я понял, с ALC1220 путь только на xonar Essenc
-
blvckxscvle
Member
mgerchik: и с обычными игровыми наушниками (а с какой бы претензией они не были, они остаются игрвыми), разницы не услышать.
Не горячитесь , я тоже был скептически настроен при покупке, но при прослушивании даже на том же 1220 был очень приятно удивлен - до этого были первые Cloud - разница в звуке разительная. Наверное я соглашусь с мыслью, что эта модель ушей претендует на класс повыше, нежели обычные Клауда (6к в украинской рознице все-таки должны же что-то значить, да? )mgerchik:(ну и уши бы тоже заменить), или я услышу разницу на cloud 2 ?
-
Hotspur
Member
нетblvckxscvle:HyperX Cloud Mix - это которые с претензией на Hi-Fi
Отправлено спустя 37 секунд:
ну они обе не гадость гадость но ничего такого там нетblvckxscvle:эта модель ушей претендует на класс повыше, нежели обычные Клауда
Отправлено спустя 34 секунды:
нет. сходите послушайте Барединамикс 990 Про 250 Омblvckxscvle:(6к в украинской рознице все-таки должны же что-то значить, да? )
-
blvckxscvle
Member
Охотно поверю, если вы скажете что слушали эти наушники.Hotspur:нетblvckxscvle:HyperX Cloud Mix - это которые с претензией на Hi-Fiну они обе не гадость гадость но ничего такого там нетblvckxscvle:эта модель ушей претендует на класс повыше, нежели обычные Клауда
Отправлено спустя 34 секунды:
Не схожу, меня вполне устраивают новоприобретенные. Я не аудиофил, давайте отталкиваться от этого факта. Вопрос был совсем о другом.Hotspur:нет. сходите послушайте Барединамикс 990 Про 250 Омblvckxscvle:(6к в украинской рознице все-таки должны же что-то значить, да? )
-
Martix
Member
Hotspur:Барединамикс 990 Про 250 Ом
Применимо тоже:
Hotspur: не гадость гадость но ничего такого там нет
-
Urik
Member
blvckxscvle
Какие Hi-Fi ? Это игровые наушники в КС-очку и Дотку гонять , вообще вся линейка Хайпер Х рассчитана на мамкиных геймеров , типо маркетинговый ход с громким названием
Какие Hi-Fi ? Это игровые наушники в КС-очку и Дотку гонять , вообще вся линейка Хайпер Х рассчитана на мамкиных геймеров , типо маркетинговый ход с громким названием
-
blvckxscvle
Member
Хорошо, держите меня в курсе. Фраза претензия на Hi-Fi вам ни о чем не говорит?Urik:blvckxscvle
-
Был задан совершенно другой вопрос, я не написал в тему о выборе наушников. Свидетелей Beyerdynamic и "HyperX гамно" прошу воздержатся.
-
Hotspur
Member
нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линииMartix:Применимо тоже:
Отправлено спустя 52 секунды:
именно. там в общем копия Такстаров 80, они не плохие но не Hi-Fi.Urik:blvckxscvle