Трейлер это конечно хорошо, но где сама игра, или в эту игру ток внуки поиграю?
Новини
Останні статті і огляди
Эффектный трейлер Squadron 42 — одиночной кампании Star Citizen
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Эффектный трейлер Squadron 42 — одиночной кампании Star Citizen
-
anatolikostis
Member
Сбор бабла с лохтората продолжается

-
JJ Judge
Member
Ну показали набор рендеров, эпично разве что камерой поводили туда-сюда. Музыка незапоминающийся generic "эпик". Вообще ни о чем.
P.S. А за 10-секундное вступление с дебильным морганием экрана руки отрезать надо тем, кто монтировал.
P.S. А за 10-секундное вступление с дебильным морганием экрана руки отрезать надо тем, кто монтировал.
-
archetype247
Member
Академический интерес: до них когда-то вообще дойдет или дойдет ли вообще, что трейлеры не могут стоить 250-350-450 миллионов долларов?
Не факт. Всякое может случиться и разрабы скажут что дескать это все мажорная сила и вообще они по договору никиому ничего не должны.WhiteFallen: Трейлер это конечно хорошо, но где сама игра, или в эту игру ток внуки поиграю?
-
EvhenS
Member
- Тату, тату, я сьогодні виграв свій перший суд! І це та сама справа яку ти вів усі минулі 10 років и не міг виграти, а я її виграв за один день!Естественно, о дате выхода не сообщается даже приблизительно.
- Ви тількі подивіться на цього варьята! Він сьогодні за один день закінчив справу яка годувала нашу сім'ю 10 років! Хто
нас тепер годувати буде?
-
Izraphail
Member
Внезапно даже мне оно не зашло (я про этот типа трейлер)... И таки там пререндеров мало, даже в текущей альфе такой уровень графония есть 
-
Романчег
Member
Это не трейлер, а набор непонятных, разрозненных сцен. Выглядит халтурно. Если трейлер, который должен быть рекламой, выглядит так, как же будет выглядеть завершенный продукт? Хотя, о чем это я. Маск Марс колонизирует быстрее, чем эта поделка увидит релиз.
-
dovjik
Member
Просто видяшка , кое где глючная ... Что тут смотреть то??))))
-
Kotya
Member
Мультик за 100500 миллионов.
Дисней штоль?
Дисней штоль?
-
Andrey2005
Member
Скорей всего внуки продолжат смотреть трейлерыWhiteFallen:или в эту игру ток внуки поиграют?
-
Uliss
Member
не раскачивай лодку, а неси денюжкуWhiteFallen: Трейлер это конечно хорошо, но где сама игра, или в эту игру ток внуки поиграю?
-
FX
Member
Стокгольмський синдром: не тільки ведуться, а ще й захищають розводілSanьka: До сих пор удивляюсь как на этот откровеннейший и грубый разводняк ведутся люди
-
Eduard1980
Member
Причём за меньшие деньги))Романчег: Маск Марс колонизирует быстрее, чем эта поделка увидит релиз.
-
Shaolin_Style
Member
все эти люди, очень любят фанатов StarCitizen и особенно их деньги.Марк Хэмилл, Гари Олдман, Генри Кавилл, Джиллиан Андерсон, Джон Рис-Дэвис, Лиам Каннингем, Марк Стронг, Крейг Фэйрбрасс и Бен Мендельсон
-
Uliss
Member
подтверждаю, мне одна девчуля лет двадцати доказывала, что я лох, а у разрабов есть четкая дорожная карта и вообще они кааак выпустят игру века, ну и все скептики заткнутся тут же.FX: Стокгольмський синдром: не тільки ведуться, а ще й захищають розводіл
это я посмел заикнуться, что разрабы дурят своих инвесторов.
-
Sanьka
Member
-
MaKCuMyC
Member
Кому уйдёт звание лучшего Обещателя 2019: Intel или Star Citizen?
-
Sanьka
Member
С таким скилом "обещания" им прямая дорога в политику .MaKCuMyC:Кому уйдёт звание лучшего Обещателя 2019: Intel или Star Citizen?
Если интел хотя бы дает продукт, то СтарСитизен просто воздух.
-
IIAHKO
Member
Почему же сразу воздух. Вы посмотрите сколько красивых пикселей и полигоновSanьka:С таким скилом "обещания" им прямая дорога в политику .MaKCuMyC:Кому уйдёт звание лучшего Обещателя 2019: Intel или Star Citizen?
Если интел хотя бы дает продукт, то СтарСитизен просто воздух.