Обзор блока питания Vinga VPS-1200Pl мощностью 1200 Вт. Платина для экономных

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Нет, всего-то успели 120 флудокоментов, не дотянуть до героических 360+ на соседнем обзоре, где 650 Вт Gold "обсуждался" :laugh:

Отправлено спустя 1 час 58 минут 28 секунд:
tr3men:На моменти виходу коштував 300$
Спасибо за аттач:
спойлер
Зображення
Судя по маркировке на чипах (в обзоре), блок именно оттуда, где-то в конце 2017-начале 2018 его и сделали. Не распродали. Начался слив. Периодически такое бывает с разными моделями и вендорами.
Большая клавиша (выше писали) не проблема - двухполюсная, на фото видно хорошо.
Вариант стандартный и даже можно приобрести по месту в радиомагазинах. Двухполюсный выключатель лучше однополюсного, не так ли?
Своих покупателей блок найдёт, 146%. О чём спорить здесь всё это время - не понятно.
odessitmws
Member

Повідомлення

он ща в брейне с промокодом shelezyaka стоит 2166
anatolikostis
Member

Повідомлення

acm_fan: Судя по маркировке на чипах (в обзоре), блок именно оттуда, где-то в конце 2017-начале 2018 его и сделали. Не распродали. Начался слив.
Сделали его не раньше 12 недели 2018 года вообще-то, т.ч. 1.5 года ему. ;)
Denvys5
Member

Повідомлення

Denvys5:Отличный бп получается. Надабрать :super:
Ух, что ж творят оверы то...
спойлер
Зображення
:rotate:
WWQ
Member

Повідомлення

после того как "подержал в руках" титановый цветок, на все остальное я уже не согласен... хотя домашний Сильверстоун вроде и не плох за свои деньги, но следующий бп в домашнем пк будет именно цветок... и какать я хотел на то сколько он будет стоить...
Eloy
Member

Повідомлення

WWQ:после того как "подержал в руках" титановый цветок, на все остальное я уже не согласен... хотя домашний Сильверстоун вроде и не плох за свои деньги, но следующий бп в домашнем пк будет именно цветок... и какать я хотел на то сколько он будет стоить...
Для не шарящих что за цветок?
DanRub
Member

Повідомлення

Eloy
Superflower
Eloy
Member

Повідомлення

DanRub:Eloy
Superflower
благодарю.
Alexsh
Junior

Повідомлення

Kore:Сама, пускай даже платиновая, — а фиг её знает. [/off]
Сегодня проголосовал кошельком за VPS-750G. При максимальном бюджете 2000 грн. ,я не нашел причин не купить его. Я внимательно курил две недели все холивары на разных ресурсах. Спасибо вам за них!
Kore
Member

Повідомлення

Alexsh
Ну, пускай долго работает и радует.
anna_zalenaya
Junior

Повідомлення

Alexsh:
Сегодня проголосовал кошельком за VPS-750G. При максимальном бюджете 2000 грн. ,я не нашел причин не купить его. Я внимательно курил две недели все холивары на разных ресурсах. Спасибо вам за них!
Доброго дня.
Які враження від БЖ?
Erick!
Junior

Повідомлення

Alexsh:
А чому все-таки VPS-750G а не VPS-1200Pl при практично однаковій вартості?
yupi
Member

Повідомлення

Erick!
А какой смысл покупать 1200!!ватт?
Erick!
Junior

Повідомлення

yupi:Erick!
А какой смысл покупать 1200!!ватт?
Тому що є сподівання що за рахунок більшої потужності, та більш якісних компонентів, він буде працювати на половині можливостей, завдяки чому буде менше грітися і також сильно менше шуміти.
Dilfin
Member

Повідомлення

46Tolik: 23.12.2019 14:46 за такую цену блок просто шикарный. чего не скажешь о других блоках винга
Не знаю про які інші блоки Ви говорили, але вже 4 роки 5 блоків: Vinga 550W (VPS-550G) (2 шт.), Vinga 750W (VPS-750G) (3 шт.) - служать вірою і правдою, мало гріються, захисти всі працюють.
Alligator
Member

Повідомлення

sensorium: 23.12.2019 15:29 за такую цену даже в бюджетный игровой комп лучше взять вот такую оверкиловатную вингу, чем покупать платиновые бикваеты и корсары на 750 вт за в 2 раза дороже. При работе в почти холостую (нагрузке до 300-400 ват в бюджетно-игровом компе) она будет служить вечно.
Любители брать мощные решения для сборок low-end в надежде на полную тишину, к сожалению, пройдут мимо, так как вентилятор системы охлаждения вращается даже при минимальной нагрузке.
А вот с этим категорически не согласен. в моем чифтеке киловатнике (то есть не топ, а тоже бюджетник) он вращается на 500 оборотов и я его никогда не слышу даже если к уху приложить. Но даже если тут не очень качественный стрекочущий моторчик в вентиле его всегда можно заменить на аналог от ноктуа-биквает и навсегда забыть что он там вообще есть.
Я про наличие крутелятора в чифтеке услышал только когда 1080 на 3080 заменил но андервольт поправил это дело :gigi:
Відповісти