они меня игнорят
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Ну не мне же за вас искать других провайдеров))Paskudne:sanya555
они меня игнорят
Нужно понимать, что лучше светить голой жопой в инет с двух учеток или сидеть за NAT + firewall (правильно настроенным).Andrey2005:Нужно взвесить сколько стоит роутер и сколько хотят за учетку.
У qbittorrent действительно есть такая фишка, что он лучше качает чем раздает, но чтобы нагружало при раздаче винт... мож чего в настройках накрутили? Как выше заметили, попробуйте 32 битную версию, или переустановите с нуля, но не трогайте настройки, только основное, папки куда качать, количество одновременных загрузок-раздач, кеш сильно можно тож не крутить, а то в qbittorrent нет ограничений, и оперативы может не хватить))Hotty:Перешел на qbittorrent - с загрузкой все отлично, а вот с отдачей есть проблемы.
Раздаю на скорости 11 мегабайт/с ~30-60 минут, после скорость падает и прыгает от 2 до 3 мегабайт/с, при этом загрузка диска 100%.
Как вы раздаете гигабит на этом клиенте ?
Какие настройки нужно крутить ?
Когда-то, для поддержания работоспособности локального торрент трекера сделали "супер сид" - сервер основная задача которого была раздавать контент локальным пользователям... Перепробовали все, что тогда было из торрент клиентов... в плане раздачи и близко ничто не могло сравнятся с виндовым мюторрентом. Даже без тюнинга, из коробки, показывал в разы лучший результат чем все остальное. Правда это было больше 10 лет назад...Hotty:Перешел на qbittorrent - с загрузкой все отлично, а вот с отдачей есть проблемы.