Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
PavelFuntov
Junior

Повідомлення

Saint_Luke:
PavelFuntov:
Alienware m15x не увидит GTX9хх серии даже если сильно сильно захотеть .
Я просил уточнить насчет 770m. Вы можете более подробно обосновать свои слова?
Я описал вам свой опыт а что то обосновывать и доказывать не собираюсь .
Saint_Luke
Junior

Повідомлення

PavelFuntov:
Saint_Luke: Я просил уточнить насчет 770m. Вы можете более подробно обосновать свои слова?
Я описал вам свой опыт а что то обосновывать и доказывать не собираюсь .
Вы ответили, что не советуете ставить 770m, а насчет 9 серии вообще категорично ответили. На мою просьбу объяснить, обосновать свой совет, вы судя по всему на меня обиделась?!
И кстати, про какой Ваш опыт вы говорите, если ни ту ни другую карту вы на свой ноут не ставили?
Вопрос к другим членом сообщества владельцев ноутбуков Alienware, сделал ли я какую либо ошибку при поставке вопроса насчет моей проблемы? Если да, то я могу удалить мои сообщения
serg1487
Member

Повідомлення

есть alienware m17x r3 и GTX 780M, не запускается, черный екран, режим peg стоит, Скажите какой должен быть биос на карте.
Lebronni
Junior

Повідомлення

Добрый день, имеется проблема с установкой Alienware Command Centre на ноутбук Alienware 15 R4, точнее после установки приложение запускается, на секунду моргает и вылетает. Более старая версия приложения выдает ошибку о несовместимости моего продукта.
Так же, комбинация FN+F12(alienFX) программу тоже не запускает, после последнего нажатия комбинации выключилась подсветка клавиатуры и обратно не включается.
Биос стоит последний, драйвера загружены с оффсайта Dell, после анализирования устройства. Всё ПО так же установлено с оффсайта.
Возможно есть какой то особый порядок установки приложений или еще чего ? Windows 10 home официальный. (попытки на PRO так же не увенчались успехом).

(Приложение просто моргает на доли секунды и не запускается, что делать я не знаю)
В диспетчере задач приложение светится.
Help :weep:
Вкладення
Безымянный.png
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Lebronni
У меня в м17 до центра нужно ещё alienware on screen display ставить иначе тоже не работает.
Lebronni
Junior

Повідомлення

cfcnightmare:Lebronni
У меня в м17 до центра нужно ещё alienware on screen display ставить иначе тоже не работает.
С начала необходимо установить все приложения с сайта Dell, а уже после ставить КоммандЦентр?
Просто я уже 2 дня мучаю ноут и не допру, то ли я олень, то ли заморочка какая то :D
Щас отправлюсь на снос винды, а после попробую ваш совет

Не могу найти эту приложуху для 15 R4, а старая версия не совместима :(
Востаннє редагувалось 25.12.2019 14:15 користувачем Lebronni, всього редагувалось 1 раз.
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Lebronni
Посмотри в поддержке ноута, есть ли alienware onscreen display.
Поставь его и перезагрузи
Lebronni
Junior

Повідомлення

Посмотри в поддержке ноута, есть ли alienware onscreen display.
Поставь его и перезагрузи
Пытается ставить старую версию 2018 года и выкидывает в магазин приложений Microsoft... хм
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Ставь с магазина тогда
Lebronni
Junior

Повідомлення

cfcnightmare:Ставь с магазина тогда
А магазин предлагает добавить в список желаний :rotate:
(извини пожалуйста за мой тупизм)
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Lebronni
какой такой список то?
ЗображенняЗображення
Lebronni
Junior

Повідомлення

Сейчас всё поставлю по порядку, снёс винду

Отправлено спустя 29 минут :
какой такой список то?
ЗображенняЗображення
Переустановка винды и чистая установка Command Centre + OSD Kits не помогло.
Приложение запускается на секунды 4, кружится обновление и определение устройства и далее ни чего не происходит, она просто напросто закрывается и не позволяет менять, что либо в ней. Хотя в диспетчере задач она работает
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Может винда кривая ?
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Lebronni
В панели задач справа значок есть?
Lebronni
Junior

Повідомлення

В панели задач справа значок есть?
Нет, ни чего не появилось. Вот на этом этапе приложение просто выходит само из себя, а в диспетчере висят системные задачи :weep:

Отправлено спустя 46 секунд:
Lucas55:Может винда кривая ?
Это уже 3 винда, первые два раза ставил оригинальный образ с офф сайта, позднее поставил прошку с торрента (оригинальную).
Прога просто отказывается работать и всё.
Вкладення
21`2.png
32131321.png
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Lebronni
Биос последний?
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Lebronni:

Это уже 3 винда, первые два раза ставил оригинальный образ с офф сайта,.
образ с оф. сайта последних версий, а они все кривые. Нужно пробовать более старых версий 1607\1703 и отключать обновы
Востаннє редагувалось 25.12.2019 15:39 користувачем Lucas55, всього редагувалось 1 раз.
Lebronni
Junior

Повідомлення

Биос последний?
Биос скачал и установил с офф сайта сегодня же, могу заново перешить, если это возможно поможет.
Я Alienware Command Center ставлю так же с офф сайта, самую последнюю версию. Возможно я, что либо упустил при установке, может необходимо что либо еще доустановить ?

Отправлено спустя 56 секунд:
Lucas55:
Lebronni:
образ с оф. сайта последних версий, а они все кривые. Нужно пробовать более старых версий 1607\1703 и отключать обновы
Ставил ноябрьскую винПРО, она по идее старее же, чем последние ? :)
Я бы тимвивер вообще кому либо открыл бы, что бы показать, как это выглядит, может я реально, что-то не так поставил или недоставил.
Востаннє редагувалось 25.12.2019 15:41 користувачем Lebronni, всього редагувалось 1 раз.
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Lebronni
Я дрова вообще snappy устанавливал.
И только osd и center с сайта Делл.
Lebronni
Junior

Повідомлення

Я дрова вообще snappy устанавливал.
И только osd и center с сайта Делл.
Я не знаю уже что делать...
2 дня мучаюсь, ну это же не может быть проблема в железе...
Відповісти