Круто!

Проблема в товщині мобільних девайсів. Ті ж мобільники, планшети, щоб економити місце, ставлять usb-c, в майбутньому й ноути теж, щоб мати менше товщину перейдуть з A на С.KimRomik:первое могли бы они сделать разъем type-c размером с обычного usb
никогда не понимал такого хайпа вокруг миниатюрных разъемов, которые чаще отрываются с мясом
Поки що в багатьох ноутах два роз'єми. У мене хромобук, там один type A и 2 type C, а HDMI нема. Товщина й місця більше нема. Підключаю до монітора через тип С, туди ж й зарядка, бо окремого гнізда нема. Туди ж підключаю й HDD в чохлі. Коли купував чохол для HDD, в комплекті були два проводи для підключення на тип А й тип С.KimRomik:_clawfinger_
ну так пусть будет два А и С одинаковых (большой и маленький) и чтобы можно было втыкать один раз
На самом деле было бы не плохо поменять стандартный Type A на аналог Type C но что бы размер был поболее, пусть и не в полный размер type A.KimRomik:первое могли бы они сделать разъем type-c размером с обычного usb
никогда не понимал такого хайпа вокруг миниатюрных разъемов, которые часто отрываются с мясом
Сомневаюсь, что Apple отдала бы за бесплатно.PsiiX3:А вообще лучше бы договорились с Apple... нужно было делать разъём как у них вместо type C ибо он надежнее, проще в изготовлении и по сути даже меньше по размеру.
Тогда и Apple не пришлось бы переходить на общий стандарт и получили бы плюс в копилочку крутых инноваций Apple.
Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - понедельник. Если получается - это пятница. Суть ясна, надеюсь.KimRomik:первое могли бы они сделать разъем type-c размером с обычного usb
никогда не понимал такого хайпа вокруг миниатюрных разъемов, которые часто отрываются с мясом
Вот оно - лицо современного пользователя.nochnik89:Ребята , вопрос к знатокам . Правда ли что линуха умеет лучше использовать многоядерные системы ,чем виндоус ? Скоро ко мне заедут 40-60 ядерные тачки соответственно 80-120 потоков и не знаю для чего их использовать )))
Хочу провести пару экспериментов с софтом на линуксе
Тут все решит софт и его возможность корректно юзать все эти потоки. На unix-like системах ПО, как правило, существенно стабильнее, чем на ОС от МС. Но баги везде могут быть, их нет только в идеальном и поэтому несуществующем ПОnochnik89:Ребята , вопрос к знатокам . Правда ли что линуха умеет лучше использовать многоядерные системы ,чем виндоус ? Хочу провести пару экспериментов с софтом на линуксе
Непонятно, правда, зачем это все дома нужно, но если есть желание попробовать, то почему бы и нет.Скоро ко мне заедут 40-60 ядерные тачки соответственно 80-120 потоков и не знаю для чего их использовать )))
не для дома берется .Я в основном с дуалсокетом имею дело и под рендер и кодировки видео . А тут возможность появилась дешево взять 4х сокетные. Почему бы и нет ? ) Спасибо за ответLostBoy:Непонятно, правда, зачем это все дома нужно, но если есть желание попробовать, то почему бы и нет.
В давние времена так бы и звучало. Сейчас результат очень неоднозначный. Впереди то одна, то другая система. Нужно все сравнивать и возможно еще и настроить, у винды планировщик не очень умный.archetype247:Звучит так же как "рябзя, вопрос к залу. правда ли что грузовики лучше возиют тяжелые грузы чем лады? скоро ко мне заедут пара самосвалов на 100-200 тонн, и не знаю что в них возить ))) Хотелось бы провести пару ыкспириментоф с грузами"
Никто и не говорил за бесплатно, но стандарт явно получился бы намного лучше.Alexsandr:Сомневаюсь, что Apple отдала бы за бесплатно.PsiiX3:А вообще лучше бы договорились с Apple... нужно было делать разъём как у них вместо type C ибо он надежнее, проще в изготовлении и по сути даже меньше по размеру.
Тогда и Apple не пришлось бы переходить на общий стандарт и получили бы плюс в копилочку крутых инноваций Apple.
Эффективность от такого количества прямо пропорциональна заработку?nochnik89:не для дома берется .Я в основном с дуалсокетом имею дело и под рендер и кодировки видео . А тут возможность появилась дешево взять 4х сокетные. Почему бы и нет ? ) Спасибо за ответLostBoy:Непонятно, правда, зачем это все дома нужно, но если есть желание попробовать, то почему бы и нет.
После RIMM на платные интерфейсы смотрят настороженно. Используют старые, но новые стараются ставить бесплатные. А платить конкуренту понятное дело никто не хочет.PsiiX3:Никто и не говорил за бесплатно, но стандарт явно получился бы намного лучше.