Отправлено спустя 4 часа 54 минуты 59 секунд:
Винду перекатил толку нет.
афигенный продавец, афигенный покупатель - наверное и отзыв положительный оставили?Advokatos:....карты брал у нашего проверенного форумчанина Buldozer. который предупреждал что карты с ферм и биос у всех будет фермерский, но самому ему не хотелось с ними возиться.
Вы тему всю прочитали или претендуете на 1 место в рейтинге по сообщениям? Где здесь вы увидели проблему которую нужно решать с продавцом или более того предъявлять претензии? Несколько карт с одним и тем же диагнозом. Человек открыто указал что карты с фермы, биос майнерский. Для меня не составило труда найти стоковый биос на майнерском ресурсе, перешил, после перезагрузки ошибка исчезла, всё отлично. температуры в норме, вентили тихие. В теме все оставил, мож кому пригодится. Вы читайте внимательно все посты и главное улавливайте суть прежде чем включать сарказм гения.anatolikostis:афигенный продавец, афигенный покупатель - наверное и отзыв положительный оставили?Advokatos:....карты брал у нашего проверенного форумчанина Buldozer. который предупреждал что карты с ферм и биос у всех будет фермерский, но самому ему не хотелось с ними возиться.
![]()
так может с ним и решите пробемку, раз он такой проверенный продавец, торгующий полуфабрикатом?
Вы купили карты у человека, у которого времени не нашлось вернуть заводской биос и вы пришли за помощью к нам, а не к нему (при этом он по-вашему мнению все сделал правильно) - я ничего не упустил?[/quote]anatolikostis:Advokatos
Какой сарказм?![]()
Вы купили карты у человека, у которого времени не нашлось вернуть заводской биос и вы пришли за помощью к нам, а не к нему (при этом он по-вашему мнению все сделал правильно) - я ничего не упустил?