Новини
Останні статті і огляди
Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы
-
anti4hiter
Member
shnok
Умные люди не берут затычку по минимуму. Когда 1070 стоила 13к+-, а сейчас купить ее можно за +- те же 4900 б.у, то я думаю выбор очевиден.
Умные люди не берут затычку по минимуму. Когда 1070 стоила 13к+-, а сейчас купить ее можно за +- те же 4900 б.у, то я думаю выбор очевиден.
-
shnok
Member
Я выше это описывал, читать будем? или сразу с топором в лес? то что она мини ,в итоге в бюджетном сегменте быстрее, современнее и энергоэффективнее 580 4гanti4hiter:shnok
это его 2 акк:), по другому понять, что человек не понимает сути обсуждаемого, не только цены, разъяснить по другому не представляется возможным
-
rage11
Member
shnok ну давай забатлимся, прогони бенч фаркрай примал например. и ты немного лукавишь, говоря что твоя карта будет немного впереди, гдето она впереди, гдето взади и еще у нее большой минус это 4гб памяти, а 580 можно взять на 8гб. самый более менее нормальный обзор это у Мурка, а остальные просто задницу инвидии подлизывали и обсирали амд.
-
anti4hiter
Member
shnok
ну начнем с того что tdp rx580 - 185W, tdp 1660s - 125W. для меня это вообще не критично при выборе видеокарты. +-50 ват туда сюда не принципиально если БП от 550 и выше. Разницы в играх особой не вижу. А вот разница по цене - существенна. Кстати, какие это проблемы не исключит прогон фурмарком? расскажите пожалуйста.
ну начнем с того что tdp rx580 - 185W, tdp 1660s - 125W. для меня это вообще не критично при выборе видеокарты. +-50 ват туда сюда не принципиально если БП от 550 и выше. Разницы в играх особой не вижу. А вот разница по цене - существенна. Кстати, какие это проблемы не исключит прогон фурмарком? расскажите пожалуйста.
-
devilwalker
Member
Ранее писал про покупку карты Асус RX470 на Лохюа. Она благополучно сдохла через 7 дней после покупки. После танцев с бубном около Розетки карту все таки приняли 13.12.2019. Сегодня позвонил в СЦ - сказали карта труп, будут передавать акт про замену\возврат денег. Интересно кому сделают возврат, мне или тому типу что продал тому типу у которого купил я
Сумму озвучили что то около 5500 к. грн. Во неждан челу будет если ему позвонят и скажут получите и распишитесь)
-
VES
Member
devilwalker вам естественно.
-
devilwalker
Member
Отправлено спустя 34 секунды:
VES
Я уже раз пять звонил, оставлял свои данные розетке, говорю вот я, я владелец, ЯЯЯЯ и тд. А они каждый раз как первый раз, снова берут мой номер телефона и мои данные.... Как будто они их записывают на туалетной бумаге. И все время называют мне номер, наверное того типа что покупал.... Так что не знаю, мутные какие то там сидят консультанты. Могут и отправить куда то
VES
Я уже раз пять звонил, оставлял свои данные розетке, говорю вот я, я владелец, ЯЯЯЯ и тд. А они каждый раз как первый раз, снова берут мой номер телефона и мои данные.... Как будто они их записывают на туалетной бумаге. И все время называют мне номер, наверное того типа что покупал.... Так что не знаю, мутные какие то там сидят консультанты. Могут и отправить куда то
-
Капитан Немо
Member
Писали же, розетка она такая клозетка
-
devilwalker
Member
Капитан Немо
Вообще не радует. Сегодня ждал свободного оператора 12 мин. 12×1.50грн=18грн. Потрищал так не много. Раньше вроде бесплатный номер был...
Вообще не радует. Сегодня ждал свободного оператора 12 мин. 12×1.50грн=18грн. Потрищал так не много. Раньше вроде бесплатный номер был...
-
VES
Member
devilwalker, Бумажку какую-то дали когда забирали карту?
-
gidron69
Junior
Брал за 3000 месяц назад RX580\8 на ОЛХ.Приехала как новенькая,поставил на предыдущий свой комп 4150+Гигабайт В85,а она...не пускается...Горит Сапфир сбоку,кулера крутятся,а изображения-0...Хорошо апгрейдный комплект подьехал АМД1600+МСИ В350-поставил туда-завелась с полтыка...Вот такие приколы.На Гиге не захотела заводиться...
-
rage11
Member
gidron69 монитор часом не вга?
-
devilwalker
Member
VES
Я НП отправлял. Кроме ттн нету ничего.
Я НП отправлял. Кроме ттн нету ничего.
-
VES
Member
В таком случае задолбывать розетку. В сц просить акт заключения.
-
devilwalker
Member
VES
Что я пытаюсь и делать) Акт я так понял они на розетку передают?!
Что я пытаюсь и делать) Акт я так понял они на розетку передают?!
-
VES
Member
Да. СЦ обязан выдать вам акт.
-
devilwalker
Member
VES
Мне или магазину?
Мне или магазину?
-
VES
Member
Магазу и вам.
-
devilwalker
Member
VES
Да это все сложно что то у кого то выпросить.
Да это все сложно что то у кого то выпросить.
-
Sechas
Member
Быстро ответили еще, я почти три недели назад отдал по гарантии карточку Gigabyte, не звонили больше, сам позвонил спросил как там дела.devilwalker:Ранее писал про покупку карты Асус RX470 на Лохюа. Она благополучно сдохла через 7 дней после покупки. После танцев с бубном около Розетки карту все таки приняли 13.12.2019. Сегодня позвонил в СЦ - сказали карта труп, будут передавать акт про замену\возврат денег. Интересно кому сделают возврат, мне или тому типу что продал тому типу у которого купил яСумму озвучили что то около 5500 к. грн. Во неждан челу будет если ему позвонят и скажут получите и распишитесь)
Сказали, что проверили, действительно не работает, отдали дальше в сервис гигабайта, от них пока ответа нет. Хоть бери на прокат видюху на это время)