За первый месяц в Epic Games Store было продано менее полумиллиона копий Red Dead Redemption 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
I_fireblade
Member

Повідомлення

В ларьке EGS и не будет никто покупать.
Yalg
Member

Повідомлення

Izraphail:Если 400грн за очень годный сингл для вас много
Много, я за эти деньги могу неделю питаться.
Izraphail
Member

Повідомлення

Yalg:
Izraphail:Если 400грн за очень годный сингл для вас много
Много, я за эти деньги могу неделю питаться.
Так и нечего тогда на ЛЮБЫЕ триплэй проэкты смотреть. Или идите в торрент трекеры и там обсуждайте ваши финансовые проблемы и невозможность покупки новых тайтлов. :-/

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Hack-Stock:
Zzzz:фулпрайс, баги, кококо...
Annotation 2019-12-23 114808.pngAnnotation 2019-12-23 115159.png
на консолях есть площадки для перепродажи аккаунтов, можно купить, пройти и продать за те же деньги, а на ПК есть такое?
Вы сейчас серьёзно? Аккаунты к разным играм на пк продавали еще со времен появления этих самых аккаунтов :facepalm:
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Vgamble, если в первой половине 2020-го действительно на ПК выйдет Horizon, никто не вспомнит этот тред, все опять будут бухтеть про "ой, мы уже и не ждем, все кому надо было - прошли". внезапно оказывается, если выбраться из рунета на тот же реддит хотя бы, то у каждой игры оказывается есть живое комьюнити, с которым в хороших случаях общаются, а в идеальных даже считаются. примеров много, результаты есть, но мы тут как-то только негативные случаи обсуждаем и ноем про "игор нет".
хотя посмотрите на комменты выше. сколько тут человек с лицензией? 3-4 отписалось? остальные просто побухтеть пришли.
Plush_Dragon
Member

Повідомлення

Купил в Стиме. Никаких багов и никаких лагов. На 1660ти текстуры ультра, остальное на высоких, сглаживания все, ФПС 40-60.
Игрушка интересная, но очень долгий пролог с долгими поездками на лошади отпугнут юное поколение и любителей ГТА-5. Рокстар видимо сразу делали ставку на взрослых игроков.
ЗЫ: эпики идут в пень. Борду-3 куплю на торрентах.
Izraphail
Member

Повідомлення

Vgamble:
Tessier-Ashpool: с ПК-юзерами снова начали считаться: вот у нас от квантиков игры на ПК вышли, вот и РДР, вон и Кодзима подтягивает свои релизы

на игры от квантиков было интереснее истекать слюнями и мечтать о них пока они были запретным плодом эксклюзивами чем играть, имхо. А Кодзима сан может оттягивать свои релизы туда откуда их подтянул, никто и не заметит. РДР - онлайн с платежами, глупо обходить пекарню стороной, учитывая сколько бабла рокам гта онлайн принесла. Вот когда увидим как сони TLOU анонсирует на пк, тогда можно будет говорить, что с пекарней считаются. А пока это объедки с барского стола, студии просто пользуются моментом, пока денува гарантирует зеленую дорогу, чтобы дособрать прибыль
Т.е. вы не вкурсе, что некоторые внутренние студии соней уже портят чистокровные экзы под ПК? :laugh: Тогда почитайте про MLB.
В сони тоже не дураки и видят на примере маек сколько бабла приносит мультиплатформа
Draqoon
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
Zzzz:фулпрайс, баги, кококо...
Annotation 2019-12-23 114808.pngAnnotation 2019-12-23 115159.png
на консолях есть площадки для перепродажи аккаунтов, можно купить, пройти и продать за те же деньги, а на ПК есть такое?
есть такое, оффлайн активации и продажи акк(ворованных), за те же деньги вряд ли, но и на пк наверно никто адекватный не будет покупать игру за 2к грн, максимум 400, сделал 5 оффлайн активаций и отбил почти 400 (в теории)
DanRub
Member

Повідомлення

Ябкупил обязательно, за 420 грн мастхэв, но так вышло что прямо сейчам все деньги ушли на другое :(
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:Vgamble, если в первой половине 2020-го действительно на ПК выйдет Horizon, никто не вспомнит этот тред, все опять будут бухтеть про "ой, мы уже и не ждем, все кому надо было - прошли"
хотя посмотрите на комменты выше. сколько тут человек с лицензией? 3-4 отписалось? остальные просто побухтеть пришли.
Heavy Rain в следующем году исполняется 10 лет, появление на пк было делом времени учитывая то что у игр Quantic Dream практически нулевая реиграбельность.
Но вот топовые системселлеры никто и никогда сливать просто так не будет. Где серия God of War? Где Uncharted? Бог с ним, хотя бы MGS4 увидеть. Horizon и Death Stranding игры конечно неплохие, но не уровень топовых системселлеров. Опять же, шла бы речь об одновременном релизе, а не с задержкой в 1 год+ о чём то можно было бы говорить... а так это всего лишь "прибыль сверху"когда на основной платформе игра себя уже не продает.
Plush_Dragon
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Но вот топовые системселлеры никто и никогда сливать просто так не будет. Где серия God of War? Где Uncharted? Бог с ним, хотя бы MGS4 увидеть. Horizon и Death Stranding игры конечно неплохие, но не уровень топовых системселлеров. Опять же, шла бы речь об одновременном релизе, а не с задержкой в 1 год+ о чём то можно было бы говорить... а так это всего лишь "прибыль сверху"когда на основной платформе игра себя уже не продает.
Будут. К этому всё идёт, к полной мультиплатформенности.
А одновременно там, или через год - не суть важно, т.к. на ПК всегда есть во что играть. Но скорее всего придём к одновременному выходу всех игр как минимум на ПК, плойке и Хбоксах. Как максимум ещё и на мобилках сразу.
Все уже давно поняли что ПК ошибочно хоронили, и что все эти эксклюзивы да междусобойная грызня лишают огромных прибылей. Если человек не хочет покупать плойку, то он её и не купит ради какого-то эксклюзива. Зато игру от Сони на другую свою платформу приобретёт. А в идеальном раскладе купит сразу на несколько платформ, и примером Ведьмак-3 который многие покупали себе и на консоль и на ПК.
Майки уже курс развернули, Сони пока осторожничают, но тоже идут в этом направлении.
Сейчас Киберпанк выйдет одновременно на всех платформах, соберёт тонны денег, и точка будет поставлена в вопросе окончательно.
Востаннє редагувалось 23.12.2019 15:48 користувачем Plush_Dragon, всього редагувалось 3 разів.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Shaolin_Style, про системселлеры будет смысл говорить, когда будет ясно какими они будут к выходу PS5. рынок прям щас меняется, а мы обсуждаем устаревающие стандарты.
Yalg
Member

Повідомлення

Izraphail:Так и нечего тогда на ЛЮБЫЕ триплэй проэкты смотреть. Или идите в торрент трекеры и там обсуждайте ваши финансовые проблемы и невозможность покупки новых тайтлов.
Нечего говорить куда мне смотреть, идите на порнoсайты в раздел гей пoрно и там советы раздавайте.
EvhenS
Member

Повідомлення

Це зовсім непогано, зважаючи на те, що грі рік, та те, що EGS задрав з ексклюзивами і багато хто на ньому принципово не купить.
5vi5t
Member

Повідомлення

rtx 2070
на весьма среднем ПК
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Любая игра которая вышла спустя год релиза на консоли будет плохо продаваться на ПК (GTA V не в счет). Большинство игроков имеет консоль и ПК, а второй раз покупать зашкварно, учитывая цены в PS Store. Те кого игра интересовала и не имел консоли давно прошли её на Youtube. Ведь нам не говорили что будет ПК релиз. Еще и с такой лажей на старте, в довесок ТРИ магазина где можно купить игру по разным ценам, и один магазин отсрачен на месяц... Чего они ждали?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Vpupkin:или пусть вообще на ПК ничего не выпускают.
Сплюнь!

Не знаю, что все ноют про оптимизацию. Друг прошёл уже полностью, покупал на релизе в Эпик Сторе, ни на что не жаловался, смеялся только с комментов, что у всех какие-то траблы. Система у него на стареньком 4930K, 32 гига ОЗУ и 1080 Ти.

Я себе прикупил на распродаже за 420 грн. Но пока ещё даже не устанавливал, некогда.
warp 37
Member

Повідомлення

У, во-первых, качество порта... Во-вторых, сам EGS - всё равно, большинство ждало релиза в Steam. Тем более, месяц - это не такой большой срок, если субъект не оголтелый фанат, которому хоть с навозной лопаты игру покупать, лишь бы всё и сразу. Я Metro Exodus жду почти год.

Ну и субъективно, за 2000 с лишним рублей (а это со скидкой), как-то тоже не горю желанием покупать. Когда-нибудь, со скидкой, подешевле, но не в 2019-ом и, возможно даже, не в 2020-ом... Не горит, лучше несколько игр на распродаже накуплю, а там подоспеют релизы Metro Exodus и Fallout 76 (зависнуть можно на месяцы) в Steam, после которых ещё и свежие игры выйдут. К счастью или к сожалению, у меня уже нет такого количества свободного времени, чтобы искать лекарство от мучений ноугеймса, а одной игры мне хватает на пару-тройку недель, чтобы на выходных расслабляться с бутылочкой спиртного, валяясь на диване с геймпадом.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Вчера купил в эпик сторе. За спец издание с купонами и скидкой заплатил 600 гривен. С учетом того, что гта 5 на пк бралась предзаказом еще в баксах за 40 баксов - не считаю что это дорого за такую большую СИНГЛОВУЮ игру. В довесок еще дали купон на 300 гривен скидки. Глянул - можно детройт за 300 гривен взять. Не знаю куда уже дешевле за только что вышедшую игру.
ender
Member

Повідомлення

Выпускают игру эксклюзивно для консоли, тянут быка за щары с выпуском порта на ПК.
интерес к игре угасает - удивляются низким продажам по конскому ценнику за сырой недоработанный продукт.

В этой новости прекрасно всё! :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Salvatorese:Не знаю куда уже дешевле за только что вышедшую игру.
Дата выпуска: 26 октября 2018 г.
:lol:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Alex Pepper:Не знаю, что все ноют про оптимизацию. Друг прошёл уже полностью, покупал на релизе в Эпик Сторе, ни на что не жаловался, смеялся только с комментов, что у всех какие-то траблы. Система у него на стареньком 4930K, 32 гига ОЗУ и 1080 Ти.
6-ядерник + 1080Ti - ещё бы он жаловался на оптимизацию :laugh:
А что у тех кто владеет мидлами и 4 ядрами?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

ender:А что у тех кто владеет мидлами и 4 ядрами?
Поставить средние настройки графики и комфортно играть.
Відповісти