Останні статті і огляди
Новини
Демонстрация игрового процесса Half-Life: Alyx
-
Izraphail
Member
Предлагаю обсудить Демонстрация игрового процесса Half-Life: Alyx
Если вкратце. Шлем берите какой можете, но минимум одиси плас. А вот контроллеры - лучше кастеты с индекса.
Если вкратце. Шлем берите какой можете, но минимум одиси плас. А вот контроллеры - лучше кастеты с индекса.
-
taxi911
Member
Не могу понять - почему не прорисовуют предплечье, а только ладони, понятно что будут какую-то часть закрывать, но мы ж стремимся к реальности? движения рук местами просто нереальные.
-
RIKODOU
Member
Тебе своих мало?taxi911:Не могу понять - почему не прорисовуют предплечье, а только ладони, понятно что будут какую-то часть закрывать, но мы ж стремимся к реальности? движения рук местами просто нереальные.
-
Halo_UA
Member
Кривуватенько. Різкі ривки вносять дискомфорт
-
Нафаня
Junior
Телепорты вместо нормальной ходьбы как-то нелепо выглядит. Экшен же, а не "Даша путешественница". ИМХО для динамики это печать беда.
-
DuckRider
Member
taxi911
где-то говорилось, что предплечье и локти двигались на столько убого и не реалистично, что пришлось выпилить
где-то говорилось, что предплечье и локти двигались на столько убого и не реалистично, что пришлось выпилить
-
Shaolin_Style
Member
подписан на канала Адама Сэвэджа, но это видео как-то прошло мимо меня. Спасибо
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Удачи всем VR играм )))
-
Donate
Member
Окей вот эта штука вышла в разы лучше Потому что тут ходить можно
-
ARomanA
Member
У меня одного приступ ностальгии по миру HL после этого видео ?
-
Firewind
Junior
Тот случай, когда музыка больше понравилась, чем происходящее на экране.
-
Туда-Сюда
Member
потому что для этого нужны будут локтевые сенсоры. Иначе не получится синхронно отрисовывать движение пользователя на дисплейtaxi911:Не могу понять - почему не прорисовуют предплечье, а только ладони, понятно что будут какую-то часть закрывать, но мы ж стремимся к реальности? движения рук местами просто нереальные.
-
Kozakevich
Member
Просто людей тошнит (в прямом смысле) от бега,даже от быстрой ходьбы.Единственный выход-агрегаты вроде Virtulaizer,но они стоят слишком дорого для рядового пользователяНафаня:Телепорты вместо нормальной ходьбы как-то нелепо выглядит. Экшен же, а не "Даша путешественница". ИМХО для динамики это печать беда.
-
archetype247
Member
Сори, но в таком виде это все пипл не схавает.
И ностальгия тут не поможет.
И ностальгия тут не поможет.
-
Туда-Сюда
Member
а где там халф-лайф ? там сплошной гемо-рой. Неужели нельзя было придумать что-то с нормальной ходьбой? или у них там не хватило кнопок на манипуляторах ? А так получается какой-то позор.ARomanA:У меня одного приступ ностальгии по миру HL после этого видео ?
Отправлено спустя 54 секунды:
в игры я хочу играть, а не покушаться на реализм.
-
Jovian808
Member
Всем, кто говорит по поводу "телепортаций" вместо движения - ЕМНИП при анонсе HL Alyx говорилось, что вы можете выбирать тип перемещения. Одно из трех. Так что, отставить панику
- спойлер
-
FriON
Junior
Товарищи выше не удосужились даже посмотреть видео, и увидеть, что есть отрывок и с плавным перемещением, а не с телепортацией.
-
Maluy
Junior
Как то кривовато (
-
dropburndead
Member
И все равно показали что по лестнице она не взбирается, а "удерживайте кнопочку". имхо, у меня есть комп,который способен тянуть вр, но хочется больше реализма, что бы сподвигло покупать врFriON:Товарищи выше не удосужились даже посмотреть видео, и увидеть, что есть отрывок и с плавным перемещением, а не с телепортацией.
-
Drass
Member
Без возможности пнуть зомби в морду и оторвать крабу лапку неинтересно.