Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

OverPow
Дорого, 6700к и 7700к оверпрайс
Sanьka
Member

Повідомлення

Kozakevich:Может стоит попросить у Генки бан на неделю,проверить насколько изменится жизнь?
Его еще надо заслужить !

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не, таки отбой по ой5 2400
Та ОЕМ МП Делл такая дебильноватая что ничего подключить нельзя, ни вентили, ни колодки павер/лед,
Еще и 5.1 нет сзади.
Пельмени разлепить, мясо в исходную. Ждемс прихода Рузена на Феноме.
Deadpool
Member

Повідомлення

был у меня i5 2120, до сих пор дико поражен что он в играх был ничем не хуже разогнаного і7 870.
Таки 4 ядра все же отличная тема.
Volodimir
Member

Повідомлення

Kozakevich:Есть вариант с классическим шантажом жены/матери/бабушки вроде "я попал в аварию,срочно нужно мешок денег"
Оговорить с родственниками этот вариант. Что я не при каких обст-вах не ору в трубку не своим голосом Витаса "спасити, памагити, мама, вышли сала..." Сразу задать простейший вопрос типа дня рождения и девичьей фамилии бабушки. Если чужой дядя сыпет угрозами и представляется Дукалисом, при этом на фоне типа визги потерпевшего, но ему трубку не дают - слать подальше.
Михута
Member

Повідомлення

Никто не сталкивался с браслетами Пандора? нужен для подарка и именно оригинал,куча народу их продает и все производители разные,может кто знает? :D
WakeMe
Member

Повідомлення

Михута
Сталкивался. Идёшь в крупный ювелирный магазин и покупаешь, там же подвесы на него. А не пытаешься сэкономить 50 грн беря в интернетах :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Михута:Никто не сталкивался с браслетами Пандора?
Это не та где серебро по оверпрайсу парят лохушкам?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Как по мне то уже лучше чуть доложить и купить злато! Ибо злато оно и в Африке злато.
А побрекушка по оверпрайсу все равно выглядит как побрекушка.
Востаннє редагувалось 21.12.2019 11:28 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Михута
Member

Повідомлення

Sanьka:
Михута:Никто не сталкивался с браслетами Пандора?
Это не та где серебро по оверпрайсу парят лохушкам?
Да,и золото
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka:Как по мне то уже лучше чуть доложить и купить злато!
Практика показывает, что не все бабы любят злато носить :shuffle:
Sanьka
Member

Повідомлення

Михута:и золото
Злато лучше покупать на выствках и не гнатся за "коробочкой" с разрекламированным названием где +20% к цене сразу.
В свое время сделал неск покупок на 21 международной выставке юв изделий.
Ммм чего стоят только 6 чудных фужеров с богемского секла, позолоченные.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
WakeMe:Практика показывает, что не все бабы любят злато носить
Практика показывает что 90% любят, а 10% просто не признаются что бы не стыдить мужа.
Я не говорю о пафосной цыган стайле. Просто если носить побрекушку(кольцо, серьги, браслет, пирсинг), то лучше золотую.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сейчас многие юв заводы/сети акции проводят, лучше туда заглянуть нежели на пандору, где больше маркетинга.
WakeMe
Member

Повідомлення

Я свою так и не уговорил в золото. На свадьбу, если доживу... :laugh: , прийдется с белого золота кольцо выбирать, обычное злато в упор не хочет :banghead:
Sanьka
Member

Повідомлення

Вот, через 5 мес очередная выставка. ЮВЕЛИР ЭКСПО УКРАИНА - 2020 21/05/2020
Вся Експо плаза забитая юв изделиями по цене +/- от произ-ля.

Отправлено спустя 33 секунды:
WakeMe: прийдется с белого золота кольцо выбирать, обычное злато в упор не хочет
П - платина ;)
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka:платина
Ну как вариант, чёт даже забыл.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Volodimir: Оговорить с родственниками этот вариант. Что я не при каких обст-вах не ору в трубку не своим голосом Витаса "спасити, памагити, мама, вышли сала..." Сразу задать простейший вопрос типа дня рождения и девичьей фамилии бабушки. Если чужой дядя сыпет угрозами и представляется Дукалисом, при этом на фоне типа визги потерпевшего, но ему трубку не дают - слать подальше.
Есть вариант с СМС-ками.Имел ввиду вообще любой случай шантажа с любыми контактами из списка.Тут со всеми не проведёшь воспитательную работу :-/

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Sanьka: Его еще надо заслужить !
Пример выше показывает,что необязательно.Можно его получить как "Новорічний подарунок" :gigi:
Востаннє редагувалось 21.12.2019 11:44 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 2 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:Ну как вариант, чёт даже забыл.
Статусно, хоть и не оч популярно среди простых сметных.

А если сделать вкрапления трития то в темноте не потеряешь :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

А в водянку залить 2Н
Deadpool
Member

Повідомлення

Sanьka:Практика показывает что 90% любят, а 10% просто не признаются что бы не стыдить мужа.
*вспоминает что у супруги есть шкатулка с разным золотом подареным* Моя вообще не любит его носить, были либо раздражения либо почернения от перстней золотых.
Серебро вот любое, никаких проблем. Золото хоть советсвое, хоть новое, хоть прабабушкино еще, никак не вариант носить. Так и хранится все, никогда не используемое. Так что утверждение ошибочно.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

WakeMe:Сталкивался. Идёшь в крупный ювелирный магазин и покупаешь, там же подвесы на него. А не пытаешься сэкономить 50 грн беря в интернетах
+100500
Причем не в любой, а только в оф. сеть.
https://www.pandora.net/uk-ua/stores
Если интернет, то только официальный там же.
https://e-pandora.com.ua
В Украине Pandora официально возит только MTI и не продают в оптовый канал в принципе.
Все точки, которых нет на этом сайте, торгуют подделками, а их тысячи.
анти__бот
Member

Повідомлення

То все примеси, так оно как вы знаете безвредно и инертно, ну очень мягко как свинец.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Закрито