Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
OverPow
Дорого, 6700к и 7700к оверпрайс
Дорого, 6700к и 7700к оверпрайс
-
Sanьka
Member
Его еще надо заслужить !Kozakevich:Может стоит попросить у Генки бан на неделю,проверить насколько изменится жизнь?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не, таки отбой по ой5 2400
Та ОЕМ МП Делл такая дебильноватая что ничего подключить нельзя, ни вентили, ни колодки павер/лед,
Еще и 5.1 нет сзади.
Пельмени разлепить, мясо в исходную. Ждемс прихода Рузена на Феноме.
-
Deadpool
Member
был у меня i5 2120, до сих пор дико поражен что он в играх был ничем не хуже разогнаного і7 870.
Таки 4 ядра все же отличная тема.
Таки 4 ядра все же отличная тема.
-
Volodimir
Member
Оговорить с родственниками этот вариант. Что я не при каких обст-вах не ору в трубку не своим голосом Витаса "спасити, памагити, мама, вышли сала..." Сразу задать простейший вопрос типа дня рождения и девичьей фамилии бабушки. Если чужой дядя сыпет угрозами и представляется Дукалисом, при этом на фоне типа визги потерпевшего, но ему трубку не дают - слать подальше.Kozakevich:Есть вариант с классическим шантажом жены/матери/бабушки вроде "я попал в аварию,срочно нужно мешок денег"
-
Михута
Member
Никто не сталкивался с браслетами Пандора? нужен для подарка и именно оригинал,куча народу их продает и все производители разные,может кто знает? 
-
WakeMe
Member
Михута
Сталкивался. Идёшь в крупный ювелирный магазин и покупаешь, там же подвесы на него. А не пытаешься сэкономить 50 грн беря в интернетах
Сталкивался. Идёшь в крупный ювелирный магазин и покупаешь, там же подвесы на него. А не пытаешься сэкономить 50 грн беря в интернетах
-
Sanьka
Member
Это не та где серебро по оверпрайсу парят лохушкам?Михута:Никто не сталкивался с браслетами Пандора?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Как по мне то уже лучше чуть доложить и купить злато! Ибо злато оно и в Африке злато.
А побрекушка по оверпрайсу все равно выглядит как побрекушка.
Востаннє редагувалось 21.12.2019 11:28 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Михута
Member
Да,и золотоSanьka:Это не та где серебро по оверпрайсу парят лохушкам?Михута:Никто не сталкивался с браслетами Пандора?
-
WakeMe
Member
Практика показывает, что не все бабы любят злато носитьSanьka:Как по мне то уже лучше чуть доложить и купить злато!
-
Sanьka
Member
Злато лучше покупать на выствках и не гнатся за "коробочкой" с разрекламированным названием где +20% к цене сразу.Михута:и золото
В свое время сделал неск покупок на 21 международной выставке юв изделий.
Ммм чего стоят только 6 чудных фужеров с богемского секла, позолоченные.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Практика показывает что 90% любят, а 10% просто не признаются что бы не стыдить мужа.WakeMe:Практика показывает, что не все бабы любят злато носить
Я не говорю о пафосной цыган стайле. Просто если носить побрекушку(кольцо, серьги, браслет, пирсинг), то лучше золотую.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сейчас многие юв заводы/сети акции проводят, лучше туда заглянуть нежели на пандору, где больше маркетинга.
-
WakeMe
Member
Я свою так и не уговорил в золото. На свадьбу, если доживу...
, прийдется с белого золота кольцо выбирать, обычное злато в упор не хочет 
-
Sanьka
Member
Вот, через 5 мес очередная выставка. ЮВЕЛИР ЭКСПО УКРАИНА - 2020 21/05/2020
Вся Експо плаза забитая юв изделиями по цене +/- от произ-ля.
Отправлено спустя 33 секунды:
Вся Експо плаза забитая юв изделиями по цене +/- от произ-ля.
Отправлено спустя 33 секунды:
П - платинаWakeMe: прийдется с белого золота кольцо выбирать, обычное злато в упор не хочет
-
WakeMe
Member
Ну как вариант, чёт даже забыл.Sanьka:платина
-
Kozakevich
Member
Есть вариант с СМС-ками.Имел ввиду вообще любой случай шантажа с любыми контактами из списка.Тут со всеми не проведёшь воспитательную работуVolodimir: Оговорить с родственниками этот вариант. Что я не при каких обст-вах не ору в трубку не своим голосом Витаса "спасити, памагити, мама, вышли сала..." Сразу задать простейший вопрос типа дня рождения и девичьей фамилии бабушки. Если чужой дядя сыпет угрозами и представляется Дукалисом, при этом на фоне типа визги потерпевшего, но ему трубку не дают - слать подальше.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Пример выше показывает,что необязательно.Можно его получить как "Новорічний подарунок"Sanьka: Его еще надо заслужить !
Востаннє редагувалось 21.12.2019 11:44 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 2 разів.
-
Sanьka
Member
Статусно, хоть и не оч популярно среди простых сметных.WakeMe:Ну как вариант, чёт даже забыл.
А если сделать вкрапления трития то в темноте не потеряешь
-
анти__бот
Member
А в водянку залить 2Н
-
Deadpool
Member
*вспоминает что у супруги есть шкатулка с разным золотом подареным* Моя вообще не любит его носить, были либо раздражения либо почернения от перстней золотых.Sanьka:Практика показывает что 90% любят, а 10% просто не признаются что бы не стыдить мужа.
Серебро вот любое, никаких проблем. Золото хоть советсвое, хоть новое, хоть прабабушкино еще, никак не вариант носить. Так и хранится все, никогда не используемое. Так что утверждение ошибочно.
-
fantomrulezz
Member
+100500WakeMe:Сталкивался. Идёшь в крупный ювелирный магазин и покупаешь, там же подвесы на него. А не пытаешься сэкономить 50 грн беря в интернетах
Причем не в любой, а только в оф. сеть.
https://www.pandora.net/uk-ua/stores
Если интернет, то только официальный там же.
https://e-pandora.com.ua
В Украине Pandora официально возит только MTI и не продают в оптовый канал в принципе.
Все точки, которых нет на этом сайте, торгуют подделками, а их тысячи.
-
анти__бот
Member
То все примеси, так оно как вы знаете безвредно и инертно, ну очень мягко как свинец.
-
fantomrulezz
Member