Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
lewerlin
Member

Повідомлення

Hotspur:значит слушал дорогое гавно
необязательно. Некоторые люди действительно не слышат разницы. У меня примерно треть одноклассники(еще когда я в школе учился) не различали ноту от ее мажора или бемоля. Один вообще до трех нот не различал("до" от "фа" отличал а вот уже от "ми" - нет). Слух он разный у всех.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

nukeproof:разницы особой нет
Между процами разницы тоже особо нет.... :rolleyes: Еще и с 4.0 зачем-то разгоняют до 4.1....

Если для вас разница не особо важна, или вы ее не замечаете, это не значит что ее нет и для других она не важна.
Hotspur
Member

Повідомлення

lewerlin:Некоторые люди действительно не слышат разницы.
разница между колонками за 100 долларов и системой за 5000 очень большая. система за 5000 вас подбрасывает вместе с креслом если в треке есть бас. а слышать и не обязательно

Отправлено спустя 39 секунд:
lewerlin:Слух он разный у всех.
тут правда 100%
nukeproof
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Если для вас разница не особо важна, или вы ее не замечаете, это не значит что ее нет и для других она не важна.
не надо фантазий на такой длине кабеля нихрена никто ничего не услышит не морочте людям голову своими маркетинговыми заблуждениями.
https://varlamov.ru/1465594.html
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:разницы особой нет
разница между комплектным 0.75 и чем то вроде 2.5 мм Клотцем есть. Разница между 2.5 мм Клотцем и 6мм серебряным скорее всего тоже есть, но у меня нет аппаратуры что бы такое проверить
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur:разница между комплектным 0.75 и чем то вроде 2.5 мм Клотцем есть. Разница между 2.5 мм Клотцем и 6мм серебряным скорее всего тоже есть, но у меня нет аппаратуры что бы такое проверить
Мою ссылочку на варламова почитайте там мегадорогой кабель куском алюминиевой вешалки заменили и кучка аудиофилов при слепом прослушивании не смогла определить разницу :gigi:
Но раз вам нравится то покупайте и лучше серебрянные, золотые, платиновые, иридиевые итд и потолще - какая никакая инвестиция в драгмет на черный день :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:Мою ссылочку на варламова почитайте там мегадорогой кабель куском алюминиевой вешалки заменили и кучка аудиофилов при слепом прослушивании не смогла определить разницу
не надо считать всех идиотами. сходи прочитай про физический свойства меди и серебра. и если изобрел медь такую же то подавай на нобелевку.

P. S. Варламов идиот. клинический. Он заявлял что вело шлемы никому не надо вон же в автомобилях ездят без шлемов. Только вот все соревнования что я видел по автоспорту идут не только в шлемах но и большинство в спец одежде которая не горит. Обсуждать клинических идиотов надо все таки на форуме по психиатрии
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur:Он заявлял что вело шлемы никому не надо вон же в автомобилях ездят без шлемов

:facepalm:
Пусть хоть раз на карте покатает без шлема и в него кто-то влетит. Уже молчу про увидеть в живую креш, когда тачка в тотал с пожаром.

p.s. типичный блохир, который пытается в кучу тем, но немогет, почти все кто делает качественный контент делают его по узкому направлению

физический свойства меди и серебра
Вот и я о том же, да и тут никто не говорил за кабеля 1+к за метр, а вполне цена=качество. Ну и внешний вид переплета то еще эстетическое удовольствие :) :)
heidfeld
Member

Повідомлення

Свидетели прогрева наушников в теме есть? или это миф? А то купил, сразу не понравились, как-то вообще ни баса, ни всего остального, а потом то ли уши привыкли, то ли наушники прогрелись, и понял что звук на самом деле в поряде. Кто-то такой эффект подмечал?
Volodimir
Member

Повідомлення

heidfeld:Свидетели прогрева наушников в теме есть?
Нет иного прогрева, кроме привыкания.
geka3250
Member

Повідомлення

heidfeld:Свидетели прогрева наушников в теме есть? или это миф?
Уши и мозг "прогреваются", наушники нет :D
vitamir
Member

Повідомлення

"Прогрев" любого излучателя состоит в снятии остаточніх механических напряжений в матеріале подвеса, возникающих в процесе штамповки при изготовлении. В єто время возможно изменение в небольших пределах гибкости подвеса и добротности излучателя. Єто измеримо приборами. В некоторіх случаях, єто может біть заметно на слух. Чаще в дешевіх массовіх моделях. Процесс привікания мозга к новой подаче звука также присутствует в то же самое время. Что в результате "заметнее", вопрос еще тот. Но, я бі не заморачивался. Спустя какую-нибудь сотню часов прослушивания єто проходит.
nukeproof
Member

Повідомлення

прогрев проводов забыл :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Hotspur:P. S. Варламов идиот. клинический. Он заявлял что вело шлемы никому не надо вон же в автомобилях ездят без шлемов.
Да всяко :gigi: а шлемы нужны при экстремальном катании и на соревнованиях всё остальное лапша от их производителей

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
vitamir:"Прогрев" любого излучателя состоит в снятии остаточніх механических напряжений
какой излучатель, какие механические напряжения, какое прослушивание :lol: :lol: :lol: :lol:
lewerlin
Member

Повідомлення

nukeproof:
прогрев проводов забыл :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Hotspur:P. S. Варламов идиот. клинический. Он заявлял что вело шлемы никому не надо вон же в автомобилях ездят без шлемов.
Да всяко :gigi: а шлемы нужны при экстремальном катании и на соревнованиях всё остальное лапша от их производителей

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
vitamir:"Прогрев" любого излучателя состоит в снятии остаточніх механических напряжений
какой излучатель, какие механические напряжения, какое прослушивание :lol: :lol: :lol: :lol:
Профильные уши:
При покупке немного "бочка". Ткнул в комп на работе, включил музыку, сложил(что бы не слышно и никому не мешать) и положил на системник. Вечером одел и пошел домой, Бочки уже нет середина выровнялась, низ собрался. Это у меня так слух привыкал :lol: ?
До этого были 240е, те грелись трое суток(точно так же включил, положил и забил на время). Там вообще другие уши стали.
Вот в сенхах до них подобного эффекта ноль.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Есть ли пользователи HyperX Cloud Flight? Подумываю взять, но конкретно у меня в городе послушать их негде, как они по звучанию вообще?
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

blvckxscvle:yperX Cloud Flight
Были у меня, продал. Для неискушенного пользователя вполне себе пойдут. Микрофон правда моим тим-мейтам не понравился, сказали на вебке лучше качество :gigi:
По звуку, бас немного выпячен, средина более менее ровная, сцена узковата. Высоких после DT990 мне почти хватало.
heidfeld
Member

Повідомлення

lewerlin: При покупке немного "бочка". Ткнул в комп на работе, включил музыку, сложил(что бы не слышно и никому не мешать) и положил на системник. Вечером одел и пошел домой, Бочки уже нет середина выровнялась, низ собрался. Это у меня так слух привыкал :lol: ?
До этого были 240е, те грелись трое суток(точно так же включил, положил и забил на время). Там вообще другие уши стали.
Вот в сенхах до них подобного эффекта ноль.
Так значит у меня не глюки, а прогрев все-таки нужен?
prosha_evolist ты же недавно мезе купил, после прогрева звук улучшился? или им ничего не поможет :gigi: :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

heidfeld
Мезе у меня с ноября прошлого года. Со всеми последними 3мя наушниками (jbl s200, meze 99, shozy bg5) я делал так же как и lewerlin, подключал к телефону и оставлял лялякать, звук менялся, но немного совсем, просто более собран. Если наушники сходу не играют, то ничего им уже не поможет.
Чуваки из автозвука максимально топят за прогрев, даже не чисто splщлики. Кто-то там греет специальными шумами, кто-то просто музыкой (говорят что дольше), все равно они сами со временем дойдут.
Volodimir
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Чуваки из автозвука максимально топят за прогрев, даже не чисто splщлики.
там подвесы динамиков из корда камазовской шины, куда ж без разминки?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Volodimir
По этому я и написал что не только spl с сабами 15+

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
:popcorn:
Відповісти