Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka:Я не фанат Возьмака, мне простительно.
я тоже, но хайпа вокруг серии много, естественно я сышал, что есть серия книг и знаю кто афтор, а еще что он даун :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

фуфло
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:я тоже, но хайпа вокруг серии много, естественно я сышал, что есть серия книг и знаю кто афтор, а еще что он даун
Если брать именно вселенную, то вселенная Толкина мне в разы больше нравится всяких там Возьмаков.
Если брать игры то Свитки мне больше нравятся чем Возьмак. Свитки я играл раз 10, а до Возьмака руки еще не дошли вообще. Не прет меня село, нравятся норды ;)
kostyany4
Junior

Повідомлення

этот неловкий момент- когда телефон сел и был на отпечатке пальца (на пароле при включении), при этом пропала клавиатура ввода, т.е. разблокировать тел никак нельзя...

клавиатуру с компа подключил- ноль, пришлось всё сбрасывать сервисным меню с полной потерей данных...
всё, никаких паролей на телефоне)))
анти__бот
Member

Повідомлення

нашел с чем сравнивать, конечно каша Толкина топ там мона как хочешь развернутся, в свитках огромный лор что тоже доставляет, возьмак как книжки (фуфло (мне не нравится)не осилил, у поляков были и круче фантасты) а вот игра классная, сериал первая серия тоже зашла.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мне вот хочется игру, по фаусту.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
думаю мона сделать занимательное кино

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
мне ваще с книжек понравилось только острова в океане, фауст, и тит андроник. остальные не заходят, бросаю.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
острова я про цикл.
Volodimir
Member

Повідомлення

kostyany4:всё, никаких паролей на телефоне)))
С наступающим, блин. Никогда не понимал этой паранойи с разблокировкой экрана пинами, графпаролями...
Kozakevich
Member

Повідомлення

Volodimir: С наступающим, блин. Никогда не понимал этой паранойи с разблокировкой экрана пинами, графпаролями...
Если потеряешь мобилку,то не факт,что нашедший её человек будет сознательным и не залезет в него :think:
Ещё когда трава была зеленее и доллар был по 7 с копейками в школе,когда появилась кнопочная звонилка Nokia C5-00,ставил пароль.Довольно часто у нас утаскивали мобилки,"по приколу" :-/

Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Sanьka:ой5 2400 ведь ощутимо лучше моего Пхенома 2х4?

Отправлено спустя 34 минуты 35 секунд:
в общем продал свой пхеном с МП и купил ойропейский делл МП с ой5 2400
за 1100грн доплаты
А как же "рузен топчик за свои деньги(с)"? :eek: :weep:
У меня знакомый сидит с 2400 и gtx 550Ti.Говорит,что всё устраивает(хотя,учитывая то,что он терпит 15 FPS в Euro Track Simulator при высокой загрузке трассы,неудивительно :-/ )

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Феном Феномыч , страницу назад.
Вынесено предупреждение: 3.6
3.6.Оффтопить — отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести долгие личные разговоры в ветках форума, кроме соответствующих тем в разделе «Общение», если правила форумов это позволяют. Использование тега off не является разрешением размещать подобные сообщения.
Шта? :facepalm:
Dark-seer
Member

Повідомлення

офтоп во флудилке, все логично :laugh:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Sanьka: тебя отправляют в долгий путь к успехам!
Может стоит попросить у Генки бан на неделю,проверить насколько изменится жизнь? :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

Kozakevich:Если потеряешь мобилку,то не факт
не факт, не факт. Приват24 и так под паролем и при утере кошелька/ мобилы первое, что делаешь - блочишь карты. Аккаунт с контактами, которые никому не вперлись. Фоточки с женой и котиками? Кому оно надо?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Kozakevich:У меня знакомый сидит с 2400 и gtx 550Ti.Говорит,что всё устраивает(хотя,учитывая то,что он терпит 15 FPS в Euro Track Simulator при высокой загрузке трассы,неудивительно :-/ )
ой5 санди - живее всех живых. 550ти - труп уже давно, да... 1063 пусть себе возьмет и будет щастье

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
А, и еще вариант при утере мобилы - если ее найдет сознательный чел, то в принципе пройдет мимо, ибо неизвестно какому неадеквату оно принадлежит и чем это обернется даже при благих действиях по поиску и возврату хозяину. Если же заблоченную мобилу найдёт божий одуванчик - то как он свяжется с хозяином для возврата? Круглосуточно бдеть, ждать звонка от хозяина и идти к атб?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Volodimir:1063 пусть себе возьмет
У меня, например :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:У меня, например
всё так плохо?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Kozakevich:Шта?
Так отож :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Volodimir
Та не, хочется поменять на 5700. Придется продавать. Могу и без посидеть. Руки дойдут только после нового года. Ещё и ждать, когда зайдет itx версия, под размер. А так на средних тащит. Или взять любой корпус и обычную. Менять в любом случае.
odessitmws
Member

Повідомлення

Volodimir:всё так плохо?
я свою по ауку за бесценок слил 1800грн, хотя карта огонь в правильных руках
анти__бот
Member

Повідомлення

Глянул 4 серии возьмака и только в 4 понял что к чему, события разбросаны
WakeMe
Member

Повідомлення

Kozakevich:А как же "рузен топчик за свои деньги(с)"?
Так это самое истинное фонатство - сандаль на руках, а кукурайзен в сердце :laugh: как у половины из новостного раздела :lol:
Блин, сам хотел к концу года взять домой ряженку потестить, думал 2400г, решил подождать 4400г, теперь цены на 2700 просели, а там уже и до 3700 не далеко :laugh: может ну его вообще нафиг :D
анти__бот
Member

Повідомлення

Ждать всегда мона
OverPow
Member

Повідомлення

Тоже подумываю над апгрейдом на топчик за свои деньги. Сейчас ой5 6600 + msi b250 , 16ггб крушиала , 1063. Стало не хватать проца в пабг, проц 80-100, вк макс 80.
Почем сейчас можно скинуть проц + мать? Или может проще слить проц и взять 6700/7700 :weep:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Volodimir:
Kozakevich:Если потеряешь мобилку,то не факт
не факт, не факт. Приват24 и так под паролем и при утере кошелька/ мобилы первое, что делаешь - блочишь карты. Аккаунт с контактами, которые никому не вперлись. Фоточки с женой и котиками? Кому оно надо?
Если же заблоченную мобилу найдёт божий одуванчик - то как он свяжется с хозяином для возврата
Есть вариант с классическим шантажом жены/матери/бабушки вроде "я попал в аварию,срочно нужно мешок денег"
Вообще в телефоне есть функционал вроде вывода текста на заблокированный экран :idea:

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
анти__бот:Ждать всегда мона
Осталось только немного подождать (с) :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe:может ну его вообще нафиг
Как всегда, только начни :gigi: Себе уже определил, ну мне легче. Много пропустил, можно и на атлоне ещё пару лет посидеть. А кто по новинкам, тому тяжело. Проц без запаса, видяха не тащит и.т.д. :insane:
Закрито