Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Да вы что не видите что то явно со для ПК,
Пс. Поставил жижу на брожение
Пс. Поставил жижу на брожение
-
SergN
Member
Вот так и заканчиваются сказки о топчеге за свои деньгиSanьka:и купил ойропейский делл МП с ой5 2400
-
HappyBird
Member
Sanьka
За сколько? Брату на местной барахолке тоже ойропейский ПК взял 4к за корпус/БП/3470/гига на Н чипсете
За сколько? Брату на местной барахолке тоже ойропейский ПК взял 4к за корпус/БП/3470/гига на Н чипсете
-
DarkJoney
Member
Dark-seer
ее, свистать всех наверх, торренты в боевую готовность)))
ее, свистать всех наверх, торренты в боевую готовность)))
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe:Думаю любой современный приличный гнусмас пойдет для игр
Это бу ноут?Sanьka:в общем продал свой пхеном с МП и купил ойропейский делл МП с ой5 2400
за 1100грн доплаты
-
анти__бот
Member
)))
-
Sanьka
Member
нене, это только временное решение.SergN:Вот так и заканчиваются сказки о топчеге за свои деньги
Я чую зов Рузена ежеминутно!
Глянул тесты, ой 5 2400 ощутимо резвее рузена. Значит не будет таких ацких дропов.
Востаннє редагувалось 20.12.2019 15:10 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Ось така
малята
Жёстко стало
Ось така
-
Sanьka
Member
Главное что бы не было траблов, а то те ОЕМные МП упоротые по самое нимогу. Надеюсь 10-ка станет без проблем.
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
HappyBird
Ты что такое спрашивать? Одно дело констатация факта в прошедшем времени. Другое дело обсусолевать запрещенное.
Думаю до Рузена не менее 2-3 месяцев, так почему бы не облегчить игровые мучения.
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
HappyBird
Ты что такое спрашивать? Одно дело констатация факта в прошедшем времени. Другое дело обсусолевать запрещенное.
Думаю до Рузена не менее 2-3 месяцев, так почему бы не облегчить игровые мучения.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
А на 320А и какой нибудь 1400 не дешевле ли было? А потом продать или купить бу?
А на 320А и какой нибудь 1400 не дешевле ли было? А потом продать или купить бу?
-
Sanьka
Member
Это ни к чему на каких то 3 мес.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
А там и до 3ей не далеко, и последней.
А там и до 3ей не далеко, и последней.
-
Sanьka
Member
не, АМ4 если брать то сразу что бы с размахом, ибо Топчік за свои дэньги достойный лучшего!
Как же будет ощущатся такой апгрейд. А то в последнее время на резвом железе я подзабыл что такое лаги и фризы.
Фен2х4 напомнил мне это ощущение.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Как же будет ощущатся такой апгрейд. А то в последнее время на резвом железе я подзабыл что такое лаги и фризы.
Фен2х4 напомнил мне это ощущение.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это то что по игре?Dark-seer:Там сериал ведьмак вышел, сразу 8 серий
-
анти__бот
Member
Sanьka
кратко о сюжете, сивый мужик бегает за чародейками и иногда сражается с чудовищами.
кратко о сюжете, сивый мужик бегает за чародейками и иногда сражается с чудовищами.
-
Sanьka
Member
Не говоря о том что сила воли тренируется. Работать мне на моей работе это как голодному перед фейсом поставить бутер с икоркой но не давать скушать.
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 24 секунды:
Арагорн сын Араторна? В компании Гимли сына Глойна и Леголаса сына Трандуила.анти__бот:кратко о сюжете, сивый мужик бегает за чародейками и иногда сражается с чудовищами.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
А как вариант взять было х570, и что попало к ней. Что бы меньше распыляться.
А как вариант взять было х570, и что попало к ней. Что бы меньше распыляться.
-
Dark-seer
Member
Sanьka
Ну не по игре, а по книге
Ну не по игре, а по книге
-
Sanьka
Member
Когда уже выйдет та часть где про падение Гондолина? А то в фильмах только отсылка в плане Гламдринга и кому он принадлежал.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я не фанат Возьмака, мне простительно.Dark-seer:Ну не по игре, а по книге
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
А тоже не любитель сказочек. Но кстати если не играть, а смотреть, может и зайдет.
А тоже не любитель сказочек. Но кстати если не играть, а смотреть, может и зайдет.
-
анти__бот
Member
да на легеньком режиме с читами зайдет, мне основная часть так себе, а вот кровь и вино агинь!!! чуть хуже каменные сердца но тоже агинь!!!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
по началу было интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
по началу было интересно.