Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
HappyBird
Member
DarkJoney
нахiба?
нахiба?
-
DarkJoney
Member
HappyBird
Та мне снова стекло пакет на балконе разбили... Датчик удара сработал, биомусор сбежал.
Та мне снова стекло пакет на балконе разбили... Датчик удара сработал, биомусор сбежал.
-
Scoffer
Member
DarkJoney
Так вона не захистить від, власне, розбитого скла. Буде як тріплекс на лобовому в машині.
Так вона не захистить від, власне, розбитого скла. Буде як тріплекс на лобовому в машині.
-
WakeMe
Member
У кого-то есть телефон с 90 или 120 герц экраном? Как должна бимба эта проявляться? Насмотрелся ютуберов, что они аж ссутся от этого. Пошел поклацал 1+7 с экраном 90 герц, вообще не понял разницы с 60 
-
odessitmws
Member
WakeMe
запусти https://www.testufo.com/framerates-text
запусти https://www.testufo.com/framerates-text
-
WakeMe
Member
odessitmws
Запустил на своем, пишет 58 ФПС, текст плавно идёт. Ну вообще непонятно зачем это? Я так никогда не листаю страницу в автомате, пальцем мотнул и читаю статику
Запустил на своем, пишет 58 ФПС, текст плавно идёт. Ну вообще непонятно зачем это? Я так никогда не листаю страницу в автомате, пальцем мотнул и читаю статику
-
odessitmws
Member
WakeMe
там 90 должно быть
24 кадра в кино тоже плавные... речь о том что именно в движении можно читать
там 90 должно быть
24 кадра в кино тоже плавные... речь о том что именно в движении можно читать
-
WakeMe
Member
odessitmws
Ну в моем экран не 90, по ссылке оно дальше 58 не пошло само
понятно кароче, для меня это ненужная приблуда в телефоне значит
В кино 24 кадра на выдержке 1/48(50) нормально работает, когда сцена статична, а движется герой, оно делает плавные заблюренные движения. А когда вся сцена панорамано движется, то это кровь из глаз.
Ну в моем экран не 90, по ссылке оно дальше 58 не пошло само
В кино 24 кадра на выдержке 1/48(50) нормально работает, когда сцена статична, а движется герой, оно делает плавные заблюренные движения. А когда вся сцена панорамано движется, то это кровь из глаз.
-
odessitmws
Member
WakeMe
матрица блюрит скоростью самих пикселей
матрица блюрит скоростью самих пикселей
-
Феном Феномыч
Member
Обещают в этом году, мониторы в подарок к карте. Будем посмотреть. Мне 27 2к хватит, а там ближе буду разбираться, что к чему, размеры пикселей или ячеек. Как то так.odessitmws:в мониторах зональная по цене крыла боинга
-
DimaNeroda
Member
А он у вас был активен? Там в настройках вроде его можно вкл/выкл. Может просто там по дефолту 60 гц стояло, для экономии энергии.WakeMe:Пошел поклацал 1+7 с экраном 90 герц, вообще не понял разницы с 60
-
WakeMe
Member
DimaNeroda
Конечно включен был
Конечно включен был
-
Sanьka
Member
я чет вообще охладел до этих новинок видеокарт. Какие то они все однотипные и никаких революций.Dark-seer:ерез пол года 30 серия невидии, сам буду сидеть на 10 серии до выхода 30
-
Dark-seer
Member
Sanьka
все по старому
1070~равна 980ti
2070s~равна 1080ti
все по старому
1070~равна 980ti
2070s~равна 1080ti
-
Sanьka
Member
в новый играх 2070с вроде как лучше и жрет меньше.Dark-seer:2070s~равна 1080ti
-
Dark-seer
Member
Sanьka
ну там оптимизон какойто я не знаю, мне моей 1080 хватает, если и буду делать апгрейд то как всегда, апгрейд ради апгрейда
ну там оптимизон какойто я не знаю, мне моей 1080 хватает, если и буду делать апгрейд то как всегда, апгрейд ради апгрейда
-
Sanьka
Member
Скажем так, б/у 1080Ти уже не так интересна как раньше. Если уже покупать так покупать!
Либо экономишь и берешь за копейки 1066/70/80, либо уже докладываешь и берешь 5700ХТ или 2070с
Либо экономишь и берешь за копейки 1066/70/80, либо уже докладываешь и берешь 5700ХТ или 2070с
-
Dark-seer
Member
Sanьka
она не интересна по той цене по чем нынче она на рынке, ее продают в хорошем состоянии от 9.5к иногда можно взять дешевле, на фоне гарантийной 2070с с гарантией за 13к по такой цене она не интересна, если цена ее будет 7500 за хороший нереф, то я считаю 1080ти интереснее
она не интересна по той цене по чем нынче она на рынке, ее продают в хорошем состоянии от 9.5к иногда можно взять дешевле, на фоне гарантийной 2070с с гарантией за 13к по такой цене она не интересна, если цена ее будет 7500 за хороший нереф, то я считаю 1080ти интереснее
-
Sanьka
Member
В том и дело что если ты готов выложить условные 10К, ты заплатишь и 13К получив новый товар с гарантией и лучшими перспективами.Dark-seer:от 9.5к иногда можно взять дешевле, на фоне гарантийной 2070с с гарантией за 13к по такой цене она не интересна, если цена ее будет 7500 за хороший нереф, то я считаю 1080ти интереснее
Другое дело дать 3-5К за 1066-1070, тут новых альтернатив нет. А ФуллХД и КюХД они в принципе тянут на средне-высоких
-
Dark-seer
Member
надо родителям телек взять, чем дешевле тем лучше но не откровенное говно(я тут увидел что телеки Vinga есть
)
43-50 в этом диапзоне. 90% времени будет работать от компа, 4к по хорошему ненадо. lg/samsung или есть более дешевые смотреть?
43-50 в этом диапзоне. 90% времени будет работать от компа, 4к по хорошему ненадо. lg/samsung или есть более дешевые смотреть?