свидетель отыквления видях дровами?elmeh:Hack-Stock
Різні версії драйвера, то так і треба?
Останні статті і огляди
Новини
Розгін Coffee Lake 9900К 9700К 8700K 8600K та подібних
-
Hack-Stock
Member
-
Prescott
Member
Hack-Stock
О чем вы спорите? И без графиков ясно что 4ггц по озу лучше чем 3333.
-
leif
Member
Слухайте, у кожного свої уявлення про геймінг і роботу за компом, це суб'єктивні речі. В даному випадку я висловив свою думку з приводу того, що розганяти пам'ять до частот 4000+ і вручну налаштовувати таймінги є сенс — я на своєму досвіді побачив результат в іграшках і робочих тасках, готовий за нього заплатити. Звичайно, при цьому я нікого не спонукаю думати так само.acm_fan:Да Вам нужно срочно в треды по AMD врываться с такими подходами, ибо там буст иначе и не заметить, тот, что паспортный по ядрам
Також мені відомо, що існують тисячі людей для яких всі ці речі це "зайва переплата за 3%" в кращому випадку і "розвод немамонтів маркетоголами, як оці ваші 144гц монітори" у гіршому.
Для таких людей в категорію "комфортний геймінг 2019" може вписатись 60гц монітор, Ryzen 5 1600, пам'ять 3200mhz в ХМР і відеокарта аж до рівня 1080ті (упор в відєакарту!11!1! sic! ). переконувати таких ігрунів у чомусь не бачу сенсу. Але вони мене теж ні в чому не переконають
-
Alexey1977
Member
Мне допустим интересно мучить железо возможно это и не даст гигантского прироста.acm_fan
Интересует разница между XMP (из коробки) и убербустом руками - как отреагирует производительность не в LinX, а реальных задачах, то есть кадры в играх, а также температура камня при этом же.
Буст задержек 3900X даёт +100% в LinX, но и что с того? В среднем по играм нет даже +5%, а значит всё останется в пределах погрешности измерений, с картой уровня 2080 или лучше. И смысл тогда себя (и железо) мучить?
То что 95% юзеров это не надо - тут все понятно, из них процентов 70% купит комп в комфи или эльдорадо и им пофик что там внутри.
Но у нас тут форум оверов, поэтому стараемся не падать духом
-
Hack-Stock
Member
ну тут ведь пытаются доказать, что в играх прироста нет.Prescott:Hack-Stock
-
Alexey1977
Member
Ощутимо конечно но для своего 9900к я бы не стал все равно делать - нужен яркий экземпляр, что бы 5Ghz при 1.2В мог.PrescottЭто ощутимоAlexey1977:
я видел тесты скальпа на 9900к - выигрыш в среднем 8-12 градусов,
-
elmeh
Member
В твоєму випадку ситуація якраз протилежна.Hack-Stock:свидетель отыквления видях дровами?elmeh:Hack-Stock
Різні версії драйвера, то так і треба?
-
Prescott
Member
Такс, на днях приезжает новая СЖО от арктик, делайте ставки насколько она побьет топовый воздух при практически той же стоимости ? Интересно насколько она поможет охладить пыл моего кипятильника
-
Михута
Member
Та,что с надоедливым жужащим вентилятором на подошве ? я думаю у этой сжо нет шансовPrescott:Такс, на днях приезжает новая СЖО от арктик, делайте ставки насколько она побьет топовый воздух при практически той же стоимости ? Интересно насколько она поможет охладить пыл моего кипятильника
-
Prescott
Member
А вы его вживую щупали ? Когда успели?Михута:Та,что с надоедливым жужащим вентилятором на подошве ?
Отправлено спустя 35 секунд:
Т.е она проиграет воздуху воздуху ощутимо?Михута: я думаю у этой сжо нет шансов
-
Михута
Member
Ещё более месяца назад,как только на розетке появился,на моем 9600к на 5.0 при напруге 1.35 он показал идентичный результат с dark pro4,+- в районе погрешности, вообще не плохая вода на мой нубский взгляд но меня бесил этот пропеллер который не выключить и я оставил воздух,если что я про 280ю может это в силу того,что у меня корпус глуховат,но думаю что не в этом дело,хотя если выйграете градусов 5 с вашим атомным реактором то уже крутоPrescott:А вы его вживую щупали ? Когда успели?Михута:Та,что с надоедливым жужащим вентилятором на подошве ?
Отправлено спустя 35 секунд:Т.е она проиграет воздуху воздуху ощутимо?Михута: я думаю у этой сжо нет шансов
-
Prescott
Member
Какая версия была ? 240/280/360Михута:Ещё более месяца назад,как только на розетке появился,на моем 9600к на 5.0 при напруге 1.35 он показал идентичный результат с dark pro4,+- в районе погрешности, вообще не плохая вода на мой нубский взгляд но меня бесил этот пропеллер который не выключить и я оставил воздух
Я заказал 360ю версию, рассчитываю хотя бы на 5 градусов, а там решу что продать/оставить.
-
mertvei
Member
Prescott
Напишешь подробно победил ли Арктик , обязательно.
Напишешь подробно победил ли Арктик , обязательно.
-
Prescott
Member
Конечно, завтра приедет, мне самому очень интересно. Если не победит и будет ощутимо шумнее - уедет на барахолку.mertvei:Напишешь подробно победил ли Арктик , обязательно.
Отправлено спустя 31 секунду:
Перепроведите тест как я вам писал ранее, ваши скрины вообще не читабельны. На страницу назад вернитесь.mertvei:Напишешь подробно победил ли Арктик , обязательно.
-
mertvei
Member
Хорошо )) сделаю с работы ,надо вернутся.
-
Михута
Member
280Prescott:Какая версия была ? 240/280/360Михута:Ещё более месяца назад,как только на розетке появился,на моем 9600к на 5.0 при напруге 1.35 он показал идентичный результат с dark pro4,+- в районе погрешности, вообще не плохая вода на мой нубский взгляд но меня бесил этот пропеллер который не выключить и я оставил воздух
Я заказал 360ю версию, рассчитываю хотя бы на 5 градусов, а там решу что продать/оставить.
-
Prescott
Member
Увидел, как по шуму было ? Разделить помпу и вертушки можно ?Михута:280
PS
У вас проц холодный, сво избыточно. Интересно на камнях с ТДП за 200 ватт.
-
mertvei
Member
Prescott
Да я пробовал вчера ,тест то что ты указал в осст,упрно за 180 не хочешь уходить,только тесте стабильности по питанию ,улетает .Как выставить за 180 я все в тесте, там на авто выставлял ?
Да я пробовал вчера ,тест то что ты указал в осст,упрно за 180 не хочешь уходить,только тесте стабильности по питанию ,улетает .Как выставить за 180 я все в тесте, там на авто выставлял ?
-
Prescott
Member
mertvei
У меня 180-190 ватт при рендере, тест в линкс 220-230 ватт.
У меня 180-190 ватт при рендере, тест в линкс 220-230 ватт.
-
mertvei
Member
Prescott
Я не понимаю , почему при линксе ,он у меня выше 180 не хочешь уходить,если ставлю тест стабильности питания улетает за 180.
Я не понимаю , почему при линксе ,он у меня выше 180 не хочешь уходить,если ставлю тест стабильности питания улетает за 180.