Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Street
Member

Повідомлення

Добрый день.
У меня была Zowie FK1. Вроде в ней стоит PWM 3310. Всем доволен, кроме цены. Есть ли варианты мыши с хорошим сенсором до 1600-1700 грн ? За бренд переплачивать не охота, но чуствую, что придётся.
Urik
Member

Повідомлення

Street:Добрый день.
У меня была Zowie FK1. Вроде в ней стоит PWM 3310. Всем доволен, кроме цены. Есть ли варианты мыши с хорошим сенсором до 1600-1700 грн ? За бренд переплачивать не охота, но чуствую, что придётся.
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... 307011-eu/
Кто-то недавно тут брал и радовался :laugh:
RuxaGold
Junior

Повідомлення

Парни решил на НГ взять себе новую игровую мышку в пределах 500-800 грн. что посоветуете,желательно беспроводную)
Volodimir
Member

Повідомлення

Что есть маленькое, легкое с двумя допкнопками слева? Уберсенсоры мне не нужны, главное - качество и мягкий кабель
iwojima
Member

Повідомлення

Volodimir
А шо по грошах ?
MetallicA
Member

Повідомлення

Street:Добрый день.
Да за такие деньги можно даже pulsefire surge взять,да ещё и на мороженое останется,а там 3389 стоит
Сам такой пользуюсь уже год,впечатления отличные,бонус подсветка :)
Draqoon
Member

Повідомлення

Volodimir:Что есть маленькое, легкое с двумя допкнопками слева? Уберсенсоры мне не нужны, главное - качество и мягкий кабель
g102 за 666 грн был
Volodimir
Member

Повідомлення

Draqoon:g102 за 666 грн был
был. не зашел. форма горбатая слишком.
DanRub
Member

Повідомлення

RuxaGold
Logitech M280 Wireless Black как вариант, но там мало кнопок, только две основные и колёсико, ещё есть Trust GXT 140 Manx Rechargeable Wireless Black с кнопками, но там вопросы касательно надёжности

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Volodimir
А Х7?
Prescott
Member

Повідомлення

Volodimir:Что есть маленькое, легкое с двумя допкнопками слева? Уберсенсоры мне не нужны, главное - качество и мягкий кабель
Готитек г102. А, увидел что не подходит. Отбой.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Draqoon:g102 за 666 грн был
Купил и никак не нарадуюсь. Лежит на полке kingston pulsefire surge - вообще не алё.
MaxA
Member

Повідомлення

Roccat Kone Pure Owl Eye - 118 мм, красавица
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Всем привет. Кто то заказывал глайды с али экспресс? Нужны очень хорошие глайды на замену стоковым endgame xm1, стоковые пусть и качественные, но тонковаты для меня.
MaxA
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Кто то заказывал глайды с али экспресс?
Бросай по мусоркам шариться: https://www.corepad.de/en/Corepad-Skate ... r-XM1.html
Это я не знаю насколько прикольная вещь: https://www.corepad.de/en/Corepad-Skate ... r-XM1.html

Там заказывал, приходит по почте в конверте в разумные сроки.

Customer product review:
Super nice and a huge improvement over the stock ones
vldslv
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Всем привет. Кто то заказывал глайды с али экспресс? Нужны очень хорошие глайды на замену стоковым endgame xm1, стоковые пусть и качественные, но тонковаты для меня.
Заказывал корепады на Фк зойку пока дошли уже и мышь продал :laugh: - ничего особенного!!!

Сейчас юзаю g304 и с али взял tiger последней ревизии - 0.8мм толщина и закруглённая кромка короче 1:1 с гиперглайдами :super:

На редите (если память не изменяет) есть отзывы сравнения hyperglides corepad tiger etc - по итогу тайгеры лучшие по соотношению цена/качество!

Гиперглайды и корепад глупая переплата на фоне последней ревизии тайгеров!
DuckRider
Member

Повідомлення

Volodimir
surge норм вариант, но 100гр. У хайперов сборка на хорошем уровне должна быть. Обычно только колесо с плохими отсечками, но не болтается.
Из мерзотных сенсоров есть ривал105, у 110 немного лучше сенсор, вес большой - около 90гр. Сборка тоже норм, кроме колеса, оно может болтаться как палка в проруби
MaxA
Member

Повідомлення

DuckRider:Из мерзотных сенсоров есть ривал105, у 110 немного лучше сенсор, вес большой - около 90гр.
Volodimir:Что есть маленькое
Володимир ищет что-то типа Г102 по размеру, но другой формы.
DuckRider
Member

Повідомлення

А ривал105 и 110 огромный... Хоспади :facepalm:
MaxA
Member

Повідомлення

DuckRider:А ривал105 и 110 огромный... Хоспади
Ну, хочет человек маленькую мышь, ну что тут такого )
DuckRider
Member

Повідомлення

MaxA:
DuckRider:А ривал105 и 110 огромный... Хоспади
Ну, хочет человек маленькую мышь, ну что тут такого )
ты можешь не тупить? Ривалы 1хх маленькие мыши. Я пользовался и 102, и 100s, и ривалом.
Мог бы хотя бы фото погуглить, а не писать чушь
спойлер
Зображення
SHARMAN
Member

Повідомлення

Купил за 400 грн EpicGear Morpha и оказалось малость великовата. Никогда еще не попадались 13 см мыши) Ну может привыкну еще, а то по дизайну и качеству сенсора все довольно круто, особенно за такую цену. Да и настроек много + 5 профилей. А вообще так привык работать с мелкой A4 N-500FS с бесшумными клавишами, что теперь стандартные клики сразу по ушам долбят.

Интересно, а что нельзя на все мыши ставить бесшумные микрики или они ненадежные? Просто кроме этой модели А4 нигде вообще не видел такого. Хотя геймеры все равно в ушах обычно играют и не слышат ничего.
Відповісти