Набор отвертка+битки

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Shpoker
Member

Повідомлення

falcongrig
А, да, забыл про м2 накопители.
ASDFG123
Member

Повідомлення

Взял в итоге вот такие отвертки. Если кто будет брать фирменные отвертки виху микро не рекомендую, посмотрел в магазине, качество отстой для такой цены. Сам корпус ручки пластиковый и сделан не очень, от литья дефекты, даже поленились убрать толкатели так что можно руку поцарапать. Наконечники тоже не очень, крестовые еще более менее, а вот торексы не симметричной формы. Вера тоже не лучше.
У тех что на фото такого нет и форма ручки более удобна (имхо). Цена притом даже дешевле немцев!
Еще по поводу наборов, нашел такой набор tacklife 22 piece, вообщем копия atuman, даже упаковка, но чуть другие биты в наборе. Из особенностей применение HIOS бит, они длинные и пролазят туда куда не могут 4 мм биты. В частности из-за этого взял отдельными отвертками. Может кому поможет.
спойлер
DSC_0830.JPG
DSC_0829.JPG
DSC_0826 (1).JPG
jorg
Member

Повідомлення

ASDFG123, где брали SWISS TOOLS?У нас их напоказ нет.Насчет Вихи согласен, геометрия хромает, есть у меня Т10, просто не влазит в шлиц.Цена Веры у официалов - просто травма мозга
ASDFG123
Member

Повідомлення

По интернету заказал, 5-7 долларов цена за отвертку. Их вообще по-моему в магазинах нет.
jorg
Member

Повідомлення

Donate
Member

Повідомлення

marran:Покупалось где-то на Пром.юа... Не мною покупалось, потому и не знаю точно.)
Очень напоминают вот эти
https://ru.aliexpress.com/item/32853433 ... 33edhHFnYP
Брал S2 ибо он прочнее за почти 14 баксов больше года назад. Каждый день ними пользуюсь проблем вообще никаких ещё ни одна бита с комплекта не слизалась, слизывается резьба у винтов быстрее, в таком случае тут очень сильно выручают звёздочки, а крутилось всякое... Крайне жирный наборчик ;)
marran
Member

Повідомлення

Donate, да! 1 в 1 внешний вид и исполнение! Но я не знаю, правда, какой материал именно у меня.
big_bang
Member

Повідомлення

У меня такие
Купил лет 5 назат в меской "копийочке", "тятерочке", "все по 5" за 45грн (ценнык на банке остался)))
Знал что набор одноразовый, но живет по сей день. Половина проводки домашней, пару ремонтов, куча разобраной техники и тому подобного.
Живые абсолютно все битки и досихпор им работаю!!!
У многих моих знакомых были подобные и все ламались, крошились битки, отвертка пополам... А, у меня досихпор целый :)
Я не вкоем случае не агитирую покупать такие копеешные наборы, больше даже - иногда думаю может просто повезло с качественной партией.
При этом всем владею разными наборами более высого качества, но этот люблю за компактность и качество за свою цену :super:

PS. Думал напишу парустрок и все, а на деле что-то меня занесло))) Покупайте качественный инструмент за адекватные деньги. Из нас мало кто профессиональный механник и работает с инструментом 24/7 и гонятся за ТОПовым классом просто не нужно.
Smok
Member

Повідомлення

у меня похожие, после раза 10 биты начали слизываться.

лучше взять что подороже и покачественнее - время и нервы сэкономите
big_bang
Member

Повідомлення

Smok:
у меня похожие, после раза 10 биты начали слизываться.

лучше взять что подороже и покачественнее - время и нервы сэкономите
Этот набор не является основным (писал выше).
Мои любимые фирмые Toptul, jonnesway и конечно Stanley
Inspiring
Member

Повідомлення

Стэнли всё, отжили своё, сейчас качество совсем не то что раньше, вот Gross, Neo - огонь по качеству, но цена приличная.
Shpoker
Member

Повідомлення

Inspiring
Биты к шуруповерту гросс - говно говнявое. Стираются от сотни шурупов в пыль. Не знаю что там с остальным инструментом.
Inspiring
Member

Повідомлення

Shpoker
биты охрененные, у меня их конторы производящие двери берут сотнями, розничные клиенты довольны, я сам не одну сотню саморезов закрутил и выкрутил, как новая, за свою смешную цену просто огонь, так что думаю дело не в битах..
Shpoker
Member

Повідомлення

Inspiring
Это с синими поясками такие? Вот незнаю. Макитами пару тысяч шурупов вкручиваю и бита относительно живая, а гроссы просто слизываются на глазах, при том что ограничение момента правильное и из шурупа они не вылетают. Просто проминаются из-за мягкого сплава и сворачиваются в итоге. (Не верю что биты подделывают)
П.С.: может в гипсокартон крутить шурупы оно и годится, но это ж не нагрузка.

Отправлено спустя 35 минут 59 секунд:
Inspiring:у меня их конторы производящие двери берут сотнями
Вот я как-то сразу и не вдумался в эту фразу. Были б биты не говно - их бы брали гораздо в меньшем количестве ;)
osmose
Member

Повідомлення

Хочу купить добротный набор отверток, в основном для ноута и пк, разобрать, почистить и собрать, не в сервис, с нормального металла.
Цена до 800 ( желательно дешевле )
bes
Member

Повідомлення

osmose
Member

Повідомлення

bes:
Смотрел, ноутбук еще ок, а вот в пк болты крутить не уверен что будет ок, тонкая ручка смущает, вы таким пользуетесь ?
bes
Member

Повідомлення

osmose:
bes:
Смотрел, ноутбук еще ок, а вот в пк болты крутить не уверен что будет ок, тонкая ручка смущает, вы таким пользуетесь ?
да . Нормальная ручка чтоб крутить болты и не рассыпятся резинка со временем. Но если много надо крутить у них есть и электрическая
Shpoker
Member

Повідомлення

osmose
bes
У меня есть обе. Биты в них малость перекалены похоже, те что звездочки просто крошатся со временем.
Виха если крутить РН2 битой, то раздалбывается подшипник в упоре для ладони, а та что с двигателем - там момента не хватает и скользкая в руках. Годится исключительно для кручения какой-то мелочи, которая идет партией.
Відповісти