сломанные были не дорогиеVolodimir:i
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
krivonos-kolya
Member
-
SERGBILL
Member
SoundMagic ES20. звук на их 25$ и есть, но кабелёк норм.
-
krivonos-kolya
Member
Volodimir
а блютуз не рассматриваете?
а блютуз не рассматриваете?
-
Volodimir
Member
нет. twls затеряются, с проводком - будут путаться в волосах, капюшоне и т.д.krivonos-kolya:а блютуз не рассматриваете?
-
maroders2
Member
Volodimir
Поищите наушники с армированным кабелем. У меня когда то brainvavz m1 с таким были и в плане кабеля я был в них уверен. Бегло загуглив нашел похожий кабель на KZ ED1 и судя по всему где то можно найти отдельно кабель в продаже А вообще в таком случае лучше наушники в чехле носить...Я своим раздал маленькие кожаные мешочки на магнитиках и наушники стали жить дольше;)
Поищите наушники с армированным кабелем. У меня когда то brainvavz m1 с таким были и в плане кабеля я был в них уверен. Бегло загуглив нашел похожий кабель на KZ ED1 и судя по всему где то можно найти отдельно кабель в продаже А вообще в таком случае лучше наушники в чехле носить...Я своим раздал маленькие кожаные мешочки на магнитиках и наушники стали жить дольше;)
-
Hotspur
Member
krivonos-kolya:ну я себе взял хаммерхеди со сломанным штекером поменял на другой нормальный и хожу уже 4 месяца полет нормальный
Razer Hammerhead ? оверпрайснутая дичь
-
Tim_wo_Pum
Junior
- Пост
- Хелло! Хочу взять взамен нынешней дешманской гарнитуре Ergo (штани за 40 грывень) что-то поярче. Рассчитываю на 2-2,5 Кгрн. Мама - мси б450 томагавк. Кодек, знаю, там изначально тихий. Звуковухи нет. Особых требований, типа "шоб много баса" и пр. не имею. Для сингл покатушек, вечерами пара игра в пабг лайт/дота с друзьями, иногда музыка в утубе. Посоветуете что-будь?
HyperX Cloud ІІ, Cloud Alpha - и то и другое обойдется в 2620грн.
Здесь предложили Logitech G633 за 2400грн.
Дайте совет, пож))
-
mgerchik
Member
Tim_wo_Pum
cloud 2 по звуку должны быть интереснее
cloud 2 по звуку должны быть интереснее
-
Hotspur
Member
Takstar PRO 82 или Takstar PRO 80 с АлиекспрессаTim_wo_Pum:HyperX Cloud ІІ, Cloud Alpha
-
Tim_wo_Pum
Junior
Без микро жи. И чем мониторные будут отличаться от обычных за те же деньги? Ровные частоты без "задираний"? Честно, не до конца понимаюHotspur:Takstar PRO 82 или Takstar PRO 80 с Алиекспресса
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Tim_wo_Pum
Достаточно просто послушать хайперх и услышать кашу. Я бы наверное лучше баеры 770\кастомы низкоомные смотрел, забугром как раз за +-100 можно взять
Достаточно просто послушать хайперх и услышать кашу. Я бы наверное лучше баеры 770\кастомы низкоомные смотрел, забугром как раз за +-100 можно взять
-
Hotspur
Member
купишь петельку. она сильно лучше гавна в КингстонеTim_wo_Pum:Без микро жи.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
баеры 770 конечно вещь, но куда он их засунет то Realtek ALC892 не особоprosha_evolist: баеры 770\кастомы низкоомные смотрел, забугром как раз за +-100 можно взять
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hotspur
Кастом геймы идут 16 омные и с микром, сомневаюсь что такстары лучше
Кастом геймы идут 16 омные и с микром, сомневаюсь что такстары лучше
-
Tim_wo_Pum
Junior
prosha_evolist
Ок, примерно понимаю - есть некие эталонные Beyerdynamic, вокруг которых много танцев и почитания)
Но! Уверен, для такого устройства нужна адекватная звуковуха. На эти расходы не рассчитываю.
Я не все, наверное, озвучил в первом посте, а именно:
-не хочу долго ковырять сайты/барахолки, особенно забугорные;
-у меня нет опыта использования действительно качественных ушей и звуковой аппаратуры (несмотря на то, что музыкант ) и я могу долго не слышать каши и откровенных халтур в звуке из устройств, честно признаюсь;
-в силу очень загруженной работы хочется выбрать приятный подарок себе к новогодним праздникам, не мучаясь выборами и ожиданием доставки неделями.
Hotspur
Блин, я хочу выбросить свою старую гарнитуру, надеть новую и залипнуть в игру после работы. Максимум простоты без лишних девайсов, вроде доп петель/проводов/стоек и пр. Неужели нет адекватного "не попсового" варианта за такие деньги?
Я прекрасно понимаю, что из себя представляет качественная техника и оборудование, и что можно бесконечно долго топить за действительно крутую вещь, т.к. работаю в сфере продаж.
Но, реально, можно ли за эти деньги взять, грубо говоря, не без заморочек?
Ок, примерно понимаю - есть некие эталонные Beyerdynamic, вокруг которых много танцев и почитания)
Но! Уверен, для такого устройства нужна адекватная звуковуха. На эти расходы не рассчитываю.
Я не все, наверное, озвучил в первом посте, а именно:
-не хочу долго ковырять сайты/барахолки, особенно забугорные;
-у меня нет опыта использования действительно качественных ушей и звуковой аппаратуры (несмотря на то, что музыкант ) и я могу долго не слышать каши и откровенных халтур в звуке из устройств, честно признаюсь;
-в силу очень загруженной работы хочется выбрать приятный подарок себе к новогодним праздникам, не мучаясь выборами и ожиданием доставки неделями.
Hotspur
Блин, я хочу выбросить свою старую гарнитуру, надеть новую и залипнуть в игру после работы. Максимум простоты без лишних девайсов, вроде доп петель/проводов/стоек и пр. Неужели нет адекватного "не попсового" варианта за такие деньги?
Я прекрасно понимаю, что из себя представляет качественная техника и оборудование, и что можно бесконечно долго топить за действительно крутую вещь, т.к. работаю в сфере продаж.
Но, реально, можно ли за эти деньги взять, грубо говоря, не без заморочек?
-
Hotspur
Member
конечно нет. все геймерские гарнитуры гавно. варианты от Синхайзера и Баердинамикс не гавно но цена умножена на 3. Я их если что слушал оба вариантаTim_wo_Pum:Блин, я хочу выбросить свою старую гарнитуру, надеть новую и залипнуть в игру после работы. Максимум простоты без лишних девайсов, вроде доп петель/проводов/стоек и пр. Неужели нет адекватного "не попсового" варианта за такие деньги?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я дал как вариант 80 и 82. Баеры 770 лучше, даже 32 омные лучше чем Такстары 80/82. кастом студио - не помню что там но скорее всего тоже лучше. в общем я за Баердинамикс+отдельно петелькуTim_wo_Pum:Но, реально, можно ли за эти деньги взять, грубо говоря, не
-
Tim_wo_Pum
Junior
Hotspur
ахах, сейчас чувствую себя клиентом, которому я говорю, что за свои деньги он может купить только кусок г***)) (а это частая практика)
Очень смешанные чувства, однако...
Лады, допустим. В какую сумму я выйду, если поищу вариант низкоомных 770 дешевле, чем у наших барыг, + петличка + доставка? Примерно +/-
Опять же. Встроенный кодек моей МБ...?
ахах, сейчас чувствую себя клиентом, которому я говорю, что за свои деньги он может купить только кусок г***)) (а это частая практика)
Очень смешанные чувства, однако...
Лады, допустим. В какую сумму я выйду, если поищу вариант низкоомных 770 дешевле, чем у наших барыг, + петличка + доставка? Примерно +/-
Опять же. Встроенный кодек моей МБ...?
-
Hotspur
Member
а что тут думать то ?Tim_wo_Pum:В какую сумму я выйду, если поищу вариант низкоомных 770
https://www.musicstore.com/ru_RU/RUB/be ... V000125062 87 евро . петличку на Али смотри, баксов за 10 можно супер вариант найти
-
Volodimir
Member
Сколько люди хороших вариантов пропускают из-за "нужен микрофон с наушниками!!!!".... Испрользуйте мик в вебке, петличку. Из разряда "не куплю этот классный монитор, потому что у него хдми кабеля нет в комплекте."
-
Hack-Stock
Member
где кастом геймы взять за +/-100? минимум 150 виделprosha_evolist:Tim_wo_Pum
-
SERGBILL
Member
В наушниках наиболее удобно. Обычно тем, кому нужна именно гарнитура, "музыкальность" наушников где-то даже не на втором месте.Volodimir:Сколько люди хороших вариантов пропускают из-за "нужен микрофон с наушниками!!!!".... Испрользуйте мик в вебке, петличку. Из разряда "не куплю этот классный монитор, потому что у него хдми кабеля нет в комплекте."
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
студио норм. стрит - мусор.Hotspur:кастом студио - не помню что там но скорее всего тоже лучше.