Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Lem
Member
-
remete
Member
ничего нового... обычный рандом
-
Sanьka
Member
Тоже мне показатель.Lem:Команда мечты (Dream team) Поражение.
Я на тайпе 64 (лт 6лвл) набил 1400 дамага в игре с 8лвл. Попал в ТОП1 своей команды.
Слив конечно.
Вышло что ЛТ 6 лвл надамажил больше чем ПТ/ТТ 8лвл
-
Hells Angels
Member
докатываю холявную помойку Ренегат, какое же оно ущербное.. на 4 перках и пайке точность порядка 3/10.. добью третью и акк отдам на сьедение мелкому пускай бесит союзников
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
я уже полыхаю..
стоит 110 на катках, беру по корпусу летит выше башни..

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
я уже полыхаю..
стоит 110 на катках, беру по корпусу летит выше башни..
-
Dobivatel
Member
Хочу по новогодней распродаже за голду взять один танк. Стоит ли взять лорку или лучше подождать защитника или проджекто?
-
Hells Angels
Member
Dobivatel
что есть на акке?
что есть на акке?
-
murzik
Member
365 дней без этого дерьма. Поздравьте пеня.
-
Sanьka
Member
Проджа не будет, так как он в коробках.Dobivatel: или лучше подождать защитника или проджекто?
Защекан только по корпусу имба. Все остальное ужасно унылое.
Думаю Лора - самое годное что может быть в календаре (учитывая что проджа не будет)
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Проблема лоры как и другого барабана(кроме чехов) - ты как правило не раздашь все 4 пульки. Выдашь 2-3 и дальше 1-2 остатка ни к селу ник городу.
Значить надо идти на КД. В такой случае итальяшки нереально имбуют. Ты постоянно дозаряжаешься.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
murzik:365 дней без этого дерьма. Поздравьте п
-
Hells Angels
Member
Sanьka
возможно проджа выкинут где то в последний момент, ведь сливки собраны с коробок, ну и голдой еще соберут часть
почему все остальное унылое? был же в продаже сомик, одноклассника убивает с барабана вполне не плохой танк, скорость бы как у 50-100
возможно проджа выкинут где то в последний момент, ведь сливки собраны с коробок, ну и голдой еще соберут часть
почему все остальное унылое? был же в продаже сомик, одноклассника убивает с барабана вполне не плохой танк, скорость бы как у 50-100
-
remete
Member
прогорелого на протяжении года 2 или 3 раза продавали до календаря, на черную пятницу, к примеру, выставили, а потом убрали, молча...
к тому, же он с коробок выпадает, не думаю, что его выставят в продажу, как и впрочем и защекана... может быть ис3 с м3, но так же маловероятно...
к тому, же он с коробок выпадает, не думаю, что его выставят в продажу, как и впрочем и защекана... может быть ис3 с м3, но так же маловероятно...
-
Sanьka
Member
В том и дело что был. Купить вроде же нельзя?Hells Angels:почему все остальное унылое? был же в продаже сомик, одноклассника убивает с барабана вполне не плохой танк, скорость бы как у 50-100
Поляк тоже хорош, мне зашел. Более универсальный и точный вариант защека.
Отправлено спустя 54 секунды:
Да за реал его продают через каждый месяц на Линии Фронта. Тут же надо за голду купит.remete:прогорелого на протяжении года 2 или 3 раза продавали до календаря,
-
Dobivatel
Member
Из 8-х левелов:Hells Angels:Dobivatel
что есть на акке?
- Мле49; Т-34; Каернар А.-Х;
- СТА-2; Мутс, Суп. перш; СДС; ФВ 4202; Рева; Пилот;
- ВЗ-120; СУ-130; 8,8.
Колесника и американскую ПТ пропустил, делал перерыв в танках.
Сейчас в основном фармлю на ВЗ-120.
Пробовал в аренду Сомика, норм, но немного медлительный.
Думал купить барабанную шкоду, но не понравилось низкое пробитие, для фарма это не очень хорошо.
-
Hells Angels
Member
Dobivatel
лорка скилзависимая канистра, надо хорошо подумать над тем брать ее или нет
лорка скилзависимая канистра, надо хорошо подумать над тем брать ее или нет
-
Grava
Member
Ему бы ведро отпилить с башни, и я готов все простить. А то сам еще врага не увидел. а он уже тебе насовал в негоHells Angels:докатываю холявную помойку Ренегат, какое же оно ущербное
-
Hells Angels
Member
Grava
попал на границу империи вчера, чел на ренегате прячется за камнем.. а это ведро торчит над ним
отметку догрыз за 193 боя при 2856, танк никакущий, при точности 0,38 ею там и не пахнет.. что то на уровне 0,4-0,42.. иногда танчит, а иногда -25% и всасывает все что летит.
попал на границу империи вчера, чел на ренегате прячется за камнем.. а это ведро торчит над ним
отметку догрыз за 193 боя при 2856, танк никакущий, при точности 0,38 ею там и не пахнет.. что то на уровне 0,4-0,42.. иногда танчит, а иногда -25% и всасывает все что летит.
-
Dobivatel
Member
Hells Angels: при 2856
-
sadgex
Member
-
EuGENiy
Member
кто собирает колекции про глюк с колайдером уже в курсе?
-
Grava
Member
EuGENiy
Не, чё там?
Не, чё там?
-
sadgex
Member
Подскажи пожалуйста,какие качать перки на обзор?Hells Angels:перков на обзор
У меня такие стоят
6 чувство