MaxA:Многие обладатели очень приличных трактов и большого опыта прослушивания отмечают скучность и аналитичность подачи и это далеко не дети и я хорошо понимаю на каком языке они говорят.
но почему то про свои наушники НД 650 ты понять не хочешь что они "скучные, аналитичные" и слушать их без яркого усилителя который повлияет на АЧХ не нужно.
Отправлено спустя 57 секунд:
MaxA:Например, в той ветке, что я тебе как-то кидал один человек купил Adam 8 и вешался от скуки, но нашел таки решение - воткнул в разрыв между источником и мониторами ламповый пред и настало у него счастье
человек потратил кучу денег что бы узнать что у Adam ровный детализированный звук. ну человек идиот, что я могу сказать
Отправлено спустя 29 секунд:
MaxA:Ему нужны эмоции, а не ровная частотка
снова идем к НД 650
Отправлено спустя 45 секунд:
MaxA:Так что мониторы в бытовом применении - очень скользкая тема
только дорогие сверхровные вроде Adam, все остальное идет как мультимедиа, что все работающие за звуком знают
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
MaxA:Что говорили про КРК я промолчу, не буду трогать твою розовую мечту своими грязными лапами
хорошие бюджетные мониторы. АЧХ не ровная, баса очень много. в версии G 4 добавили екранчик с еквалайзером и кучу всего. работать на них можно, для дома тоже подойдут
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MaxA: И, заметь, это не ВК, это Soundex - самый мощный аудиофорум рунета и это не школота, а взрослые дядьки пишут, большинство из которых как минимум успели заработать бабла не только на содержание семей, а и на хорошую технику, часто не первый комплект
тот идиот купивший Adam домой тоже там ? сразу видно уровень. любителей слушать всерьез не надо, они ничерта не понимают. слушать надо людей которые со звуком работают, ну например Лядова.