Bioshock 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Аааааа) Кто доиграл до конца(выполняя хорошие задания),обьясните мне WTF? Какого Элеонора с меня адам выкачала,и я умер?
З,Ы Игрушка очень понравилась,нужно пройти играя за плохих) Первая часть намного лучше) Зато тут столько плазмидов))))))))
З,ЗЫ Если внимательно смотреть титры до конца,в том месте где всем говорится спасибо,можно увидеть следующее..

Код: Виділити все

PRIVET VSEM! PRIVET BABUSHKA, DEDUSHKA , I KOT! :)
:spy: :horror:
Misha_gad
Member

Повідомлення

Так а какая концовка если играеш за плохих??????????? :eek:
EvGaS
Member

Повідомлення

WTF?

FTW!!! I wanna stay alive!
Elly
:p :gamer: :horror:
Ehinopsis
Member

Повідомлення

Misha_gad:Нормальная игруха!!! сам недавно прошел... да концевка конечно мрачновата... есть плюсы по сравнению с первой частю...
и правда за последнее время мало чего хорошего вишло... а те кто критикуют типа хлам... то наверное играют до сих пор в кризис... ну и бараны... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дум 3 самая тупая игра которую я играл... тупо до ужаса... :insane:
Полностью согласен тупее дум ещё поискать надо и неинтереснее, Ну а насчёт Крайзис не согласен все части - очень качественные боевики. Ну только Крайзис 2 имеет некоторые нюансы. П.с. Пишу с телефона так что не очень удобно описывать все прелести игры но всё же, их не много,но и не мало:очень интересный сюжет, шутерная часть хорошая, хорошая графика и ну просто невероятный, непредсказуемый,потрясающий,неожиданный и очень грустный конец и развязка П.П.с жаль что с телефона не удобно,а так бы написал намного больше и не зря разработчики одному только сюжету посвятили целый сайт(гордятся) а если кто думает что игра плохая пусть подойдёт к зеркалу и посмотрит на себя и подумает(если есть чем) а может не игра а ты совсем плохой. Без обид :lamer: :super:
CRY-nano
Member

Повідомлення

Отличная игра, с классным сюжетом и постановкой. Но только первая часть. Во второй этого нет
Glados
Junior

Повідомлення

Игра замечательная! А в продолжении вообще нечто... " target="_blank - Осталось только дождатся :rotate:
Відповісти