А через что планшет умеет играть?Михута:ну скорее всего эти оставлю на кухне к планшету
Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
MaxA
Member
-
Volodimir
Member
через блютуз, подключенный клотцем на цанговых зажимах в режиме хайрез.MaxA:А через что планшет умеет играть?
-
MaxA
Member
МинимумVolodimir:через блютуз, подключенный клотцем на цанговых зажимах в режиме хайрез.
-
Fulkrum
Member
Edifier пропустил. У них линейка с буквой R неплохая. Там колонки 2.0, но звук чистый, правда басов может быть маловато. Если саб ещё жив то вообще все круто. Из колонок 2.1 смотри микролабы.8leon8:Ну или посоветуйте, может какие пропустил
-
MaxA
Member
Специально пошел посмотреть, что у них до 2К. Тот список меня убил. Microlab FC550 выглядят вполне культурно. Качество конечно гуляет. Если брать вслепую в этом бюджете наверное их и взял бы. В любом случае, это та ценовая ниша в которой пока сам не послушаешь не поймёшь, верить отзывам "Ваще круто" смешно. Найти людей с ушами запиленными на правильный звук, которые их слышали не реально.Fulkrum:Из колонок 2.1 смотри микролабы.
8leon8
Microlab FC550
-
8leon8
Junior
Странно, смотрел эти Microlab, но почему-то в избранные не добавил. Чуть дороже остальных, но думаю Microlab будет получше trus и gemix)
Пойду выбирать между Microlab FC550 и M-880
-
MaxA
Member
Microlab FC550 хоть на 2.1 похожи, те - обнять и разрыдаться. Внешний вид вещи должен соответствовать назначению и вызывать доверие, если это не какой-то зверский эксклюзив типа Bang & Olufsen )8leon8:Странно, смотрел эти Microlab, но почему-то в избранные не добавил. Чуть дороже остальных, но думаю Microlab будет получше trus и gemix)
-
Fulkrum
Member
Edifier R1100 добавь в список. Если честно я их лично не слушал, но у меня уже больше 10 лет R1700 и я не могу нарадоваться.8leon8:Пойду выбирать между Microlab FC550 и M-880
-
MaxA
Member
Отбой, запрос на 2.1Fulkrum:Edifier R1100 добавь в список.
-
Street
Member
Приветствую. Ищу 3х полосную 2.0 акустику. У меня была Edifier R2700. На момент покупки пару лет назад стоила 4000. Брал за 3200. Сейчас от 4700+ стоит. Чёт как то жёстко. Бюджет до 3.5к, макс - 4к.
-
MaxA
Member
Они вообще есть за такие деньги? Tут хоть бы 2 путных полосы сделали.Street:Ищу 3х полосную 2.0 акустику
Ага, всё, увидел, не думал, что кто-то такие гробы на стол себе поставит.
-
Hotspur
Member
а что произошло с 2700 ?Street:Приветствую. Ищу 3х полосную 2.0 акустику. У меня была Edifier R2700. На момент покупки пару лет назад стоила 4000. Брал за 3200. Сейчас от 4700+ стоит. Чёт как то жёстко. Бюджет до 3.5к, макс - 4к.
Отправлено спустя 23 секунды:
они кстати хорошо играютMaxA:такие гробы на стол себе поставит.
-
Street
Member
Несколько месяцев назад продал. Понадобились деньгиHotspur:а что произошло с 2700 ?Street:Приветствую. Ищу 3х полосную 2.0 акустику. У меня была Edifier R2700. На момент покупки пару лет назад стоила 4000. Брал за 3200. Сейчас от 4700+ стоит. Чёт как то жёстко. Бюджет до 3.5к, макс - 4к.
Отправлено спустя 23 секунды:они кстати хорошо играютMaxA:такие гробы на стол себе поставит.
-
koteyjah
Member
Hotspur
Street
ТОже брал за 4, больше 3х лет назад, меньше 150 у.е. по курсу - до сих пор без проблем радуют, мощнее не нужно для квартиры)) сейчас на розетке акция на 2800 - 5800 грн, всего 1к переплаты. По поводу 2700 - жди акций новогодних. Хотя у них приоритет сместился на R2750, недавно тоже была очень хорошая акция минус тысячу с копейками, если память не изменяет. R2700 все реже и реже завозят.
Street
ТОже брал за 4, больше 3х лет назад, меньше 150 у.е. по курсу - до сих пор без проблем радуют, мощнее не нужно для квартиры)) сейчас на розетке акция на 2800 - 5800 грн, всего 1к переплаты. По поводу 2700 - жди акций новогодних. Хотя у них приоритет сместился на R2750, недавно тоже была очень хорошая акция минус тысячу с копейками, если память не изменяет. R2700 все реже и реже завозят.
-
Hotspur
Member
понял . как они вообще ? я их слушал но не так что бы многоStreet:Несколько месяцев назад продал. Понадобились деньги
-
Street
Member
Бомба. Очень хороший плотный звук. Ежедневно прослушивал их. Я больше по металу и панк року, но также элекронную музыку слушаю, попсу по типу Кэти Перри . Линси Стирлинг тоже очень заходит. Если будут по скидке - возьму такие же.Hotspur:понял . как они вообще ? я их слушал но не так что бы многоStreet:Несколько месяцев назад продал. Понадобились деньги
-
Hotspur
Member
сходи в музыкальный магазин послушай для интереса мониторы КРК 8". Они сильно дороже 2700, но для расширения кругозора полезноStreet:Бомба. Очень хороший плотный звук.
-
MaxA
Member
Очень.Hotspur:но для расширения кругозора полезно
-
koteyjah
Member
Hotspur
))) если нет бюджета - как по мне лучше не травить душу, потом тяжело спать)
))) если нет бюджета - как по мне лучше не травить душу, потом тяжело спать)