Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
DarkJoney
Member
Daemon74
Нет, они были удобные и отлично валили негров.
Я выбираю между Audio-Technica ATH-SR30BTBK и Audio-Technica ATH-AR3BTWH. По ним есть опыт?
Нет, они были удобные и отлично валили негров.
Я выбираю между Audio-Technica ATH-SR30BTBK и Audio-Technica ATH-AR3BTWH. По ним есть опыт?
-
Daemon74
Member
Нет. У меня другие бюджеты. Я на прошлой странице описывал что я хочу в плане беспровода.DarkJoney:По ним есть опыт?
-
DarkJoney
Member
Daemon74
Да там вечный срач на тему баеры всех мастей и остальные уши. Мог бы снова скинуть? Если там немного больше, то докинуть денег можно.
Да там вечный срач на тему баеры всех мастей и остальные уши. Мог бы снова скинуть? Если там немного больше, то докинуть денег можно.
-
Daemon74
Member
Там конкретно докинуть придется.Daemon74:Подыскиваю что то из без проводного на замену текущим, и на днях взял послушать B&W PX. Что сказать.... они конечно немного похуже AT-MSR9BT но АТ не совсем портатив. И надо сказать, что мне РХ ну очень понравились. И по проводу и по БТ. Звучат красиво, детально, как для своего класса. Скорее всего возьму после НГ где то.
-
DarkJoney
Member
Daemon74
немного я имею ввиду пару тысяч Ну эти B&W меня не возбуждают с виду, MSR7 не прокачиваются никак хуавеем, а Fiio оккупирован девушкой.
А что у Сенхов сейчас хорошего?
немного я имею ввиду пару тысяч Ну эти B&W меня не возбуждают с виду, MSR7 не прокачиваются никак хуавеем, а Fiio оккупирован девушкой.
-
Hotspur
Member
Моментум. дорого. Баердинамикс Стрит кастом дешево. Мейдзу НД 50 тоже дешевоDarkJoney:Daemon74
-
DarkJoney
Member
Hotspur
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... ebt-black/
Они? Если да, то лучше уже на старшую аудиотехнику докинуть... А что скажешь про байеры эти? Цена вообще отличная, интересно где в Одессе послушать бы...
Они? Если да, то лучше уже на старшую аудиотехнику докинуть... А что скажешь про байеры эти? Цена вообще отличная, интересно где в Одессе послушать бы...
-
Hotspur
Member
нет, есть новая редакция их. я их слушал, но за их деньги я конечно их не куплю для улицы. Sennheiser Momentum M3 AEBTXL Black https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... txl-black/ Баердинамикс кастом стрит в 8 раз дешевле . они скорее всего по звуку похуже, но не в 8 раз. качество сборки у обоих вариантов нормальноеDarkJoney:Hotspur
-
lewerlin
Member
Кстати кто нибудь вот это слышал? Проводной варик мне понравился, а вот такое в портативе закончилось.DarkJoney:Hotspur
-
Projector
Junior
Не ну сейчас есть интересные вырианты с массдропа которые в ту же цену будут не хуже(хотя это все вкусовщина) - типа HIFIMAN HE4XX или SENNHEISER HD 58X\6XX. Да и у тех же Philips были да и есть инетересные варианты. Жалко Philips Fidelio поснимали с производства, а барыги на остатки накрулити цену. Да и среди 500-й серии Сенхов есть интересные открытые наушники, которые совсем немного уступают по звуку 600-й серии. Но байеры безусловно круты за свою цену, сам обладал как 770pro так и 990pro, им бы еще сменный кабель, не фанат витых....prosha_evolist:heidfeld
770е стоят 200 баксов, у нас (забугром вообще до 150), где тут оверпрайс? Назови наушники за 100 баксов которые как минимум будут не хуже.
-
Hotspur
Member
дичьProjector:HIFIMAN HE4XX
они в общем не плохи, но слишком ровные. не знаю, какой то яркий ламповый усилитель может с ними и зайдет, но оно все точно не бюджетноеProjector:SENNHEISER HD 58X\6XX
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
согласен, кабель бы менять было бы идеально. но и так у Про серии конструктив еще дубовее сталь толще и так далееProjector:как 770pro так и 990pro, им бы еще сменный кабель
-
Hack-Stock
Member
Выбираю между
beyerdynamic CUSTOM Studio
SONY WH-1000XM3
Вторые сейчас могу взять по цене первых, стоит ли? У соньки деньги вложены чисто в шумодав и беспровод или звук тоже получше будет?
beyerdynamic CUSTOM Studio
SONY WH-1000XM3
Вторые сейчас могу взять по цене первых, стоит ли? У соньки деньги вложены чисто в шумодав и беспровод или звук тоже получше будет?
-
Hotspur
Member
проблема в том что обе модели совсем разные. и сони я не слушал. чисто по конструкции и качеству конечно Баердинамикс.Hack-Stock:beyerdynamic CUSTOM Studio
SONY WH-1000XM3
-
ags
Junior
Добрый день.
Ищу наушники в пределах 1000, о каком-то выдающемся звучании говорить в этом ценовом сегменте не приходится, но что б уж не совсем Г было.
Присмотрел такие (Panasonic RP-HD6MGC-K) за 999, на модель hd5 вроде неплохие отзывы, а на hd6 практически ничего нет. Может кто имел дело с Panasonic RP-HD6MGC-K ?
Возможно есть варианты получше в этом ценовом? Спасибо.
Ищу наушники в пределах 1000, о каком-то выдающемся звучании говорить в этом ценовом сегменте не приходится, но что б уж не совсем Г было.
Присмотрел такие (Panasonic RP-HD6MGC-K) за 999, на модель hd5 вроде неплохие отзывы, а на hd6 практически ничего нет. Может кто имел дело с Panasonic RP-HD6MGC-K ?
Возможно есть варианты получше в этом ценовом? Спасибо.
-
Tim_wo_Pum
Junior
Хелло! Хочу взять взамен нынешней дешманской гарнитуре Ergo (штани за 40 грывень) что-то поярче. Рассчитываю на 2-2,5 Кгрн. Мама - мси б450 томагавк. Кодек, знаю, там изначально тихий. Звуковухи нет. Особых требований, типа "шоб много баса" и пр. не имею. Для сингл покатушек, вечерами пара игра в пабг лайт/дота с друзьями, иногда музыка в утубе. Посоветуете что-будь?
-
Volodimir
Member
Нужны вакуумные затычки недорогие и выносливые, с крепким кабелем. Задолбался еженедельно пайкой заниматься. "Не знаю, они сами ломаются, я их просто в сумочке ношу!" Или просто сотню за 10 баксов с алика заказать? Или вариант бронированного тонкого мягкого кабеля подскажете. Страдающие ушки - cx200 и cx300.
-
Volodimir
Member
TWLS тупо потеряются - не вариант
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
например? О чем и вопрос, собст-ноSERGBILL:лучше одни с нормальным кабелем за 30$
-
krivonos-kolya
Member
ну я себе взял хаммерхеди со сломанным штекером поменял на другой нормальный и хожу уже 4 месяца полет нормальный
-
Volodimir
Member
разер? Дичь по оверпрайсу не предлагатьkrivonos-kolya: хаммерхеди