Я тут случайно выиграл на аукционе Thermalright True Spirit 90m rev.A, хочу поделиться впечатлениями по сравнению с DeepCool Gammax 300 (примерно такая же площадь рассеивания, тоже 3 трубки, разница в прямом контакте только в Дипкула и вентиль у него 120мм с креплениями 92мм), тестил на зеоне е3 1271 v3 (i7 4790).
1. Установка на 115х одно удовольствие, очень быстро и надёжно, в Дипкула круглая рамка с клипсами

, хотя на ам3/4 Дипкул ставится ещё быстрее за родную рамку, ну и у меня на ам4 на Thermalright нет креплений, но можно натфилем сделать пропилы без вопросов

;
2. Вентилятор очень тихий, я никогда не равнял их на уровень Ноктуа/биКвайтов, но это очень тихо и теперь точно хочу один 120мм от них затестить, про Дипкул помолчим, он на минималках шелестит

, для меня недопустимо, для других он покажется тихим;
3. Радиатор акуратненький, рёбра напрессованы, в месте крепления подошвы к трубках куча припоя, трубки никелированные вместе с подошвой, верхняя пластина анодированная, выглядит стильно

, ещё добавлю, что сам радиатор имеет смещение и точно не будет конфликтовать с высокой ОЗУ;
4. Производительность на уровне Залмана Перформы/Оптимы, возможно, кто-то удивится, так как разница в размерах почти в 2 раза и трубок в Залманов больше, та и радиатор менее плотный, но со стоковым вентилятором у Залманов нет шансов, они на 600об/мин громче 92мм от Thermalright на 1500об/мин, Дипкул на уровне других башен под 92мм из-за шелестящего вентилятора, но вариант точно не худший.
В заключение скажу, что планов выигрывать аукцион не было особо, но мне не жалко 320грн за такую компактную и акуратненькую башенку, темболее, что она без проблем и шума охлаждает скальпированый аналог i7 4790, я доволен, терзают только сомнения про возможную кривую подошву, но темпы в порядке, а башни у меня надолго не задерживаются, так что скоро узнаю ровность