Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Daemon74
Member

Повідомлення

zmax:мыслю
Короче. Не важно где я там работаю. ЗП привязана. Более того - я ее именно в валюте по договору получаю. А потом начинается - обязательная продажа, свободная продажа, всякие пересчеты, расчеты с работниками в грн и т.д. Как то так.
Sanьka
Member

Повідомлення

zmax:В общем все что не делается, все делается к лучшему!
Жанна д'Арк с тобой бы не согласилась

Отправлено спустя 48 секунд:
Недавно фильм смотрел в другой теме "Плачь сеньориты" :laugh: Глянь и тут то же :shuffle:
Dark-seer
Member

Повідомлення

zmax:В общем все что не делается, все делается к лучшему!
Страну развалили и превратили основную массу населения в рабов работающих за еду, все к лучшему?

ЗЫ вопрос риторический, отвечать ненадо
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:вопрос риторический, отвечать ненадо
мне кажется змах не готов ко флудилке. Там где сарказм и троллинг он пытается ответить серьезно, чет тодтупливает иногда.
Его надо морально подготовить :rolleyes:
Мне страшно представить если бы он попытался посоветовать правильный тройничок, вот умора была бы.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Dark-seer:Страну развалили и превратили основную массу населения в рабов работающих за еду
Хочу заметить что при курсе 8 технику гребли в разы лучше. И технику более брендовую нежели сейчас.
А сейчас только тендера и выруливают.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dark-seer
У тебя что опять Рузен :insane:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka
Рузен топчик, шо делать :dontknow:
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:Рузен топчик, шо делать
я еще не встречал человека что так часто бы менял системы. Я когда то думал что 3 проца в 2 года это часто.
Оказывается 1 проц за 1 месяц можно :laugh:
Мажоры они такие B-) Заведовал бы я кофемашинами на ХТЗ, тоже был бы как сыр в масле.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это же у тебя та правильная озу?
SergN
Member

Повідомлення

Dark-seer:Несмотря на падение бакса не дешевеет абсолютно ничего, продукты, быт химия, любые услуги, топливо и т.д. все или на месте или наоборот дорожает
Ну, дещо дійсно дешевшає, особливо, якщо окрему комплектуху по хотлайну відслідковувати, що напряму зав'язана на бакс.
А загалом, треба звикати, що в Україні плаваючий курс, і таргетується інфляція. От якраз її темпи знизилися вже до 5% (тобто темпи зростання всіх товарів, середньозважені за вагами споживання усередненим українцем), і значною мірою на це вплинуло здешевлення імпортованої продукції через укріплення курсу, бо зростання цін на послуги та товари від українців (що є теж в споживчому кошику) ніяк поки не хочуть уповільнюватися до тих таргетованих 5%.
анти__бот
Member

Повідомлення

ну так не зря он лучший слесарь месяца

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а как давно на хтз отрыли цех кофе машин, и жареного ячменя?
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka:Это же у тебя та правильная озу?
вроде да, я просто ее запустил на 3600 и забил, я думаю можно или тайминги лучше или частоту выше, но мне лень
Kozakevich
Member

Повідомлення

zmax:
tablestikus:Нуно протсо дождаться когда начнутся выплаты по ОВГЗ которые под дикий процент раздавали)
какой там срок?? 3-10 лет??
Сначала были вроде на полгода-год,сейчас по 3-5 лет
На самом деле тут нужно с этой фигни срочно соскакивать,а то будет как в России в 1998(дефолт,перед ним-полная агония с доходностью бумаг 140%(!!!) при инфляции меньше 20 %).
Но у нас больше шансов(опять же,если экономический рывок),ведь перед выборами мы не кредитовали активно бюджет за счёт ОВГЗ :think:
DarkJoney
Member

Повідомлення

SergN
В том то и дело, что комплектуха и дешевеет, а цены на остальное уже не сбить так просто... Возвращайте курс 28 назад, смысла никакого нет в курсе 23...
Kozakevich
Member

Повідомлення

Теперь хорошие новости:
Украинка стала рекордсменкой, получив в 25 лет девять высших образований.Уточняется, что пять вузов девушка окончила в Украине, остальные - во Франции. Образование получено по таким специальностям: менеджмент, управление предприятиями, менеджмент организаций, менеджмент гостинично-ресторанного дела, бакалавр права, магистр права, переводчик иностранных языков, магистр европейского права.
Радует,что и в нашем Отечестве есть свои вундеркинды :beer:
Востаннє редагувалось 17.12.2019 18:56 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney:Возвращайте курс 28 назад, смысла никакого нет в курсе 23...
Если вернуть 28, то всё это остальное ещё раз подорожает :laugh:
HappyBird
Member

Повідомлення

Kozakevich: магистр права
как минимум это 6.5 лет учебы, разве что она умудрялась както академ разницу закрывать за пол года :insane:
Scoffer
Member

Повідомлення

Від армії косила, 146% :laugh:

Відправлено через 51 секунди:
5 вузів в Україні можна закінчити за дві доби з доставкою диплому додому :rotate:
odessitmws
Member

Повідомлення

у кого какая реакция? https://mozgion.ru/test-trenazher-na-skorost-reakcii/
у меня 230мс :(
на 144 гц задержка 7мс
DarkJoney
Member

Повідомлення

Kozakevich
Специалист по продажам и вильной кассы :up:
mumu
Member

Повідомлення

Так там суміжні спеціальності менеджмент і право. Але в будь-якому випадку це круто.
Scoffer
Member

Повідомлення

Це просто хак системи. Не знаю як у Франції, а у нас спільні предмети взаємозараховуються.
Тобто, наприклад, я міг здати приблизно 6-8 предметів академ різниці (один семестр по суті), і отримати ще одну вишку по спеціальності сусідньої групи.
leif
Member

Повідомлення

оцінювати розумові здатності людини по кількості отриманих вищих освіт це як оцінювати продуктивність процесорів за кількістю ядер, а відеокарт — за обсягом відеопам'яті :)
Закрито