World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

bequiet83: немца vk тапка.
Это тот что прем? Ну такой. Лоб вроде неплох против 8лвл, альфа отличная.
Из-за расположения башни - отыграть может далеко не везде.

Рекомендую взять СПерсика, или подождать может будет Лора.
А вообще нет идеального танка. Знакомый взял недавно общепризнанную имбу Продж46 и ему не зашло. Он сам не особо игрун, и нифига не может на Продже.
Тут все индивидуально.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
ну я не могу играть на пт без башни, они для меня вообще не играбельны Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:ну я не могу играть на пт без башни, они для меня вообще не играбельны
+1 Иду по ветке ОМОНа , и Барсука. То еще страдание.
А вот игра по ветке 110Е4 была одним удовольствием. Особенно 8-10лвл.

Вчера открыл и купил су 101. Какое же оно говнище в сток варианте. А до топ надо 3 бестолковых пушки открыть.
В общем надо 120К только на пушки -гусли.
Отложил это барахло до Линии Фронта.
7лвл Су 100М1 была вполне неплохой.
Vestment
Member

Повідомлення

А мне ветка Е3 очень понравилась. На черепахе хоть в поле, хоть в город - плевать. Главное что арты конечно не было)
EuGENiy
Member

Повідомлення

Барсук класный-дпм, броня, точность :up: одно плохо-скорость. Бывает пока доедешь или врагов вынесли или один остался
Sanьka
Member

Повідомлення

EuGENiy:Барсук класный-дпм, броня, точность:up: одно плохо-скорость.
Мне барсук нравится увном. Можно от рельефа играть, а это очень удобно(танк становится более универсальным) и нлд прячешь.
Омон тоже хвалят. Броня, скорость...

Отправлено спустя 46 секунд:
EuGENiy: Бывает пока доедешь или врагов вынесли или один остался
По этому в игре как рулили СТ так и рулят.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
когда там линия фронта ? Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:когда там линия фронта ?
по идее в феврале.
Как раз можно будет прокачать говеные 8лвл и фармануть.
Мне надо Торта , Батона46, Удеса15/16 купить.
lyngsat
Member

Повідомлення

Sanьka: В общем надо 120К только на пушки -гусли.
Отложил это барахло до Линии Фронта.
Сейчас с этими новогодними слотами и задачами на х5 от снегурок всё качается очень быстро. Я Пантеру Р.44 прошел за несколько дней вообще без напряга, 150к опыта даже не заметил. При хорошем бое 10к опыта. Кстати, оказался классный танчик)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
так в укрепе качай легионером, может клан найдешь Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

lyngsat:При хорошем бое
в том и дело что на стоковой су 101 нет хорошего боя, даже на голде не пробивет половину одноклассников.
lyngsat:Я Пантеру Р.44 прошел за несколько дней вообще без напряга, 150к опыта даже не заметил. При хорошем бое 10к опыта. Кстати, оказался классный танчик)
Я на ней 160 боев отыграл на
2633 Вин8 и 60% побед.
Alanis
Member

Повідомлення

Словил кумуль от т-10 и мне оглушили весь экипаж.Первый раз такое.
Такое давно ввели,что то не припомню?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И по лбз 2.0=если основное условие выполнил и взять другое задание прогресс слетит?
xopyc
Member

Повідомлення

Sanьka:
Hells Angels:когда там линия фронта ?
по идее в феврале.
Как раз можно будет прокачать говеные 8лвл и фармануть.
Мне надо Торта , Батона46, Удеса15/16 купить.
Награды ведь дают чертежи, я ими прокачал на шару без игры с 8 на 10 сразу

Отправлено спустя 5 минут :
Sanьka:смотрел Гранни. 80 коробок и ни одного 8лвл
У других тоже 50 коробей и нифига.
разводилово. мои 20 коробок не чего интересного. но во второй двухстволка. но свечение было желтым и не чего по ленте не выпало потом скачек какойто и поехало видео с двухстволкой. как будто подкручивает картоха
Sanьka
Member

Повідомлення

xopyc:Награды ведь дают чертежи, я ими прокачал на шару без игры с 8 на 10 сразу
я 9лвл об263 открыл полностью+ открытый 8лвл. и такой думаю куплю сразу 9лвл. И получаю болт, так как пока не будут открыты модули по ветке до 9лвл нифига ты не купишь. А что бы открыть модули надо как раз все те говнопушки+ гусли и потом открывается путь к 9лвл.
xopyc
Member

Повідомлення

Sanьka:
xopyc:Награды ведь дают чертежи, я ими прокачал на шару без игры с 8 на 10 сразу
я 9лвл об263 открыл полностью+ открытый 8лвл. и такой думаю куплю сразу 9лвл. И получаю болт, так как пока не будут открыты модули по ветке до 9лвл нифига ты не купишь. А что бы открыть модули надо как раз все те говнопушки+ гусли и потом открывается путь к 9лвл.
а свободка :) + премы каждый день умножение на 5 кучу раз и только ветка прокачки к танку без лишнего снаряжения.
Sanьka
Member

Повідомлення

xopyc:а свободка
а она что с неба падает? За свободку купил пушку предтоп на торта, что бы не страдать лишних 45К, и еще думаю на буратоса топ пушку взять за свободку (65к где то). Как бы и все.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
xopyc: + премы каждый день умножение на 5 кучу раз и только ветка прокачки к танку без лишнего снаряжения.
я сбил 5 раз сегодня. открыл гусли. Что ни бой то полная лажа. Кинул это дело.
Лучше играть на "этом" в Линию Фронта.

Буду катать пока на Бате 9лвл и АМХ51 9лвл. Последний оч даже приятный. Особенность - надо побороть привычку ромбовать, он не прощает ромбование, сразу получаешь в бумажный борт.
xopyc
Member

Повідомлення

Sanьka:
xopyc:а свободка
а она что с неба падает? За свободку купил пушку предтоп на торта, что бы не страдать лишних 45К, и еще думаю на буратоса топ пушку взять за свободку (65к где то). Как бы и все.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
xopyc: + премы каждый день умножение на 5 кучу раз и только ветка прокачки к танку без лишнего снаряжения.
я сбил 5 раз сегодня. открыл гусли. Что ни бой то полная лажа. Кинул это дело.
Лучше играть на "этом" в Линию Фронта.

Буду катать пока на Бате 9лвл и АМХ51 9лвл. Последний оч даже приятный. Особенность - надо побороть привычку ромбовать, он не прощает ромбование, сразу получаешь в бумажный борт.
да последние дни турбосливы. вчера не одной победы играешь или не играешь -пробовал просто стоять. тупо слив. Если противник стадом поехало кучей. А союзники не поняли, то ховайся
Sanьka
Member

Повідомлення

Утром вообще лучше не играть. 4 боя подряд по 4 минуты. Как так играть?

Отправлено спустя 56 секунд:
Только на шустрых СТ есть шанс настрелять что при победе что при сливе. Все остальные - заложники ситуации.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
свободка не хило прилетала в линии, за неделю 60-80к Зображення
Zendar
Member

Повідомлення

Добрался, наконец-то, до Мантикоры. Какая же это вундервафля! Уж насколько я рак, но она очень многое прощает в бою :up: Но снарядов очень не хватает.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/12565024#muro ... -manticore
Відповісти