Таких нет в природе. Надо понимать что ты понимаешь подJeron:2,0 в ценовом диапазоне 1,5-2к гривен с высотой до 26-27 см, встроенным усилком и более-менее приличным звуком.
более-менее приличным звуком
Таких нет в природе. Надо понимать что ты понимаешь подJeron:2,0 в ценовом диапазоне 1,5-2к гривен с высотой до 26-27 см, встроенным усилком и более-менее приличным звуком.
более-менее приличным звуком
Ото я бы брал такие и не парился, ничего за эти деньги не выкроишь. Чудес не бывает.Jeron: Либо придется брать еще одни Microlab B-77...
соло 6 . но они дорожеJeron:Поставлю вопрос по другому - с максимально качественным звуком для воспроизведения музыки разных жанров (бум-бум-гуп-гуп и подобное исключим)
да. и они не оченьMaxA:А Creative GigaWorks T20 кто-нибудь слышал?
соло 6 лучше. просто там они больше требуемогоMaxA:Наклюнулось 2 варианта на выбор: Solo-6 или B-77
Настораживает заявленные 50 по низу при динамике в 6 см. У меня на сателлитах 5,5 и они по низу 125. Не верю. Там с сотки точно завал вниз пойдёт, но где-то подпёрли фазинвертором.Hotspur:да. и они не очень
правильно делаешь. я супер баса там не заметилMaxA:заявленные 50 по низу при динамике в 6 см. У меня на сателлитах 5,5 и они по низу 125. Не верю.
Гляньте эти,блютуз для ребенкаJeron:Камрады, посоветуйте колонки 2,0 в ценовом диапазоне 1,5-2к гривен с высотой до 26-27 см, встроенным усилком и более-менее приличным звуком. Либо придется брать еще одни Microlab B-77...
Ребенку на подарок под елочку.
Не плохая идея.Михута:блютуз для ребенка
Половить на вторичке Technics SB-HD50A. Можно сателлиты на свой страх и риск, можно самому походить послушать такое https://hotline.ua/av/akusticheskie-kol ... 32-9508891Valera____:в приделах 100$
СпасибоMaxA:Половить на вторичке Technics SB-HD50A. Можно сателлиты на свой страх и риск, можно самому походить послушать такое https://hotline.ua/av/akusticheskie-kol ... 32-9508891Valera____:в приделах 100$
Вменяемые 2.0 колонки начального уровня - это $400.
Отправлено спустя 40 секунд:
https://hotline.ua/av-akusticheskie-kol ... zon-micro/
Отправлено спустя 52 секунды:
Дали для КТ пойдёт
даже приставка хорошие подойдетMaxA:Вменяемые 2.0 колонки начального уровня - это $400.
Я кстати забрал сегодня ее,для племянника проверил на кухне пока только через блютуз,и наверное так они и останутся на кухне четенько вписались в интерьер басов как по мне маловато,а так вроде чистенько все,но мне медвед по ушам прошёлся поэтому опираться на мое мнение опасно в этом вопросеMaxA:Не плохая идея.Михута:блютуз для ребенка
конечно маловато что ты хотел от маленьких динамиковМихута:басов как по мне маловато
можно но саб стоит сильно дороже той акустикиМихута:к этой 2.0 можно как то подключить активный буфер?или я глупости говорю?
Если из коробки потом поддобавятся. Звук чуть поплавает и выровняется.Михута:басов как по мне маловато
Да, вполне культурнинькие по дизайну, правда, я всегда решетки снимаю )Михута:четенько вписались в интерьер
Та чего там глупости, нормальный вопрос. Если проводное соединение, то можно спаять сплитер, у колонок есть регулятор громкости, у саба, выстроить срез, баланс, а громкостью рулить с компа, но все это будет называться "через задницу" )Михута:ЗЫ к этой 2.0 можно как то подключить активный буфер?или я глупости говорю?
Я пока только блютуз юзал,колонки акустическим кабелем между собой,и в 220 ,в комплекте ещё оптика и тюльпаны,попробую сегодня по цифре к компу,вроде материнка с цифрой былаMaxA:Михута
Кстати, а как они подключены между собой?