от сборки к сборке - по разному, но последние уже давно достаточно стабильные.big_bang:как там стабильность работы ?
В любом случае я не понимаю, как можно пользоваться стоком туполинка...
от сборки к сборке - по разному, но последние уже давно достаточно стабильные.big_bang:как там стабильность работы ?

я и не писал что это для дома, это именно для бизнеса!!! по цене получается 25к грн. за сервисную подписку Fortinet. Регался не ради рекламы. просто решение реально хорошее, если хотите то могу скинуть сравнительные характеристики с Cisco, которое стоит космических денег. мы реально себе купили, и круто сэкономилиScoffer:itsecpro
Ні разу не гарне рішення.
99% функціоналу вдома не використаєш бо не працює без центрального фортігейту з ліцензіями, і вдобавок вдома не потрібно.
А як безпосередньо роутер воно дуже слабеньке, гірше 841го туполінку.
а есть инструкции по прошивке ?Noveon:от сборки к сборке - по разному, но последние уже давно достаточно стабильные.big_bang:как там стабильность работы ?
В любом случае я не понимаю, как можно пользоваться стоком туполинка...
mumu:нічосі боти агресивні пішлиеволюція наліцо. ще й лінк сховав за малюнком

itsecpro:Если необходимо купить хороший роутер на компанию то лучше покупать Fortinet, это реально крутое решение. Модель FortiGate-30E обойдется в копейки, так зато вы получаете и сетевой экран, и антивирус и железку, защиту в облаке и многое другое. Я для себя открыл действительно хорошее решение под ключ брали вот такую
Посмотрите мировые рейтинги и тенденции https://www.gartner.com/reviews/market/ ... s-fortinetSachu:itsecpro:Если необходимо купить хороший роутер на компанию то лучше покупать Fortinet, это реально крутое решение. Модель FortiGate-30E обойдется в копейки, так зато вы получаете и сетевой экран, и антивирус и железку, защиту в облаке и многое другое. Я для себя открыл действительно хорошее решение под ключ брали вот такую
Уж лучше циску рекламировал тот джантпер, еще фоксгейт прорекламируй! Хотя братья Кси...
Это не агрессивная эволюция это недостаток естественного отбора