Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Sphinx
Member
murzik
Ничего не надо смотреть, пока денег на руках не будет
Ничего не надо смотреть, пока денег на руках не будет
-
Юрій1989
Junior
Тогда да раз в год, вообще норм.nukeproof:по асфальту и по грунту без экстрима ~2000 км за сезонЮрій1989:В зависимости как катать в каких условиях и сколько км.
-
Crossbow
Member
да что угодно от "А" брендов. Необязательно именно Трек и именно "Суперфлай", то я как пример показывал, а не указание к действию.murzik:чтото другое кроме суперфлая трек есть что смотреть?
-
Gavri1a
Member
сижу резину выбираю на след сезон... кто, что посоветует?
МТБ, 29", безкамерка, 80% грунты
пока остановился на этих 3-х вариантах:
Maxxis Ardent Race Exo Kevlar 3C 29 X 2.20
Maxxis Ikon 29x2.20 (TB96740000) FOLDABLE, 3C MaxSpeed, 120TPI, 62a/60a
Maxxis Cross Mark II 29×2.25 FOLDABLE, EXO/TR, 60TPI, 70a
-
Hotspur
Member
его. поищи только 2.3 или что то шире 2.2Gavri1a:Maxxis Ikon 29x2.20
-
Gavri1a
Member
а зачем что-то шире? у меня сейчас WTB 2.25 и мне кажется, что вполне можно и поуже что-то взять - накат будет получше по идееHotspur:его. поищи только 2.3 или что то шире 2.2Gavri1a:Maxxis Ikon 29x2.20
DH и прочий экстрим я не катаюсь, если что)
средняя по грунтам до 15 км/ч на финише. не уверен, что мне нужна более широкая резина
кстати, насколько 120 TPI лучше 60TPI? есть ли смысл мучаться поисками? а то в основном смотрю 60 TPI в магазинах
-
Hotspur
Member
чем шире тем быстрееGavri1a:а зачем что-то шире?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
120 обычно гоночные или что то типа того, 60 обычные. я бы брал 60Gavri1a:кстати, насколько 120 TPI лучше 60TPI? есть ли смысл мучаться поисками? а то в основном смотрю 60 TPI в магазинах
-
Gavri1a
Member
а чего у шоссеров тогда резина уже чем у мтб-шников, если оно быстрее едет?)Hotspur:чем шире тем быстрееGavri1a:а зачем что-то шире?да, не шутка, деформация меньше, пятно контакта больше. особенно заметно не на идеальном велотреке
это еще надо будет смотреть станет ли такая широкая на мой обод и не будет ли резина слишком близко к раме. а так, взять той же ширины или чуть меньше и не замарачиваться)
-
Bublik
Member
Для не сложных технически грунтовых трасс конечно эффективнее более узкая резина. Если по грунтам средняя 15 (что далеко не мало) можно попробовать 2.1 или 2.0. Юзаю как пол года michelin wild race r ultimate 29 2.0. По сравнению с рейсинг ральф 2.25, разгон существенно быстрее. У меня обычно по грунтам выходит 15-16 км средняя при наборе до 1км., ещё за 6 мес. не убиралсяHotspur:чем шире тем быстрееGavri1a:а зачем что-то шире?да, не шутка, деформация меньше, пятно контакта больше. особенно заметно не на идеальном велотреке
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:120 обычно гоночные или что то типа того, 60 обычные. я бы брал 60Gavri1a:кстати, насколько 120 TPI лучше 60TPI? есть ли смысл мучаться поисками? а то в основном смотрю 60 TPI в магазинах
Резина очень лёгкая, около 450 грамм.
Gavri1a рекомендую присмотреться, есть так же версия 2.2
-
Hotspur
Member
смотря по чемуGavri1a:а чего у шоссеров тогда резина уже чем у мтб-шников, если оно быстрее едет?)
-
Gavri1a
Member
я писал до 15Bublik:Для не сложных технически грунтовых трасс конечно эффективнее более узкая резина. Если по грунтам средняя 15 (что далеко не мало) можно попробовать 2.1 или 2.0.
в принципе, для харьковских велопокатушек - это очень мало... у многих 15 - это матрасная покатушка))
ага, спасибо. почитаю про нееBublik:Юзаю как пол года michelin wild race r ultimate 29 2.0. По сравнению с рейсинг ральф 2.25, разгон существенно быстрее. У меня обычно по грунтам выходит 15-16 км средняя при наборе до 1км., ещё за 6 мес. не убирался![]()
Резина очень лёгкая, около 450 грамм.
Gavri1a рекомендую присмотреться, есть так же версия 2.2
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
по асфальтуHotspur:смотря по чему. у шоссеров аеродинамика и посадка другие что важно после 15-20 кмч. по плохому асфальту МТБ быстрее всех, мерили уже не один раз. и по брусчатке быстрее. про песок и прочее молчу
я вот думаю, что для грунтов мне бы и 2.20 хватило, наверное. а при выезде на асфальт накат был бы получше и ехать чуть легче.
-
Hotspur
Member
Континентали еще посмотри, у них есть на подобии ИконаGavri1a:я вот думаю, что для грунтов мне бы и 2.20
-
Desolise
Member
Ребзя, тут такое дело...
Может кому нужен Winner GLADIATOR 29", а то стоит без дела
п.с. Модераторы, если я вдруг написал то что запрещено на этом форуме, не карайте сильно
Может кому нужен Winner GLADIATOR 29", а то стоит без дела
п.с. Модераторы, если я вдруг написал то что запрещено на этом форуме, не карайте сильно
-
murzik
Member
Desolise
конечно нужен. приму без регистрации и смс
конечно нужен. приму без регистрации и смс
-
nukeproof
Member
olx спасет всехDesolise:Может кому нужен Winner GLADIATOR 29", а то стоит без дела![]()
-
murzik
Member
опустил на 2 мм седло и стало комфортнее ездить. правда средняя 14 кмч ... 
-
Crossbow
Member
а я сегодня не выдержал и снова достал велик -- погода ок, а я на общ.транспорте страдаю )) нет уж ! надо крутить педали. 
-
r1d3r
Member
Ikon хороший выбор. У тебя сейчас wtb стоит 2,25 разница между 2,2 будет не заметна на твоём ободе. В твою раму влезет 2,25 смело, может даже больше.Gavri1a:сижу резину выбираю на след сезон... кто, что посоветует?
Кстати я на МТБ себе тоже айконы заказал))) Правда у меня швабра ещё не стёрта, ну ниче, пусть лежит запасом. Хорошо что бескамерные берёшь, реально вел по другому катит, ну мы обсуждали уже. Ты колёса себе уже выбрал? Или вел менять целиком будешь?
-
Gavri1a
Member
да, вот решил не дожидаться пока сотрется wtb. будут лежать запасными на всякий случай - вдруг где порву новую покрышку, то wtb будет на время пока приедет новая)r1d3r:Ikon хороший выбор. У тебя сейчас wtb стоит 2,25 разница между 2,2 будет не заметна на твоём ободе. В твою раму влезет 2,25 смело, может даже больше.
Кстати я на МТБ себе тоже айконы заказал))) Правда у меня швабра ещё не стёрта, ну ниче, пусть лежит запасом. Хорошо что бескамерные берёшь, реально вел по другому катит, ну мы обсуждали уже. Ты колёса себе уже выбрал? Или вел менять целиком будешь?
обода SUN RINGLE HELIX TR безкамерные. покрышки icon
велик решил пока не менять. узнал, что в модельном ряде 2020 не только у кадейла, а и у трека и мериды тоже есть модели со втулкой 141QR и немного успокоился))
обещают в следующем году навезти этих втулок - будет из чего выбрать. в общем, следующий сезон еще на нем буду ездить, а там видно будет.
-
Hotspur
Member
https://nv.ua/kyiv/dtp-v-kieve-voditel- ... 60700.html
ДТП произошло около 17 часов в районе остановки общественного транспорта Пролисок.
В результате столкновения двое велосипедистов (мужчина и женщина) получили смертельные ранения и скончались на месте происшествия.
ДТП произошло около 17 часов в районе остановки общественного транспорта Пролисок.
В результате столкновения двое велосипедистов (мужчина и женщина) получили смертельные ранения и скончались на месте происшествия.