Новини
Останні статті і огляди
Пара GeForce GTX 460 против флагмана GeForce GTX 480
-
leif
Member
дел
-
Grass
Junior
Скажите пожалуйста а на сайте Fudzilla показан мин. сред. или макс. fps ?
-
VVSite
Member
Мдя, судя по тому, как продвигают эту карту - она убийца в первую очередь карт самой нвидии (раньше 465-470, а теперь ужо и на 480 замахнулись). Ну-с посмотрим, что будет с нвидией в конце года. И давненько что-то Хуанг ничего не показывал.
-
leif
Member
VVSite,100% правда 
-
Serfer
Advanced Member
да-да, кстати, наверное 465-я первой фтопку пойдет, потом 470-й и 480-й должны будут скинуть ценыVVSite:Мдя, судя по тому, как продвигают эту карту - она убийца в первую очередь карт самой нвидии (раньше 465-470, а теперь ужо и на 480 замахнулись)
-
VVSite
Member
Карточка 460 вроде как и неплохая, но по-моему не сбалансированная. Электрику жрет как 5850 и даже больше, а производительность на уровень ниже. Хотя это я уже ворчу
Карта действительно не идеал, но это лучшее что смогла выпустить нвидия за последние 9 месяцев.
-
UkrGas
Junior
GTX460 1 Gb - просто создана для SLI+ разгон. Как же я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
VVSite
Member
По аватару оч заметноUkrGas:Как же я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Admiral
Member
Мда.... вибачте за оффтоп,хтось пробував розблокірувати на 465 ядра??
-
ataba
Junior
как думаете 460х2 на моем блоке питания 650 ват . хватит ? 
-
master
Member
Это какая там GTX460 рвет в метро 2033? разогнанная? а если 5850 чуток подразогнать?Derek:460SLI сила отлично! супер! отлично! супер! отлично! супер! А 460 1024Мб в метро рве 5850 по пиву! по пиву! по пиву!
-
Grass
Junior
Тут вопрос в другом твоя материнка SLI поддерживает?ataba:как думаете 460х2 на моем блоке питания 650 ват . хватит ?
-
Джен Сен Хуанг
Member
master:а если 5850 чуток подразогнать?
То сгорит.
-
Ektalion
Member
Джен Сен Хуанг:master:а если 5850 чуток подразогнать?
То сгорит.
-
bool
Member
Коротко и просто.Сгорит и всё, без вариантов....Джен Сен Хуанг:master:а если 5850 чуток подразогнать?
То сгорит.
-
Alexsandr
Member
Осталось дело за малым. найти в магазинах. Я там 460 что-то не вижу.UkrGas:GTX460 1 Gb - просто создана для SLI+ разгон. Как же я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
master
Member
Участник конференции Джен Сен Хуанг - хитрый тролль и разжигатель холиваров!
Єто высказывание ни имеет никакого отношения к настоящему Джен Сен Хуангу, СЕО Nvidia Corp.
Єто высказывание ни имеет никакого отношения к настоящему Джен Сен Хуангу, СЕО Nvidia Corp.
-
UkrGas
Junior
Конечно за малым. Включить серое вещество и ждать 26 июля.Alexsandr:Осталось дело за малым. найти в магазинах. Я там 460 что-то не вижу.UkrGas:GTX460 1 Gb - просто создана для SLI+ разгон. Как же я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Alexsandr
Member
В Росси уже в продаже есть в магазинах, они отключили свои мозги? А нам пока только мечтать.