World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Evergod
Member

Повідомлення

4 коробки: 1500 голды, арта 2 лвл, Шерман.
remete
Member

Повідомлення

планировал взамен покупки дегенерата купить коробок на ту же сумму, но что то уже сомневаюсь в целесообразности этого действия... :shuffle:
Vestment
Member

Повідомлення

nikolaiii:Игры>Глобальные настройки, либо настройки игры в которой хотите получить нужный эффект.
спойлер
Зображення
Спасибо, мил человек! Частота ограничена и видеокарта больше не надрывается, пытаясь выдать максимум фпс.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Hells Angels: Vestment
да мусор это а не танк, механика сделаная через задницу.. лучшее в коробках продж и 130
Я и не спорю, но выбора у меня не было. Что дали то дали. И на том спасибо.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:двустволки рвут рандом
:laugh:
Оно и не удивительно. Танк совсем не комфортный. И может играть ТОЛЬКО в притул с противником (обзора нет, точности нет)
Но против кого играть? Против статюги на Ренегате :gigi:
lyngsat
Member

Повідомлення

Брал 6 пакетов по 5 коробок.
По итогу - су-130 (не очень хотел, если честно), около 22.5к золота, все мелкие премы, стили на 140, 430, Ягу, Т110е4, прем на 14 дней, серебро не считал.
Мелкие премы быстро очень выпали. После этого много отсыпало компенсациями (несколько раз выпадала компенсация за 6 лвл).
Вполне выгодно, как по мне. Жаль двустволки нет(
Ну и уровень праздника до 9 лвл прокачался выпавшими игрушками.
А и Джулия тоже выпала.
Sanьka
Member

Повідомлення

Мне не выпали ни 75Тс ни двудулка. Но играл бы я на их имея в ангаре что имею.....?
Я сейчас даже на продже не играю. На персике играть одно удовольствие, так как постоянно 7-8лвл.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
больше всего прикалывает залп, делаешь глупость.. разводишь чела.. он стреляет с двух звук выстрела выдает и дальше ты его разматываешь 30+ секунд или 22 он делает шот и ты его еще 22 секунды бьешь :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Танк не для нанесения тонн дамага, не для фарма и не для фана.
Зачем тогда он :insane:

Отправлено спустя 56 секунд:
З.Ы. Стрелять дуплетом с 30сек кд в рандоме где бои длятся до 5 минут..... :lol:

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
З.Ы, На Т49 ведь неплохо выполнять ЛБЗ на ЛТ?
Vestment
Member

Повідомлення

Sanьka:Танк не для нанесения тонн дамага, не для фарма и не для фана.
Зачем тогда он :insane:

Отправлено спустя 56 секунд:
З.Ы. Стрелять дуплетом с 30сек кд в рандоме где бои длятся до 5 минут..... :lol:

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
З.Ы, На Т49 ведь неплохо выполнять ЛБЗ на ЛТ?
Дуплетом можно не стрелять.
Дуплет это просто необязательная фишка.
Фактически у тебя маленький барабан с дозаряжанием. Сыграл боёв 5-6, весьма фаново.
зы
об.704 пробивает тупо в лоб башни.
Зы
Я на т49 сделал все лбз на об.260
Востаннє редагувалось 13.12.2019 12:39 користувачем Vestment, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vestment:Фактически у тебя маленький барабан с дозаряжанием. Сыграл боёв 5-6, весьма фаново.
зы
Так суть как раз в дуплете. Иначе есть Ис3 с МЗ или защекан какой то. Что рвут его как тряпку.
До уровня брони защека как до неба.

Отправлено спустя 47 секунд:
Vestment:Я на т49 сделал все лбз на об.260
ого, крутяк!
Я вот не могу родить на Концепта :(
Сейчас картоха чертежей подгонит, открою т49.

Отправлено спустя 41 секунду:
Vestment
А ты статун?
Vestment
Member

Повідомлення

Sanьka, дуплет неудобный. Задержка перед выстрелом 5 секунд. Я им не пользуюсь. Если противник будет стоять бочиной и не смотреть на меня, то конечно бахну))

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Не я не статун. Мне плевать на стату. Играю для удовольствия, когда ребёнок в садике а я выходной.
51% как-то накапали сами, я не упарываюсь.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Vestment
какой барабан с дозарядкой? в механику двуствольных орудий почитай если ее ВГ выложило и ты поймешь что это полная фигня по сравнению с теми же итальянцами и до проджа 46 этому совку очень далеко
remete
Member

Повідомлення

Hells Angels
механика прогорелого имбовая, ничто с ней не сравниться... сходство есть только у ис3 с мз, но принцип там другой...
играют на нем не только статюги, рукожопых предостаточно в рандоме на нем... от того и мнения бытуют разные...
Vestment
Member

Повідомлення

Hells Angels:Vestment
какой барабан с дозарядкой? в механику двуствольных орудий почитай если ее ВГ выложило и ты поймешь что это полная фигня по сравнению с теми же итальянцами и до проджа 46 этому совку очень далеко
Та я ж не спорю.
Просто механика один в один с дозаряжанием. Сделал выстрел и через 5 секунд готов сделать второй выстрел, а пока сводишься - готовится второй снаряд.
Конечно у итальянцев барабан удобнее. Хотя бы потому что там пулек больше.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:с теми же итальянцами и до проджа 46 этому совку очень далеко
Пффф сравнял мега имбу с мусором.
Vestment:Не я не статун.
Я к тому что если ты ногибатор, то тебя можно попросить пройти то да се ))) не бесплатно конечно.

Но хочу сказать вот что. Из-за того что проджа часто кидает к 9-10, на ней надо попотеть.
Того же не имбового персика кидает к 7-8 зачастую. И выходит танк хуже, а играть проще. И фармит персик не хуже.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
рандом не для фарма :-P
bumerok
Member

Повідомлення

ну рассказывайте что кто достал из коробок и со скольки штук !!! :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:рандом не для фарма
почему? мне нравится.
Клановые потасовки не для меня.
А эти события дебильные чуть больше чем полностью.
Только Линия Фронта была белым пятном, но ее нет (((
bumerok:что кто достал из коробок и со скольки штук !!!
есть форум ВГ, там все описывают.
Одно можно сказать точно - в этот раз картоха пожлобилась. Или наоборот - в прошлый год расщедрилась.
Grava
Member

Повідомлення

Sanьka:Или наоборот - в прошлый год расщедрилась.
Мне в прошлом году из 40 (вроде) коробок выпал е25 и несколько приемов 5 уровня, голды даже на вазика ( прем пт) не хватило. И учитывая что на евро цена на коробки на 50% больше, было не особо приятно.
Patruletz
Member

Повідомлення

Grava
напиши в саппорт что ты переехал/переезжаешь в польшу и просишь сменить прописку акка на польскую и валюту на злотый/евро/бакс

там 2500 голды на данный момент 244грн в злотому, а через нашу 311.. вкрай :censoured:
Відповісти