Спасибо. Буду искать и пробовать ограничить частоту кадров.nikolaiii:Vestment
У радеона можно в драйвере залочить частоту кадров.
Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Vestment
Member
-
nikolaiii
Member
Игры>Глобальные настройки, либо настройки игры в которой хотите получить нужный эффект.
- спойлер

-
xopyc
Member
Кто уже коробки вскрывает... первые 3 малые коробки. На елку повезло 5 уровень главного украшения "Звезда по имени Солнце" есть и такая оказывается...
-
Hells Angels
Member
на европе 3 коробки 5,99 евро картофель выставляет в 187 грн.. по курсу банка 156.. 
Отправлено спустя 37 секунд:
Sanьka
что то получил стоющее?
Отправлено спустя 37 секунд:
Sanьka
что то получил стоющее?
-
EuGENiy
Member
Перед работой коробки купил но в ангаре они не появились. Перезаходил три раза за полчаса. Жду вечера 
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Коробки только в ангаре можно открыть?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Коробки только в ангаре можно открыть?
-
Sanьka
Member
Все стили кроме ненужного 140. Стили на немцев конечно огонь.Hells Angels:что то получил стоющее?
1 компенсацию за проджа. Ту девку.
Можно сказать неплохо с 20 пачек. Мелкие говнопремы/дник према/сера/голда по стандарту
Почитал на форуме ВГ, можно сказать что мне крепко повезло. Многим вообще фигня выпала. Премы 8лвл реже чем в прошлый год.
Востаннє редагувалось 13.12.2019 09:39 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
45 коробок у чела и ничего не упало.. компенсаций не было.. по общей сложности говорит 18к голды и 15 дней па
45 коробок у чела и ничего не упало.. компенсаций не было.. по общей сложности говорит 18к голды и 15 дней па
-
Sanьka
Member
вот вот. И таких много. Картоха подкрутила шару. В прошлый год отсыпали много лучше.Hells Angels:45 коробок у чела и ничего не упало.. компенсаций не было.. по общей сложности говорит 18к голды и 15 дней па
Так что если кто то сомневается, лучше не берите.
Только стили там стоящие, остальное так шлак.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
мне на евро чел кинул пак с трех
750 голды, 200к серы, 1 день ПА
мне на евро чел кинул пак с трех
750 голды, 200к серы, 1 день ПА
-
Sanьka
Member
Вот +/- классический подгон от картохи. Ну иногда 1 прем 8лвл там будет.Из 45 коробасов 5 мелкопремов 1 стиль 17к голды 31 па 2.5 м серы и девчуля рогатая
Все что выше - вам повезло.
Отправлено спустя 48 секунд:
пфф там челам с 45 выпадает смотри выше что.Hells Angels:мне на евро чел кинул пак с трех
Картоха зажмотила в этот год.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
мне в принципе ничего не надо.. но так вот на болте прокручивать народ и разводить на донат они умеют.
мне в принципе ничего не надо.. но так вот на болте прокручивать народ и разводить на донат они умеют.
-
Sanьka
Member
Мне в принципе тоже. Есть продж, есть защек и скорп. А вот в недавнее время открыл прелесть игры на СуперПерсике (который пылился более года)Hells Angels:мне в принципе ничего не надо.. но так вот на болте прокручивать народ и разводить на донат они умеют.
10 боев из них только 1 с 9лвл. Все с 6-8лвл.
Мне надо были стили. Я их получил. ну как бы и все. На вырученную голду куплю сегодня поляка (о чем мечтал).
-
Hells Angels
Member
Sanьka
поляка? ты это серьезно? зачем он тебе?
поляка? ты это серьезно? зачем он тебе?
-
Sanьka
Member
он более комфортный вариант защека. Не могу я играть защеканом. Кривой мрак и без увн не универсальный.Hells Angels:поляка? ты это серьезно? зачем он тебе?
Многие хвалят
-
Hells Angels
Member
Sanьka
все пробуют, хвалят но замуж не берут
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
катаю ренегата, этот мусор на 703 сразу залпами бьет..
все пробуют, хвалят но замуж не берут
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
катаю ренегата, этот мусор на 703 сразу залпами бьет..
-
Sanьka
Member
встречал двустволки уже?Hells Angels:тот мусор на 703 сразу залпами бьет..
-
Hells Angels
Member
-
Vestment
Member
Купил 5 коробок. С третьей сразу выпала двухстволка)
Характеристики конечно печаль. Обзор 350 метров. Нельзя поставить досыл.
Один бой скатал, вроде ничего. Восьмёрок танкует.
Характеристики конечно печаль. Обзор 350 метров. Нельзя поставить досыл.
Один бой скатал, вроде ничего. Восьмёрок танкует.
-
Hells Angels
Member
двустволки рвут рандом
Vestment
да мусор это а не танк, механика сделаная через задницу.. лучшее в коробках продж и 130
да мусор это а не танк, механика сделаная через задницу.. лучшее в коробках продж и 130
Востаннє редагувалось 13.12.2019 10:50 користувачем Hells Angels, всього редагувалось 1 раз.