Microsoft анонсировала игровую приставку Xbox Series X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zzzz
Member

Повідомлення

Nortrom:
Тогда каким образом и сколько (лет? :-/ ) они будут окупаться?
Обычно через 3-4 года окупается
Процессорная часть х4 это очень хорошо, но вот графическая часть всего х2 от текущей на весь цикл,
Процессорная часть до 7 раз быстрей. Уже считали что одно ядро Zen 2 как весь ягуар в PS4/Xbox one
Видеокарта будет мощней, чем RTX 2080 + Rdna2 + RTX. За графон, не стоит переживать, рывок будет большой.
:lol: :gigi: :laugh:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Nortrom
Кто то верит маркетологам и рекламным буклетам или просто фанбой?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Zzzz
Во во, я про тоже, особенно улыбнуло про уровень 2080, в этой маленькой пепельнице, да за условные 600 баксов :gigi: :laugh:
DanRub
Member

Повідомлення

Через годика два выйдет Series 2X или Series X Pro, вот тогда посмотрим, а на это скорее всего как и на оригинальный Xbox One забьют болт
Nortrom
Member

Повідомлення

Это кто-то в математику не может.
12TF это уровень по твоему Radeon 5700xt c 9.7 tf?

Zzzz
Считать надо уметь для начала прежде, чем смеятся :lol:
nochnik89
Member

Повідомлення

. Видеокарта будет мощней, чем RTX 2080 + Rdna2 + RTX.
А еще когда приставку включать будешь - она будет поддерживать тебя в трудную минуту, и зарабатывать деньги ,и вообще она красавица ,и в постели огонь :gigi:

Будем реалистичны , железко там будет стоять нормальное и не забываем об уровне оптимизации на консолях . При том железе настоящие игры с крутым графоном появятся не сразу . Мне дизайн не зашел ,но все зарешают игры и эксклюзивы ради которых эти консоли и берутся .
WhiteFallen
Member

Повідомлення

nochnik89
Железо там будет нормальное ток года для 19, а потом оно будет тормозом, ну как и у 4 Соньки и хбокс 1. Вот если бы железо было по уровню как топ пк и все за 600 баксов, то да - могла бы спокойно лет 8 тянуть, а так - уже года через 3 будет новая супер пупер версия. Сейчас, имхо, майки и сони поняли, что пк не конкурент, а ещё один сегмент рынка - а коли так, то и незачем конкурировать по железу с заведомо более мощными устройствами, когда можно продавать средненькое такое устройства и все схавают

Походу майки хотят прям на старте иметь чистой прибыль с каждого устройства баксов 100 сразу, а не как во времена 360, через 3 года
LooseR
Member

Повідомлення

IIAHKO:
Nortrom: Инсайдеры говорят, по 500 будут обе консоли продаваться. За 800 мало кто брать будет :)
Тогда каким образом и сколько (лет? :-/ ) они будут окупаться? Там одних только железок долларов на 600 будет, и это я фантазирую прикидываю по "договоренным" с вендорами ценам с минимальной маржой и поправкой на массовость поставок.
приставки можно продавать хоть себе в убыток, за счет игр выезжают.
Nik29-7777
Member

Повідомлення

dozorx:
dovjik:Да, но это реально уже мини компьютер какой то
вся надежда что при таком железе с него и удастся сделать компьютер)))
ага . и при цене в два раза выше чем собрать аналогичный пк.
python
Member

Повідомлення

Nortrom:
Это кто-то в математику не может.
12TF это уровень по твоему Radeon 5700xt c 9.7 tf?
L
В том то и дело что у АМД нет дискретной видеокарты такой мощности, а тут вдруг будет ещё и интегрированная. Кто-то звиздит.
Frees
Member

Повідомлення

А мне зашел дизайн. Учитывая рост цен на видеокарты уровня 2060 с жизненным циклом в +/- 2 года, под игры я лучше возьму консоль. Но скорее всего это будет не Microsoft :D
Andrey235
Member

Повідомлення

Вроде никто не обратил внимание на то, что охлад по производительности, похоже, в разы превосходит то, что есть сейчас (а ведь использоваться будет второе поколение 7нм). Это значит, что железо будет относительно мощным, с суммарным ТДП овер 200 Ватт.
inquisition
Member

Повідомлення

Frees:А мне зашел дизайн. Учитывая рост цен на видеокарты уровня 2060 с жизненным циклом в +/- 2 года, под игры я лучше возьму консоль. Но скорее всего это будет не Microsoft :D
Учитывая стоимость игр, которые ты можешь поклацать на ПК, используя торрент эдишн редакции, стоимость 2060 ниачём, если человек - заядлый игроман. Другое дело - цены в принципе в нашей стране дикие на фоне курса $ и уровней доходов.
Kipuari
Member

Повідомлення

Дизайн : Аскетичный Сабвуфер
Васильович
Member

Повідомлення

Grimstroke:Предлагаю обсудить Microsoft анонсировала игровую приставку Xbox Series X

Ну такой дизайн мне больше заходит чет V от сони. Аскетично.
Думаю, конструктивно це просто просто трохи змінене "відро" аля Apple Mac Pro минулих років.
Знизу бере повітря, а викидає зверху.

Зображення
Востаннє редагувалось 13.12.2019 10:17 користувачем Васильович, всього редагувалось 1 раз.
Puha
Member

Повідомлення

В прошлых цп был на энергоэфеект. Jaguar с частотой ну около 2 ГГц, а здесь ядра Zen 2 по 3.5 + SMT. И видеоядра новые, gddr6 ОЗУ и, cкорее всего, pcie 4.0 ssd. Такой аналог ryzen 3700x + 5700xt на стероидах,но дешевле и лучшей оптимизацией со стороны разрабов
Nortrom
Member

Повідомлення

В том то и дело что у АМД нет дискретной видеокарты такой мощности
RDNA2 должна появится в 2020. Для консолей делают кастом чипы со своими фишечками.
Вспоминаем XBOX 360, вышел раньше, чем появился Radeon 1900XT :)
DanRub
Member

Повідомлення

Andrey235
200 ватт это мало, вот если бы было 400 ватт...
Frees
Member

Повідомлення

inquisition:
Frees:А мне зашел дизайн. Учитывая рост цен на видеокарты уровня 2060 с жизненным циклом в +/- 2 года, под игры я лучше возьму консоль. Но скорее всего это будет не Microsoft :D
Учитывая стоимость игр, которые ты можешь поклацать на ПК, используя торрент эдишн редакции, стоимость 2060 ниачём, если человек - заядлый игроман. Другое дело - цены в принципе в нашей стране дикие на фоне курса $ и уровней доходов.
Учитывая то, что все более-менее интересные проекты имеют выход в онлайн или не взломанную Денуво, аргумент про торрент эдишин так себе :-/
Scoffer
Member

Повідомлення

Andrey235
Залізо буде в дусі останніх виробів AMD розкочегарене по саме не можу, задля економії місця на чіпі. Не здивуюсь і 600 ватам.
archetype247
Member

Повідомлення

Показали только дизайн, и ясно понятно только то, что греться будет это сильно, следовательно хорошую продуваемость воздухом ставили в приоритет.
Очень правильное решение. Перегревы и отвалы мы все уже с 360ым проходили.
Відповісти