Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tablestikus
Member
А можно пример?odessitmws:какой спиртtablestikus:Он же вроде вреда не наносит?спирт для другого
дисцилятом моют
-
DimaNeroda
Member
belykholeh
Если суммарная стоимость меньше 1000 евро - ничего не будет
Если суммарная стоимость меньше 1000 евро - ничего не будет
-
анти__бот
Member
да да на самолет по моему адин касик лимит
-
HappyBird
Member
belykholeh
Если память мне изменяет то до 500€ все норм, если больше то попросят поделиться
Если память мне изменяет то до 500€ все норм, если больше то попросят поделиться
-
DimaNeroda
Member
HappyBird
500 это если любым способом, кроме самолета (если конечно опять не урезали)
500 это если любым способом, кроме самолета (если конечно опять не урезали)
-
belykholeh
Member
Дякую за відповіді. Сума 3 гаджетів приблизно разом до 1к зелених.
-
anatolikostis
Member
belykholeh
коробки/чеки о покупке с собой возьмите в аэропорт/сумку (а не багаж), если планируете оформить такс-фри
коробки/чеки о покупке с собой возьмите в аэропорт/сумку (а не багаж), если планируете оформить такс-фри
-
belykholeh
Member
anatolikostis
Ні не планую таксфрі, в мене була така ідея навіть щоб не було проблем коробки лишити в Польщі а до кишень покласти гаджети , але хотілося б звичайно все запаковане привезти
Ні не планую таксфрі, в мене була така ідея навіть щоб не було проблем коробки лишити в Польщі а до кишень покласти гаджети , але хотілося б звичайно все запаковане привезти
-
anatolikostis
Member
тогда бросайте в ручную кладь - в багаж будет опаснее (там потом крайнего найти сложно)
-
belykholeh
Member
Дякую за поради 
-
WakeMe
Member
В сданном багаже могут доколупаться до аккумуляторов в девайсе, типа небезопасно.
-
DarkJoney
Member
belykholeh
Как минимум - сорви пленки с коробок, телефон в ручную, коробки в багаж. Я так делал уже несколько раз.
Как минимум - сорви пленки с коробок, телефон в ручную, коробки в багаж. Я так делал уже несколько раз.
-
анти__бот
Member
Ауууууу 
-
D1mmoN
Member
анти__бот
Заблукав ?
Заблукав ?
-
tablestikus
Member
Заказал бутылочку изопропилового спирта. Еще подумал что 150грн как то многовато, оказалось 10 бутылок заказал...
-
anatolikostis
Member
tablestikus
не переживай, у меня баклашка в 10л быстро разошлась: 4 литра продал почти сразу хорошим людям, а из остатка в 6 литров за 2 года половины уже нет.
в хозяйстве нужная штука не только для промывки комп.железа, но и для смывки в быту остатков клея, жиров, пр. грязи.
не переживай, у меня баклашка в 10л быстро разошлась: 4 литра продал почти сразу хорошим людям, а из остатка в 6 литров за 2 года половины уже нет.
в хозяйстве нужная штука не только для промывки комп.железа, но и для смывки в быту остатков клея, жиров, пр. грязи.
-
tablestikus
Member
Я уже подумал что можно пару старых системников в серверной почистить и отполировать)anatolikostis:tablestikus
-
SergN
Member
"полировать", говорят, лучше другой продукцией пивоваренных заводовtablestikus:... и отполировать)
-
анти__бот
Member
По желанию можно и полировать
-
anatolikostis
Member
шутки-шутками, а изопропил - яд