В разгоне памятиarthurious:Подскажите в чем может быть проблема?
Покоління Zen. Розгін, охолодження та пошук стабільної роботи АМ4-платформи viewtopic.php?f=2&t=170445
Память для AMD Ryzen viewtopic.php?f=4&t=175591
В разгоне памятиarthurious:Подскажите в чем может быть проблема?
Не верно, проблема оказалась в кривом биосе начиная с версии 7C37vA3 с заяленной "Improve memory compatibility", по итогу это какраз все и сломало. На версии 7C37vA2 все стартует без проблем.gehka3:В разгоне памятиarthurious:Подскажите в чем может быть проблема?
Покоління Zen. Розгін, охолодження та пошук стабільної роботи АМ4-платформи viewtopic.php?f=2&t=170445
Память для AMD Ryzen viewtopic.php?f=4&t=175591
для тебя может и нет разницы, а для меня есть, я уже думал что с какой-то из железяк не так что-то.gehka3:arthurious
И? Какая разница кто криво разогнал: пользователь или производитель мамки в версиях бивиса?
Подкинул пишалку. 1 короткий звуковой сигнал при запуске. По спецификации AMI BIOS: 1 короткий - Процедура POST выполнена, ошибок не обнаружено, загрузка системы продолжаетсяNouriel:TomMass
может биос глюканул
блок питания провертеTomMass
Заменил ведеокарту. Обе рабочие 100 %. все равно 1 длинный 2 коротких
Комп завелся на другой видеокарте 650 ti с доп пинаем в 6. Основная 1070Ti с питанием 8пин. Лед индикатор доп питания горит. Скорее всего дело в идеокартеNouriel:блок питания провертеTomMass
Заменил ведеокарту. Обе рабочие 100 %. все равно 1 длинный 2 коротких
вообщето такое как раз когда на видеокарте не подключено доп питание
С другим бп пробовал? Похоже, что нет питания на процессор.Wiking007:Здравствуйте. Помогите понять что с компьютером. Он работал нормально, потом я решил поставить новый процессор,Xeon e3110, до этого стоял е7200. Для установки вынимал материнскую плату, так как тугие защёлки боялся повредить, заодно почистил от пыли. После сборки вентиляторы запустились, но монитор не работает, такое иногда бывало после разборки, я грешил на видеокарту, потому что после чистки контактов все работает. Но чистка не помогла, поставил старый процессор, тоже самое, поменял видеокарту, нет результата. Проверил напряжение на блоке питания, все есть, все контракты и разъемы почистил. Что я заметил, когда менял процессор, новый на старый, он был холодный, хотя комп включался, значит он должен быть теплым, при подаче питания на компьютер на секунду загораются 3 светодиода на клавиатуре и рухнут, больше они не светятся, проверил нагрев на материнской плате, система питания памяти теплая, как и сами модули, а вот процессор и схема питания не греются, так же нет нагрева видеокарты.