Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Garfield
Member

Повідомлення

Кто и что может сказать за эту сво?

Fractal Design Celsius S24 (FD-WCU-CELSIUS-S24-BK)
cluster_edge
Member

Повідомлення

Dark-seer:
maxcom:красотень
такое, непонимаю я этих плоски резервуаров... вот оранжевая пастель мне нравится :up:
Экономия и более рациональное использование места. Я бы даже это назвал не резервуарами, а распределительными пластинами
Dark-seer
Member

Повідомлення

cluster_edge
всеравно фуфу, мне стандартные колбы гораздо больге нравятся
tablestikus
Member

Повідомлення

Garfield:Кто и что может сказать за эту сво?

Fractal Design Celsius S24 (FD-WCU-CELSIUS-S24-BK)
Я пару месяцев назад взял цельсиус S36 - работает себе и охлаждает.
Если будет не лень - в слудующем году возьму для неё резервуар.
Cirax
Member

Повідомлення

super37:акватюнинг пишет что к ним немезида придет 17-19 декабря , тогда и начнут отправлять нам, а приедет он к нам перед новым годом или аж к рождеству
Акватюнинг мне отправил две посылки 25 и 27 ноября, 5 декабря были в Киеве.
Но, до сих пор не могу получить, на каком-то этапе пересылки пропал мой телефон с посылок.
250Е заплатил, и ещё нервничай когда дойдут.
Daemon74
Member

Повідомлення

Cirax:25 и 27 ноября, 5 декабря были в Киеве.
Они одновременно зашли на таможню?
Cirax:на каком-то этапе пересылки пропал мой телефон с посылок.
Это не возможно.
Cirax:250Е заплатил, и ещё нервничай когда дойдут.
Они на таможне на 99%
Чем оно зашло? Укрпошта? Мист? DHL?
Евгений27
Member

Повідомлення

Cirax:
super37:акватюнинг пишет что к ним немезида придет 17-19 декабря , тогда и начнут отправлять нам, а приедет он к нам перед новым годом или аж к рождеству
Акватюнинг мне отправил две посылки 25 и 27 ноября, 5 декабря были в Киеве.
Но, до сих пор не могу получить, на каком-то этапе пересылки пропал мой телефон с посылок.
Ко мне вчера должна была прийти курьером,вечером посмотрел, по треку пишет не корректные данные ИТП не кто даже не звонил,написал в мист экспресс,сделал заявку на вызов курьера,сегодня позвонили решили вопрос,завтра в течении дня доставят,у них как мне сказали небыло номера получателя :laugh:
PS:Посылки едут всем в основном через мист,пишите им на сайте,если возникли проблемы.
Sh@G
Member

Повідомлення

Cirax:Акватюнинг мне отправил две посылки 25 и 27 ноября, 5 декабря были в Киеве.
Это проблема немецкого DHL - они по Украине не совершают доставку, посылка едет до границы, а далее попадает в руки к Мисту, при этом номер телефона на посылку не дублируется. В этой ситуации идеальное решение - дозвониться до оператора и попросить его добавить Ваш номер телефона к соответствующему треку (я неоднократно с этим сталкивался, каждый раз приходилось звонить и через оператора добавлять, чтоб курьер мог доставить посылку в адрес).
Евгений27
Member

Повідомлення

Киньте ссылку пожалуйста,на шланг силиконовый 10/16,кто знает :shuffle:
quadrotony
Member

Повідомлення

quadrotony:EK-CryoFuel Solid Cloud White (Conc. 250mL)

кто юзал, нормальная?

- не промывайте контур агрессивными очистителями, в том числе на основе уксуса (помните, что концентрат не совместим с серией очистителей Mayhems Blitz)

чем промывать? лимонкой тож нельзя?

никто не знает?
Proff
Member

Повідомлення

Евгений27
Отут заказывал, пока еще в дороге https://ru.aliexpress.com/item/32999486 ... 33edJQCDiA
Cirax
Member

Повідомлення

Daemon74:
Cirax:25 и 27 ноября, 5 декабря были в Киеве.
Они одновременно зашли на таможню?
Cirax:на каком-то этапе пересылки пропал мой телефон с посылок.
Это не возможно.
Cirax:250Е заплатил, и ещё нервничай когда дойдут.
Они на таможне на 99%
Чем оно зашло? Укрпошта? Мист? DHL?
Сегодня приехали. На посылках нет телефона, только адрес.
Dhl, мисту не передаёт номера телефонов.
Зашли в один день, Мист прохлопал ухами, что там 250Е :)
Евгений27
Member

Повідомлення

Proff:Евгений27
Отут заказывал, пока еще в дороге https://ru.aliexpress.com/item/32999486 ... 33edJQCDiA
Материал радиатора: PVC так это вроде как пвх))
yurasic park
Member

Повідомлення

quadrotony
Перед сменой жидкости я радиаторы промывал лимонной кислотой растворённой в дистиллированной воде. А потом несколько раз чистым дистиллятом. Кто-то писал в ветке, что шланг в кран и горячей водой которая хорошенько нагрелась в бойлере. И после этого сушить.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Cirax:Зашли в один день, Мист прохлопал ухами, что там 250Е
Покупатель отался в плюсе. :beer:
Daemon74
Member

Повідомлення

Cirax
Тогда отлично. Мист конечно те еще кадры. У меня ни разу с ними не получалось без приключений.
cluster_edge
Member

Повідомлення

Proff:Евгений27
"Шланг доставили быстро, примерно за 14 дней. заказывал 3 метра, белый. Пришло то что и заказывал. Шланг низкого качества, твердый очень, и немного грязный, но за эти деньги лучшее предложение, дешевле не нашел. Обошелся мне примерно в 500р (8$) с учетом доставки. "
Есть ли смысл рисковать последующей чисткой сво чтобы сэкономить пару долларов?
Евгений27
Member

Повідомлення

cluster_edge
Так то пвх, я на него ещё давно натыкался,мнеб силиконовый 10/16,я так понял у нас их не реально достать? На алике видел у одного ток,но у него доставка стоит как два метра самого шланга(
Dark-seer
Member

Повідомлення

юзал 4 разных вида шланга, майхемс/ек прозрачный и черный/примочил/xspc - ек прозрачный и хspc - более-менее, черный ек еще хуже, примочил вообще дубовое говно. майхемс шланги просто топ. все шланги стоят 6-8 баксов за метр, я не знаю как можно при цене сво в 500$ экономить на шланге :facepalm:
200Man
Member

Повідомлення

Евгений27: Так то пвх, я на него ещё давно натыкался,мнеб силиконовый 10/16,я так понял у нас их не реально достать? На алике видел у одного ток,но у него доставка стоит как два метра самого шланга(
Есть полно 10/14, 10/16 не видел. Может 10/14 норм зажмет? Надо пробовать.
Евгений27
Member

Повідомлення

200Man:
Евгений27: Так то пвх, я на него ещё давно натыкался,мнеб силиконовый 10/16,я так понял у нас их не реально достать? На алике видел у одного ток,но у него доставка стоит как два метра самого шланга(
Есть полно 10/14, 10/16 не видел. Может 10/14 норм зажмет? Надо пробовать.
10/14 там 10мм внутренний и 14 внешка толщина 2мм,для фитингов 10/16 не пойдёт :-/

Dark-seer где у нас можно заказать норм шланг 10/16? или только из-за бугра?
Такой норм будет?
спойлер
http://power-cooling.com.ua/catalog/shl ... 6mm_clear/
Відповісти