Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
D1mmoN
Member

Повідомлення

libero
Ого, все оказывается совсем печально, я и не сталкивался с таким. Посылки в основном али, и там по Украине мелочевка. :shuffle:
libero
Member

Повідомлення

D1mmoN по международным отправления к Укрпочте претензий нет. Особенно их не стало, когда я все просто начал отправлять все на главпочтампт там и шустрее работают и график сильно удобней чем в маленьких и очередей меньше.

Кстати видели после последнего обновления у Новой почты теперь есть отслеживание посылок в реальном времени? Прикольно смотреть как твоя посылка едет к тебе и видеть где она конкретно.
D1mmoN
Member

Повідомлення

libero
Да по НП заметил, интересная идея :)
Crong
Member

Повідомлення

Перестали печатать накладную при получении посылки, говорят у вас все есть в приложении. Это везде так, или местные бумагу экономят?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Crong
Уже более полугода как :)
Требуйте - и распечатают, не имеют права отказать
kostyany4
Junior

Повідомлення

Когда прошу- печатают.
beliyniger
Junior

Повідомлення

Добрый день, подскажите, через какое время ориентировочно ждать посылку, если в данной ситуации конечно вообще можно что-то предположить по срокам:
Оформлено замовлення на доставку в країну призначення
19.12.2019 10:12:15 Доставлено на митний термінал Україна
19.12.2019 10:12:25 В процесі митного декларування Україна
19.12.2019 10:13:25 Митне декларування завершене Україна
19.12.2019 14:19:02 Доставлено в транзитний сортувальний центр Україна
maxn
Member

Повідомлення

kostyany4:человек забрал посылку с наложенным платежом, а 3й день висит в статусе- прибыл в отделении и пришла смс- что 3й день посылка лежит в отделении.
связался с покупателем- утверждает что посылку забрал и оплатил.
связался с Новой почтой- говорят- что это село, и там инфа обновляется только когда приезжает какая-то машина по графику, типа всё нормально, так и должно быть.

что за прикол? или оно так и неделю может пролежать и начисляться начнёт пеня- а машину всё ждать и ждать?
в личном кабинете что-либо с посылкой сделать не могу (переадресация к примеру)- оно не активно.
Это не прикол, и не нонсенс. Много раз с таким сталкивался. Нюанс в том что новая старается отрывать отделения там где это только возможно даже в глухих селах, где нет возможности провести интернет и открыть полноценное отделение. Если не ошибаюсь они даже называются не отделения а пункт выдачи. Туда раз в неделю приезжает машина и через курьера передают информацию о забраных\отправленных посылках и он уже её вносит в базу новой почты. Так что тут думаю стоит отнестись с пониманием что почта даёт возможность отправлять в глухомань посылки. И разумеется платы за хранение и пени не будет - тыщу раз отправлял посылки в такие места.
Kostyan78
Member

Повідомлення

beliyniger:Добрый день, подскажите, через какое время ориентировочно ждать посылку, если в данной ситуации конечно вообще можно что-то предположить по срокам:
Оформлено замовлення на доставку в країну призначення
19.12.2019 10:12:15 Доставлено на митний термінал Україна
19.12.2019 10:12:25 В процесі митного декларування Україна
19.12.2019 10:13:25 Митне декларування завершене Україна
19.12.2019 14:19:02 Доставлено в транзитний сортувальний центр Україна
Через 3-4дня придет
murzik
Member

Повідомлення

как упаковать б\у кресло Маркус ИКеа, чтобы НП его доставила из Киев в область? Картона наверное на сотни грн?
RuxaGold
Junior

Повідомлення

:) раньше НП была как то более доступной не такой зажравшейся,а теперь 2 бумажки пересылаю и 40 грн.(((
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

4й день расхлёбываю очередное "ПОКРАЩЕННЯ" новой почты :mad: , войти в личный кабинет - то полный треш..., разные ПК и браузеры, постоянно чистка кеш/куки , далее "см.скрин" и если повезёт, то с 10го - 20го раза таки удается войти , через час сессия истекает, и квест по новой
звонил, писал, матерился - результата ноль :( , может у кого есть лайфхак по обходу этого очередного "покращення" ? буду признателен
спойлер
NP___.png
yupi
Member

Повідомлення

Alex_Lviv:войти в личный кабинет
А для чего вообще? Что там интересного?)
zmax
Member

Повідомлення

может какой аддон или роутер блочит что нибудь?
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

zmax:может какой аддон или роутер блочит что нибудь?
в обычном режиме телеметрия и пр.гадость отключена (блокируется) на входе (роутер)
НЕТ не блочит! 4 дня назад началось, после "покращення" очередного, сейчас проверено на разных ПК, с разных провов, включительно даже пробовали напрямую кабель в порт :(
zmax
Member

Повідомлення

Если зайти с мобильного интернета, 4G???
Вероятно не подгружается какой то контент, загрузку которого "ждет" код сайта.
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

zmax:Если зайти с мобильного интернета, 4G???
Вероятно не подгружается какой то контент, загрузку которого "ждет" код сайта.
- тоже опробовали - те же грабли, приложение на тел работает, вход в кабинет через браузер на телефоне = фиг вам, как и с компа... , 90% беда с авторизацией, наскриптили.... https://new.novaposhta.ua
только что (когда уже все посылки уехали), ради прикола кликнул в Мозилле, зашло моментально, даже авторизация сохранилась :)
зато новый хелп появился :)
спойлер
NP_adblock.png
, кста адблок изначально пробовал отрубать - ничего не менялось, зато подозреваю что туда впихнули скрипт парсинга или инжектор какой-то гадости, которое блочится на входе (роутер) и на телефоне (стоит анти-отслеживание и еще пару плюшек)
пс: аж самому за себя стыдно, в обед сорварлся, ругался матом по телефону, - направили жалобу в ит, дико извинялись за неудобства... - но похоже таки сработало :gigi:
zmax
Member

Повідомлення

Alex_Lviv
у меня тоже не открывается https://new.novaposhta.ua и у меня тоже режется реклама на роутере) Не уверен, что причина в этом , но для чистоты эксперимента нужно было сказать.
Единственный браузер в котором все открылось это TOR :lol:
Лишний повод использовать TOR браузер)
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

zmax:Alex_Lviv
у меня тоже не открывается https://new.novaposhta.ua и у меня тоже режется реклама на роутере) Не уверен, что причина в этом , но для чистоты эксперимента нужно было сказать.
Единственный браузер в котором все открылось это TOR :lol:
Лишний повод использовать TOR браузер)
- 3й час полёт нормальный, похоже таки кому дали по рукам и откатили движок с бекапа
на роутере список ай-пи (телеметрия мелких и гугла в основном) , а реклама уже браузерами рубится Адблок и т.п. - но причина 100% не в этом - т.к. Адблок отрубал, кабель в порт пихал, пк разные...
а за идею с TOR - реально спасибо! :idea: :beer: , мне таки на ум не приходило юзать TOR (и он везде стоит кстати) или прокси для входа на НП ,, возможно тогда траблы если вход с укр.ай-пи ? ведь основная фишка тора - то срыть айпишку, :spy: + Noscript там по умолчанию активирован
zmax
Member

Повідомлення

Alex_Lviv:ведь основная фишка тора - то срыть айпишку, :spy: + Noscript там по умолчанию активирован
если честно даже не знаю почему) У меня и в Лисе стоит noScript, включал-выключал все равно не работал сайт. Пробовал EDGE стоковый, ни одного аддона - не открывается. FF на мобиле тоже не открывается. Хрома нет, завтра на работе еще в нем проверю.
PS еще раз проверил, уже все работает и в FF и в EDGE
Відповісти