хотел сказать Термалтейк или Фантекс ?blvckxscvle:плюнут и вингу за 900 грывень возьмут
Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса ASUS ROG Strix Helios
-
Hotspur
Member
-
blvckxscvle
Member
то шютка юмора такая.Hotspur:хотел сказать Термалтейк или Фантекс ?blvckxscvle:плюнут и вингу за 900 грывень возьмутВингу берут от малых доходов
ясное дело, когда железяк понабирал, а на упаковку нормальную не хватило берешь шо можешь на время. у меня именно так жуткая приблуда Vinga Sain 1 и оказалась, сейчас стоит хватает пыль у младшего брата. все довольны
-
DanRub
Member
-
Dart-s
Member
Ацуц как всегда обосрался! Некогда это рукожопы не могли придумать красивый ящик и вот еще одно подтверждение. Ну а матерчатые "ручки" это нечто!
Кому надо делают нормальные ручки ну а ацуц понятно какой то высер.
Кому надо делают нормальные ручки ну а ацуц понятно какой то высер.
-
Сidonix
Member
Все равно ничего лучше Thermaltake Core X71 Tempered Glass Edition пока еще не придумали.
-
NeoWar
Member
Жаль прошла эпоха действительно крутых корпусов с хорошей продуваемостью. Эти все безликие стеклянные/акриловые гробы уже надоели. Пару лет назад продал свой CM Storm Trooper, т.к. устал его возить и перешел на ноут. Но вот если бы сейчас покупал десктоп, то наверное и не смог бы подобрать из нового ничего подобного по характеристикам.
-
bg kumbi
Member
ok boomerNeoWar:Жаль прошла эпоха действительно крутых корпусов с хорошей продуваемостью. Эти все безликие стеклянные/акриловые гробы уже надоели. Пару лет назад продал свой CM Storm Trooper, т.к. устал его возить и перешел на ноут. Но вот если бы сейчас покупал десктоп, то наверное и не смог бы подобрать из нового ничего подобного по характеристикам.
-
DanRub
Member
Корпусов с сетчатой мордой всегда было мало.NeoWar:CM Storm Trooper
-
Эппл Самсунгович
Member
Классный корпус. Мне очень понравился. Но, не за такие деньги.
-
DTS2
Member
Согласен очень хорош дизайн ROG за 200-240 купил бы сразу. А так возьму Termaltake p90Эппл Самсунгович:Классный корпус. Мне очень понравился. Но, не за такие деньги.
-
LostBoy
Member
Симпатично выглядит и создаёт впечатление качественной вещи.
Сделали бы ещё для miniITX в тематике ROG - с удовольствием бы купил.
Сделали бы ещё для miniITX в тематике ROG - с удовольствием бы купил.
-
cluster_edge
Member
Забрал корпус. Пощупал. Отнес обратно.
Стекло царапается ногтем. Как снять переднее стекло - не знаю, не стал разбирать до рамы.
Достаточно жесткий каркас, это гут. Для большей части билдов пойдет. Но учитывая нае* со стеклом - цену надо резать на сотку зелени прям со старта.
Еще не особо понравилась достаточно играющая стойка крепления лотков HDD. И в целом металл поддона материнки и стойки стоило бы сделать потолще и ребер жесткости добавить. В осатльено - приятный, качественный корпус. Даже если под СВО. За исключением дебильного механизма крепления вентиляторов на морде.
В общем, крепкая четверка. Если увеличат длину корпуса сантиметров на 5, вверху сделают 3 по 140 и сменят крепление на морде - будет отличным решением для 80% домашних билдов без извращений.
Стекло царапается ногтем. Как снять переднее стекло - не знаю, не стал разбирать до рамы.
Достаточно жесткий каркас, это гут. Для большей части билдов пойдет. Но учитывая нае* со стеклом - цену надо резать на сотку зелени прям со старта.
Еще не особо понравилась достаточно играющая стойка крепления лотков HDD. И в целом металл поддона материнки и стойки стоило бы сделать потолще и ребер жесткости добавить. В осатльено - приятный, качественный корпус. Даже если под СВО. За исключением дебильного механизма крепления вентиляторов на морде.
В общем, крепкая четверка. Если увеличат длину корпуса сантиметров на 5, вверху сделают 3 по 140 и сменят крепление на морде - будет отличным решением для 80% домашних билдов без извращений.
-
siruf
Advanced Member
На стеклах очень тонкая пленка с обеих сторон. Возможно она и царапается. Я тоже сначала не заметил, что она наклеена. Передок держится винтами изнутри.cluster_edge:Забрал корпус. Пощупал. Отнес обратно.
-
cluster_edge
Member
Стекла по ощущениям больше на пластик похожи. Крепление морды дебильное, да, в мануале вообще ничего по этому поводу нет.siruf:На стеклах очень тонкая пленка с обеих сторон. Возможно она и царапается. Я тоже сначала не заметил, что она наклеена. Передок держится винтами изнутри.cluster_edge:Забрал корпус. Пощупал. Отнес обратно.
-
jorg
Member
Прошу откликнуться владельцев корпуса, EATX шириной 277 мм встанет в него?