Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
sadgex
Member
В номинации на WoT -2 место.Кто любит арту-можете посмотреть
Это я бой затащил-Мастер,Основной калибр и.т.д.и.т.п.
-
Grava
Member
Блин, вот был у меня тоже козырный бой на арте, когда с французской артой 2 в 6 затащили, даже какой-то чувак его на вотреплейс нашел и видос запил. Ток сейчас не найду уже
Хотя видос от него же с моим боем на ису ещё есть 
-
Ser_PIRAT
Member
подскажите ветка Гриля актуальна сейчас? если начинать её с борща?
думаю чтобы нового прокачать. ПТшки для ЛБЗ пригодятся, т.к. сейчас есть только ЯгЕ100 и прокачан (но не куплен об.268), а я на них что-то не могу 6к настрелять
думаю чтобы нового прокачать. ПТшки для ЛБЗ пригодятся, т.к. сейчас есть только ЯгЕ100 и прокачан (но не куплен об.268), а я на них что-то не могу 6к настрелять
-
Eduard1980
Member
как по мне, то на борще лучше остановиться.Ser_PIRAT:подскажите ветка Гриля актуальна сейчас? если начинать её с борща?
-
remete
Member
Hells Angels
я посмотрел на всех серверах - сша и азия тоже... если европа то там совпадение только ник, но боев на этой технике нет и близко...
я посмотрел на всех серверах - сша и азия тоже... если европа то там совпадение только ник, но боев на этой технике нет и близко...
-
Grava
Member
-
remete
Member
ага... разница в буковке 
-
movi
Member
Играл себе играл и тут хренаксь!! - вторая отметка на Бате))
-
Patruletz
Member
Hells Angels
а как это что на акке 700+ боев и ВГ так и не дало ренеймедюзер им что пофигу что чел катает бои с таким ником?
а как это что на акке 700+ боев и ВГ так и не дало ренеймедюзер им что пофигу что чел катает бои с таким ником?
-
Hells Angels
Member
как то так что им по барабану, жалоб никто видно не кидал, да и в личку не пишут всяких гадостей 

-
Grava
Member
Офигенный стиль у Ренегата, чисто пару ящиков сняли с башни
Где-то можно посмотреть, сколько очков ивента уже собрал для получения скорпа 7лвл?
Где-то можно посмотреть, сколько очков ивента уже собрал для получения скорпа 7лвл?
-
Hells Angels
Member
Grava https://tankrewards.com/
-
Grava
Member
Hells Angels
Спасибо, чёт забыл про него
Спасибо, чёт забыл про него
-
Hells Angels
Member
Grava
там eu вместо com, немного перепутал
там eu вместо com, немного перепутал
-
sadgex
Member
Яна этом скропе от мощных ПТ 9 лвл рикошите получал.Но обзор маленький,блин.Grava:получения скорпа 7лвл?
-
Hells Angels
Member
sadgex
да какие рикошеты, там броню можно спокойно консервным ножом резать, как китайские двери
да какие рикошеты, там броню можно спокойно консервным ножом резать, как китайские двери

-
Vestment
Member
Правило трёх калибров вроде не отменили ещё. Там нечему рикошетить.sadgex:Яна этом скропе от мощных ПТ 9 лвл рикошите получал.Но обзор маленький,блин.Grava:получения скорпа 7лвл?
-
Ser_PIRAT
Member
это марафон не для РУ региона?
-
Hells Angels
Member
Ser_PIRAT
на европе два марафона ренегат и скорп 7уровня, на ру только ренегат
на европе два марафона ренегат и скорп 7уровня, на ру только ренегат
-
rage11
Member
вбр так помогает премиумнуму/картону/с низким пп злобно хихикая, типа в ствол попал или в гусеницы.Vestment:Правило трёх калибров вроде не отменили ещё. Там нечему рикошетить
уже почти месяц не играю, чувствую себя просто отлично