Новини
Останні статті і огляди
Intel говорит о превосходстве Core i3-9350KF над Ryzen 5 3600X в «реальных приложениях»
-
mavrsmart
Member
Его просто знатно бомануло, вот зашел, оставил высер и убежал.
-
ender
Member
Прекрасно знаю о том что некоторые конторы ведут учет, расчет и документацию в excel.Pil Ferer:Это к тому, что не следует делать поспешные выводы и заниматься неуместным сарказмом на тему той или иной профессии, о который ты ни в зуб ногой.
Вот только путь таким конторам предопределён -> в помойку.
2020 год на дворе.. через месяц.
А вы приводите в пример что-то там на бородатом Pentium 1.
-
Tashi
Member
В разгоне до 5 Ггц эти Core и правда быстрее Ryzen 5 3xxx в играх и в некоторых приложениях. Я не приверженец синих, покупаю только AMD, потому что люблю разгон. Но перед тем как ставить мне дизлайк, гляньте сами тесты, они даже в номинале достаточно не плохи при равной с райзенами цене. Но это мертвого припарка, райзены 4ххх положат синих на лопатки.
-
catdoom
Member
Чёт совсем не в курсе какие минимальные материнки подходят для разгона 9350К,глянул так только Z390 ? И какой идиот будет ставить такой дрищанский камень в Z390 ?
-
Eyzzzu
Member
Как же плохо ты знаешь юзверей которые сами по советам друга собирали комп.catdoom:Чёт совсем не в курсе какие минимальные материнки подходят для разгона 9350К,глянул так только Z390 ? И какой идиот будет ставить такой дрищанский камень в Z390 ?
Там и не такой апокалипец можно увидеть, уже сейчас.
-
catdoom
Member
Z390+9350К память 4000мгц и RTX2080S с монитором 1080р 240герц? Что бы было на 5фпс больше чем у R5 3600.Eyzzzu:Как же плохо ты знаешь юзверей которые сами по советам друга собирали комп.
-
Salatik
Member
На стороне Интел то что в написании большого процента современного софта, использовались компиляторы, и различный, благословлённый Интелом инструментарий, и такие программы по ощущениям на Интел работают лучше чем на более производительных в абсолютном смысле процессорах АМД.
Ситуация не новая, ещё много лет был заметил что в Фотошопе было комфортнее работать на двухъядерном Pentium E5300, разогнанном с 2,6ГГц до 3.6, чем на Phenom II X4 разогнанном до 3,5ГГц. При чём работали существенно плавнее и быстрее даже такие тривиальные вещи как выеделения, или кисти.
Ситуация не новая, ещё много лет был заметил что в Фотошопе было комфортнее работать на двухъядерном Pentium E5300, разогнанном с 2,6ГГц до 3.6, чем на Phenom II X4 разогнанном до 3,5ГГц. При чём работали существенно плавнее и быстрее даже такие тривиальные вещи как выеделения, или кисти.
-
Melofon
Member
Z370 тоже пойдёт с обновлением биоса.catdoom:Чёт совсем не в курсе какие минимальные материнки подходят для разгона 9350К,глянул так только Z390 ? И какой идиот будет ставить такой дрищанский камень в Z390 ?
Отправлено спустя 5 минут :
При этом i3 в разгоне будет быстрее реально в паре игр на старых движках, в процессорозависимых даже фризить будет, в большинстве игр с 2080s или 2080ти райзен 3600 его уделает не парясьcatdoom:Z390+9350К память 4000мгц и RTX2080S с монитором 1080р 240герц? Что бы было на 5фпс больше чем у R5 3600.Eyzzzu:Как же плохо ты знаешь юзверей которые сами по советам друга собирали комп.
-
neo89skynet
Member
-
Zaelot
Member
Мне интересно, если на то пошло, раз они уже сравнивают эти процы, то они сделают их намного дешевле "конкурентов", или они этим вбросом хотят оправдать высокую цену на "ой3"? 
-
Melofon
Member
Скорее второеZaelot:Мне интересно, если на то пошло, раз они уже сравнивают эти процы, то они сделают их намного дешевле "конкурентов", или они этим вбросом хотят оправдать высокую цену на "ой3"?
-
mickey rat
Member
интел как плохой волшебник, превратил себя в г...но, а назад не знает как
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
он просто так спешил обос....ться, что сделал это дваждыmavrsmart:Его просто знатно бомануло, вот зашел, оставил высер и убежал.
-
nikolaiii
Member
Думаю что в Интел были наняты "Британские ученые".
-
dropburndead
Member
Блин, что они реально нюхают? там что то похлеще кокоса явно 
-
Polaris
Member
nikolaiii
быстрее маркетолухи
быстрее маркетолухи
-
Cathode
Member
ну слава богуTorbilog:Благодарю! Вас! Заходите! Чаще! Мы рады! Стараться!Cathode:надо было тему назвать вой и брызгание слюной обладателей райзенов ! Ни одного комментария за Интел ! А все потому ,что не надо доказывать ,что Интел хорош !А что райзен хороший доказывайте , ну лохонули .купили райзен ,теперь доказывайте и оправдывайтесь!Зашел ,чисто поржать и не ошибся - шоу Петросянов!Смешно !
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
да я смеюсь с васmavrsmart:Его просто знатно бомануло, вот зашел, оставил высер и убежал.
-
Melofon
Member
Del
-
FastBullet
Member
Да о чем тут можно говорить )) это как говорить о том, что земля плоская и ведь найдутся последователи )) в общем на инфа для определенного слоя общества ))
-
Cathode
Member
не пойму о чем ты? Наверное ты политолог ,который базарит ни о чем ?FastBullet:Да о чем тут можно говорить )) это как говорить о том, что земля плоская и ведь найдутся последователи )) в общем на инфа для определенного слоя общества ))
-
Dancer
Member
пфффф
купил интер - лох
купил райзен - лох
в глазах других твой выбор будет всегда неправильным
купил интер - лох
купил райзен - лох
в глазах других твой выбор будет всегда неправильным