Новини
Останні статті і огляди
Есть ли смысл сейчас брать видеокарты под DX10
-
wolfsanek
Reviewer
to DenZl
CoJ DX10 Demo, тени на максимум. Точно не помню сколько получилось, но до 20 fps это точно.
CoJ DX10 Demo, тени на максимум. Точно не помню сколько получилось, но до 20 fps это точно.
-
demon
Member
Вы видели последний DirectX котрый вышел в августе, так посмотрите на него внимательно, там даже есть обновление 10 версии. Я себе к примеру сливал с сайта Майкрософт. И еще одна интересная новость, может кому-то повезет как и мне увидеть такое. Вчера видел EVGA 8600GTS 256mb/256bit DDR-II, оторвал бы с руками и ногами если бы была память DDR-III и самое главное цена была совсем смешная 192 бакса 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
В прайсе 256 бит или лично проверял?demon:Вчера видел EVGA 8600GTS 256mb/256bit DDR-II
-
Sparrow
Member
Блин если в прайсе то это не удивительно, я видел и покруче, типа 8500GT 320mb 320bit за 500грн. Сами понимаете что это бред. Тем более кто будет ставить 256бит на память DDR-II???
-
demon
Member
EVGA GeForce 8600GTS 256Mb 256bit DDR II HDCP, PCI Express-16x 194 бакса
В руках не держал, но коробочку, видел и там черным по белому написано 256бит
И еще я видел 7600GT 256/256 DDR-III Asus, цена почти 150 баксов
В руках не держал, но коробочку, видел и там черным по белому написано 256бит
И еще я видел 7600GT 256/256 DDR-III Asus, цена почти 150 баксов
-
Spawny
Member
demon
Таких видеокарт с такой шиной нет в природе, то что ты видел это твоё дело. Или доказывай или не мели ерунды.
Таких видеокарт с такой шиной нет в природе, то что ты видел это твоё дело. Или доказывай или не мели ерунды.
-
demon
Member
Ок. Сделаю фотки и покажу всем, прийдеться ради такого идти к своим поставщикам, ну если захотел так ждиSpawny:demon
-
Spawny
Member
demon
Причём здесь твои поставщики, этоошибка в описании расчитаная на лохов, ЕЩЕ РАЗ тебе говорю видеокарт 8600GT и 7600GT с шиной памяти 256bit не существует.
Причём здесь твои поставщики, этоошибка в описании расчитаная на лохов, ЕЩЕ РАЗ тебе говорю видеокарт 8600GT и 7600GT с шиной памяти 256bit не существует.
-
wolfsanek
Reviewer
не существует 7600 на 256 bit
-
RomanLV
HWBOT OC Team
О какой злой. Тока не только фотки а заодно и скрин риватюнера с моделью ГПУdemon:Ок. Сделаю фотки и покажу всем, прийдеться ради такого идти к своим поставщикам, ну если захотел так жди
-
az'best
Member
Почему вы так и не ответили на вопрос что производительнее мыдл-енд на 10дх или мидл-енд на 9дх. Я на писал количество денег которыми розполагаю, на пишу еще раз если забыли 1000грн., чо вы мне тут заламываете 8800GTS? Она же 1500грн стоит. Может еще 8800GTX посоветуете? "там же разница в деньгах не большая".
to DenZL - виста у меня если понадобиться есть, а так мне она не нужна.
З.Ы. Что-то не вериться что при максимальных настройках в Call of Juarez 1024*768 около 20fps при максимальном качестве теней. НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ.
P.S. Извините если когото этим обидел, но можете всьо-таки писать подходящие советы?
З.Ы. Если то не 8800GT, так то значит опечатка. Написал то, что увидел
to DenZL - виста у меня если понадобиться есть, а так мне она не нужна.
З.Ы. Что-то не вериться что при максимальных настройках в Call of Juarez 1024*768 около 20fps при максимальном качестве теней. НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ.
P.S. Извините если когото этим обидел, но можете всьо-таки писать подходящие советы?
З.Ы. Если то не 8800GT, так то значит опечатка. Написал то, что увидел
-
Spawny
Member
1950Pro1000грн
-
az'best
Member
не - х1950хт 256256 (1020грн.)Spawny:1950Pro1000грн
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Spawny, мне всигда было интиресно зависают ли процероссоры C2D, напиши, у тебя хоть когда нибудь зависал твой коре 2 дуо
-
Spawny
Member
az'best
твоя правда, Х1950ХТ только чуток добавить придётся.
У меня не Дуо у меня Квад, что значит зависают? Зависают когда система не в порядке,я за системой слежу, и хватаю зависоны только во время переразона видео
ЫЫЫне - х1950хт 256256 (1020грн.)
У меня не Дуо у меня Квад, что значит зависают? Зависают когда система не в порядке,я за системой слежу, и хватаю зависоны только во время переразона видео
-
rezOff
Member
az'bestПодкопи чутка и покупай 8800 гтс!.. Хотя и у нее проблемсы есть, с выгрузкой текстур. Лажанули таки, с кол. памяти...
Жадные эти буржуины! 
-
az'best
Member
Spawny Ну извини, не досмотрел что Quad, ну тротлинг не мешает для процессоров коре? А ты видео розгоняэш до придела, когда начинает виснуть, и тестиш, или играеш на в игры на высоких настройках? Или чтобы на высоких настройках играть из 8800GTS, не нужен розгон?
З.Ы. Интиресно всьо-таки, как ведут себя хай-енд видеокарты в играх, просто поговаривают что драйвера не оптимизированы и глюков не мало.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
P.S. Хотя мне больше нравиться АТІ, но не могу не согласиться, что в картах под новый дх более привлекательными выглядят решения от нвидиа, в частности 8800гтс, думаю что у нейо до выхода 2900про, не будет равных по ценапроизводительность конкурентов.
А как вы думаете, стоит ли ждать 2900про? Может кто знает когда она у нас появиться и по какой цене? Я бы не сомнивался и брал 8600гтс, если бы у нейо была шина 256-битная, жаль что производители не додумались зделать такую.
З.Ы. Интиресно всьо-таки, как ведут себя хай-енд видеокарты в играх, просто поговаривают что драйвера не оптимизированы и глюков не мало.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Да меня ждать уже запарило:)! И так жду не дождусь новой видухи, уже надоело на х550 ялозить в играх. А проблема з выгрузкой текстур, кажеться, в 640мб версии не заметна, так что мне кажеться проблема не из большим количеством памяти. Да там вобщето может драйвера доработают и всьо будет ОК. Если бы ждать было не долго, а так я знаю, что копить пришлось бы долго, до того времини 8800гтс подешевел бы до 200$:).rezOff:az'bestПодкопи чутка и покупай 8800 гтс!
P.S. Хотя мне больше нравиться АТІ, но не могу не согласиться, что в картах под новый дх более привлекательными выглядят решения от нвидиа, в частности 8800гтс, думаю что у нейо до выхода 2900про, не будет равных по ценапроизводительность конкурентов.
А как вы думаете, стоит ли ждать 2900про? Может кто знает когда она у нас появиться и по какой цене? Я бы не сомнивался и брал 8600гтс, если бы у нейо была шина 256-битная, жаль что производители не додумались зделать такую.
-
Ba-D
Member
az'best
Аналогично, были колебания при сборе конфигурации товарищу - 8600GT/HD2600XT или Х1950ххх. В итоге, решил (как ИМХО оптимально на данный момент, брать надо сейчас, а не через месяц или два) взять Х1950Pro 512Mb - для 19" ЖК-мона - самое то. Ибо 128бит и на нынешних играх на 1280х1024 + сглаживание/фильтрация уже будут "затыком". А говорить про "перспективность" этих "поделок" в DX10, ей богу, даже не смешно
По поводу Х1950ХТ - хотите смейтесь, хотите нет - чуть ли не единственное предложение (под заказ из Киева, естественно) - всего "каких-то" 300 с небольшим УЕ
Притом, что почти год назад (под Новый Год) я брал такую же (правда в Lite Retail комплектации) за 295 УЕ.
Аналогично, были колебания при сборе конфигурации товарищу - 8600GT/HD2600XT или Х1950ххх. В итоге, решил (как ИМХО оптимально на данный момент, брать надо сейчас, а не через месяц или два) взять Х1950Pro 512Mb - для 19" ЖК-мона - самое то. Ибо 128бит и на нынешних играх на 1280х1024 + сглаживание/фильтрация уже будут "затыком". А говорить про "перспективность" этих "поделок" в DX10, ей богу, даже не смешно
По поводу Х1950ХТ - хотите смейтесь, хотите нет - чуть ли не единственное предложение (под заказ из Киева, естественно) - всего "каких-то" 300 с небольшим УЕ
-
RomanLV
HWBOT OC Team
а я голосую за 512Мб 1950GTне - х1950хт 256256 (1020грн.)
-
VovaN
Member
az'best
Если нужна скорость - то 1950ХТ однозначно! Так как из конкурентов до 1000грн, только 7950ГТ может показать похожую производительность, да и то не всегда.
8600ГТС очень медленная за такие деньги, и покупать её я бы не советовал!
Если нужна скорость - то 1950ХТ однозначно! Так как из конкурентов до 1000грн, только 7950ГТ может показать похожую производительность, да и то не всегда.
8600ГТС очень медленная за такие деньги, и покупать её я бы не советовал!
-
blackdem
Member
угу, бо для ХТ, ИМХО, А64 3500+ маловато будет, особенно если её разогнатьRomanLV:а я голосую за 512Мб 1950GT . А остальное пропить