Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
mgerchik
Member

Повідомлення

Не знаю, для меня размеры экрана критичны, не люблю лопаты, но в то же время хочется мощную начинку, вот и выходит что либо брать что то старое и бу, либо мириться. nokia 9 pure view :super:
Nutbar
Member

Повідомлення

mgerchik
Так написали, будто сейчас нет относительно компактных флагманов. Даже интересно стало, а что же там есть такое старое нелопатное б/у с мощной (по сегодняшним меркам) начинкой?
Fulkrum
Member

Повідомлення

Самсунг S9? 5.8" же не лопата?
Alexey1977
Member

Повідомлення

забирайте мой S7 - 100% не лопата 5.1" :gigi:
з.ы. сегодня как раз его замена приезжает.
YumaX
Member

Повідомлення

Hum:Сейчас только и брать сяоми ноте 8/про когда цена на Самсунг упала до смешных 5.5к за м30s и 7к за а50 6/128 Сяоми интересны только в бюджетном сегменте - Redmi 8/8a и топе - Mi 9T Pro. Все остальное на фоне своей цены не выглядит рациональным. Реально в этом году самс всех ухватил за причинное место
Вона тому і впала, що треба бути упоротим фанатом, щоб брати а50, який по всім параметрам програє Xiaomi mi 9 light, а керування жестами на Xiaomi - взагалі топчик :up:
kollos
Member

Повідомлення

mgerchik
Pixel 4
Nutbar
Member

Повідомлення

Fulkrum:Самсунг S9? 5.8" же не лопата?
Нет, но он и не "старое б/у" :) Можно прямо сейчас купить новым в магазинах. Под ещё одно требование автора тоже не подходит - начинка на сегодня уже не топ, особенно с учётом выхода (уверен, тоже относительно компактного) S11 через 2-3 месяца.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Любителям амоледов посвящается
Hum
Member

Повідомлення

YumaX:
Hum:Сейчас только и брать сяоми ноте 8/про когда цена на Самсунг упала до смешных 5.5к за м30s и 7к за а50 6/128 Сяоми интересны только в бюджетном сегменте - Redmi 8/8a и топе - Mi 9T Pro. Все остальное на фоне своей цены не выглядит рациональным. Реально в этом году самс всех ухватил за причинное место
Вона тому і впала, що треба бути упоротим фанатом, щоб брати а50, який по всім параметрам програє Xiaomi mi 9 light, а керування жестами на Xiaomi - взагалі топчик :up:
Вот только Dolby Atmos в ми9 лайт недоступен.
Slavon84
Member

Повідомлення

Ребята, вчера в АЛЛО взял в честь чёрной пятницы Mi9T Pro. Я вам скажу это такой кайф смотреть в экран без этих дырок, чёлок, бровей и т.д... жаль что MIUI, после android one аппарата и чистого локаничного 9го ведра эта китайская блювотина меня напрягает. Если есть вопросы по этому телефону, спрашивайте.
belykholeh
Member

Повідомлення

mgerchik
Маленькі але з хорошою начинкою. Xiaomi Mi 9 SE / Samsung Galaxy S10e
Михута
Member

Повідомлення

Slavon84:Ребята, вчера в АЛЛО взял в честь чёрной пятницы Mi9T Pro. Я вам скажу это такой кайф смотреть в экран без этих дырок, чёлок, бровей и т.д... жаль что MIUI, после android one аппарата и чистого локаничного 9го ведра эта китайская блювотина меня напрягает. Если есть вопросы по этому телефону, спрашивайте.
Лучше верните в магазин если есть возможность
Slavon84
Member

Повідомлення

Михута потрясающий аппарат. Готов стерпеть многое ради отсутствия вырезов в экране.
Avenger80
Member

Повідомлення

Михута
Slavon84
Хорошая оболочка, а кому-то и ваш чистый андроид блевотина... :D Это всё дело вкуса... Клацал на стенде аппараты всех фирм - оболочки у всех практически похожи, отсюда можно сделать вывод - для кого-то всё блевотина кроме чистого праведного андроида... Как тяжело жить после этого... :) Это я к тому, что не стоит быть таким категоричным. Пару дней и всё покажется удобным и логичным. Человек ко всему привыкает.
shatun
Member

Повідомлення

belykholeh:Маленькі але з хорошою начинкою. Xiaomi Mi 9 SE / Samsung Galaxy S10e
Вот мы и дожили, что 5.2"/6" называют "маленькие"... Маленький - это Unihertz Atom: https://mobile-review.com/review/unihertz-atom.shtml
Но его разрабам нужно руки повыдёргивать - реально невозможно смс отправить, кроме как мизинцем тыцать. Упёрлись в "самый маленький" вместо сделать его на 5-6 мм шире - можно было даже толщину оставить как есть.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Slavon84
себе взял Huawei P30 Pro а сыну как раз Mi9T Pro - во вторник поглядим что за зверь :super:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Avenger80
А кому-то и жемчуг мелок, а кому-то есть нечего
Rikko
Member

Повідомлення

Ребята помогите выбрать между двумя, какой лучше по камере?
Xiaomi mi9 6gb ram/128gb
Honor 20 dual 6gb ram/ 128 gb
Цены на них одинаковы 1600злотых
Или 9800грн
Что посоветуете?
Rikko
Member

Повідомлення

Тема жива еще?
YumaX
Member

Повідомлення

Rikko
Mi 9, imho :up:
Slavon84:Готов стерпеть многое
Наприклад? У самого такий, єдине не міг кілька днів звикнути після Mix 2, той більш преміальним виглядав, але зараз все топчик :super:
Відповісти