Там автоматом при заезде на отделения - проставляется "вручено"
у меня ситуация абсолютно противоположная. неделю на мисте висит и укпочтой почти сразу проходит таможнюmurzik:мист експрес уже привез бы домой.
да оказались правы, выдали twsочкиgehka3:Там автоматом при заезде на отделения - проставляется "вручено"
Коли ми з дружиною отримуємо повідомлення, що посилку доставляє міст-перша реакція-Myp4uk_psx:я не знаю в якому Києві ви живете, але з "Міст" так все і відбувається у мене. Спочатку два тижні до Львова, потім 2-4 тижні по Києву дохлий кріль тягне посилку. Причому закладку скидає де завгодно, квест знайти ту "Міст-точку".![]()
Позвоните в колцентр. И я бы на вашем месте позвонил еще на то отделение где по треку посылка и попросил их перенаправить. Там может будет быстрее.kostyany4:Я так понимаю нужно звонить на колл центр и говорить о не верном маршруте ?
ну да, тогда просто ждать. Зная как быстро они доставляют товар по Украине и с учетом того что сегодня среда, то рассчитывать можно на посылку к понедельнику.kostyany4:Посылка счас в сортировочном центре не моего города, это не отделение,