Хочется чтобы и VRM водой остальсяDaemon74:Ацеталь получше. Он пластичный. Но лучше чем фул никель на процессор - ничего нет.
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
yurasic park
Member
Востаннє редагувалось 06.12.2019 23:17 користувачем yurasic park, всього редагувалось 1 раз.
-
cluster_edge
Member
Да, типа тогоHappyBird:cluster_edge
Экструдед эт типа пресованый ?
-
yurasic park
Member
Что наступать бежать, что отступать бежать. Ещё пару контрольных и будет трындецHappyBird:Имхо прям сейчас все бросать и бежать покупать ацеталь/никел смысла мало, но запланировать переход вместо обслуживания почему бы и нет
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
HappyBird
Member
yurasic park
Имхо акрил у ЕК по качеству должен быть по лучше чем у дядюшки Ляо мб и норм срок жизни платформы отработает![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Имхо акрил у ЕК по качеству должен быть по лучше чем у дядюшки Ляо мб и норм срок жизни платформы отработает
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
yurasic park
Member
HappyBird
Думаю да. Вроде крепкий и неплохой производитель. Что Deamon74 по этому поводу скажет. Но семя хлопцы Вы посеяли.
Думаю да. Вроде крепкий и неплохой производитель. Что Deamon74 по этому поводу скажет. Но семя хлопцы Вы посеяли.
-
HappyBird
Member
yurasic park
А я то шо, сам на акриле сижу
но следующая система будет либо ацеталь либо никель ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
А я то шо, сам на акриле сижу
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
cluster_edge
Member
То есть ты не видишь разницу между литьем и штамповкой? И разница в cast и extruded никакая?Daemon74:cluster_edge
Ну да. Есть акрил особенный )))
Dima4s
Мои примеры - это около 4 лет всяких разных кастомных контуров собранных своими руками.
Я для себя лично от него отказался полностью вообще. Другим тоже не советую, но настаивать и спорить не собираюсь. Некоторым надо и на своих ошибках учиться. Для кого чужих мало.
ШТОШ. Значит Аква дом в берлине это прост вымысел.
И да, твой опыт - это опыт домашнего использования акрила непонятного происхождения. Дальнейшая дискуссия на эту тему бесполезна.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Основная проблема - в конструкции. Если резьба В ацетале\акриле - то и резьба умрёти нагрузка его покорёжит. Если там как минимум проставкии вкручивается болт в металл (ацеталь мы за металл не считаем), то проблем особо нет. Кроме как с резьбой для фитингаHappyBird:yurasic park
Просто так он не лопнет но пару тройку ТО его таки могут угробить
-
_Slavko_
Member
Daemon74
параллельное подключение имеет право жить, да есть нюансы, даже где то были сравнительные тесты, лень искать.
параллельное подключение имеет право жить, да есть нюансы, даже где то были сравнительные тесты, лень искать.
-
Garfield
Member
Приветствую
Ребята, посоветуйте водянку для райзен 5 3600. Мать msi b450 tomahawk. Корпус fractal design meshify c https://www.fractal-design.com/ru/produ ... /black-tg/ ЛГБТ приветствуется ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Dark-seer
Member
Garfield
за 800 грн купить кулер не?
nzxt - дают гарантию 5 лет, но цена 180$ стоит оно того?
за 800 грн купить кулер не?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Dima4s
Member
зачем?) проц то холодный и под башней будет безшумный)Garfield:ПриветствуюРебята, посоветуйте водянку для райзен 5 3600. Мать msi b450 tomahawk. Корпус fractal design meshify c https://www.fractal-design.com/ru/produ ... /black-tg/ ЛГБТ приветствуется
-
Dark-seer
Member
Dima4s
у тебя у самого проц холодный![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
у тебя у самого проц холодный
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Dima4s
Member
у меня рендер кочегарит 24/7))Dark-seer:Dima4s
у тебя у самого проц холодный
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
хотя да) если в игрушки играть то слышно только видеокарту. а в серфе одни винчестера.
все думаю как етих уродцев заглушить...
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
Dark-seer
Member
Dima4s
выкинуть нафиг и поставить ссд![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
выкинуть нафиг и поставить ссд
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Dima4s
Member
красивая водянка нифига не дешевая.Garfield:ПриветствуюРебята, посоветуйте водянку для райзен 5 3600. Мать msi b450 tomahawk. Корпус fractal design meshify c https://www.fractal-design.com/ru/produ ... /black-tg/ ЛГБТ приветствуется
вот мне насоветовали в теме
http://prntscr.com/q7gr6y
и ето еще не все)
видеокарту будешь под воду делать?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ех все бы так просто))Dark-seer:Dima4s
терабайты инфы под проектами
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Daemon74
Member
Слушай, я как бы не собираюсь тут с тобой в дискуссии вступать. Более того - я ни к чему не призываю. Хочешь акрил - бери акрил. Любой. Штампованый, литой девственницами в полнолуние и т.д. Тут полная свобода выбора.cluster_edge:Дальнейшая дискуссия на эту тему бесполезна.
Для остальных я приведу простой пример. Есть как минимум два реально топовых производителя компонентов СВО, и в частности водоблоков. Watercool и Aquacomputer. Зайдите пожалуйста в их выбор водоблоков и резервуаров, и найдите мне пожалуйста изделие из этих категорий, в которых отверстие под фитинг сделано в акриле? Сюда пожалуйста ссылку. Тонко намекну, что они вообще акрил для резервуаров не используют. Черт из пойми, может они что то знают..
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ЕК делает нормальные компоненты. Выше среднего по "грейду". Но они все чаще и чаще идут в угоду дизайну и "прозрачности". Тот же акрил они начали юзать там, где вполне можно без него. Но сама контора очень даже. Я 4 года назад начинал на их комплектации. Но фодоблок сразу брал фул никель. До сих пор жив и работает у одного чела с этого форума.yurasic park:Что Deamon74 по этому поводу скажет
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сам спросил, сам ответил
Но она как бы самая дешевая, ну и чего не сделаешь ради удовольствия некоторых.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Блин.
Забираю слова обратно. Может действительно с качеством поработали.
Отправлено спустя 4 минуты :
Суть даже не в этом. Каждый решает для себя что он берет, сам оценивает риски. Я сразу как то акрил исключил для себя. Еще на первых версиях контура. Просто как обычное исключение потенциального риска. Его в контурах и без того может быть достаточно. Да и монолитный кусок металла на мой взгляд смотрится красивее и внушительнее. Трубки я тоже почти сразу стеклянные начал использовать. Но кому нравится акрил - бога ради. Пользуйте.
-
Garfield
Member
Нет, видик будет на воздухеDima4s:красивая водянка нифига не дешевая.Garfield:ПриветствуюРебята, посоветуйте водянку для райзен 5 3600. Мать msi b450 tomahawk. Корпус fractal design meshify c https://www.fractal-design.com/ru/produ ... /black-tg/ ЛГБТ приветствуется
вот мне насоветовали в теме
http://prntscr.com/q7gr6y
и ето еще не все)
видеокарту будешь под воду делать?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:ех все бы так просто))Dark-seer:Dima4s
терабайты инфы под проектами
Отправлено спустя 55 секунд:
Из водянок рассматривать только nzxt?Dark-seer:Garfield
за 800 грн купить кулер не?![]()
-
Dark-seer
Member
даже 6 лет гарантииGarfield:Из водянок рассматривать только nzxt?
я бы рассматривал только nzxt и alphacool
https://www.aquatuning.de/water-cooling ... ck?c=21426
-
HappyBird
Member
Так самая мякотка видик под воду загнатьGarfield: Нет, видик будет на воздухе
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Dark-seer
Member
та человек AIO хочет, че вы пристали