я тут недавно видел скрин с ангара в одного чела, он умудрился нарафамить 530 с чем то миллиона серебра..

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А я гол как сокол.Hells Angels:он умудрился нарафамить 530 с чем то миллиона серебра..
Есть БРД Г1, 5лвл, 1к урона это 4 плюхи. Можно даже в размен играть с однокашниками.Hells Angels:очешь на акке поднять вн8 сядь на какое то лт6 там за косарь урона
Посмотри как чувак на лео 1 играет.Это МАСТЕР. Фуловый Т-95,Маушен,Лева,Яга- Е-100 зажали в угол его и он вырулил и выиграл бой.На картонеSanьka:Откатал 300 боев на Лео ПТА.
Не в обиду, но ты нереальный задрот. Личной жизни походу вообще нет. Как можно так быстро нафармить 10-й этап? Мне плевать на самом деле, если тебе удобно всю жизнь в танках проводить - это твой выбор.
Попробуй т71 - машина огонь. Умеет и в свет и в дамаг и КД барабана отличное. Хороший бой - 1200-1300 чистого опыта. Я только на нем и играю марафон, токо, жаль, не вовремя этот марафон для меня, играю редко, токо до 6 дополз((Hells Angels:зміг скорпіоном доповзти майже до кінця.. треба шукати якесь лт![]()

Так до трети боев турбосливы или наоборот.Sanьka: Хотя все равно бои а ля 15:1 просто убивают![]()
Ну ты и упарываешься. У меня за месяц 300-350. И это еще много. Ты за 4 дня делаешь мою месячную норму. Астанафись!Hells Angels:за два дня 73 боя,