Останні статті і огляди
Новини
Мастер в вашем городе
-
Artist
Member
На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
feniks_tm
Member
Может кто покопаться с БП Seasonic Platinum 660W SS-660XP2 и пофиксить писк? Не было не было, и вот появился...
-
demon2001
Member
-
Hack-Stock
Member
есть карточка microsd 200gb, с царапиной, похоже повреждена дорожка, а может и не одна, есть шансы восстановить? Видится как 30мб
[/s]
[/s]
-
tolebamber
Member
Hack-Stock
Сомневаюсь что такое вообще ремонтируется...
Сомневаюсь что такое вообще ремонтируется...
-
mgerchik
Member
Доброго времени суток форумчане
Знает ли кто в киеве хорошего мастера по ремонту колонок?
-
iennna
Junior
Всем привет.
Имеется роутер Linksys EA9300. По диагностике, не работает вифи модуль. Кто-то возьмётся?
Имеется роутер Linksys EA9300. По диагностике, не работает вифи модуль. Кто-то возьмётся?
-
gavrilioni
Junior
0636161174 Константин, Киев, очень ответственный и скурпулезный парень, поможет чем сможет по компам, пока не сделает, не успокоится
-
WaRMacTep
Member
есть спец в Кременчуге, как вариантmgerchik:Доброго времени суток форумчане
-
WaRMacTep
Member
Вопрос к ремронтерам есть материнка Asus Maximus IX code с вылетевшим чипсетом z270, рентабельно ли его заменить и продать материнку, а то лежит без дела ...
-
A___L___E___X
Member
знает ли кто мастера, который бы смог починить синтезатор?
-
cth17
Junior
Всім привіт. Хто може в Києві допомогти з діагностикою материнки та можливим подальшим її ремонтом?
-
feniks_tm
Member
Зашли Генке и не парьсяcth17:Всім привіт. Хто може в Києві допомогти з діагностикою материнки та можливим подальшим її ремонтом?
-
cth17
Junior
Дякую за пораду. Напевно так і зроблю, якщо за кілька днів нікого по місцю не знайдеться.feniks_tm: Зашли Генке и не парься
-
EUGENEY
Member
лучше сразу вышлите Геннадию- и не придется тратить нервы на услуги неизвестных мастеров, так спокойнее будетcth17:Дякую за пораду. Напевно так і зроблю, якщо за кілька днів нікого по місцю не знайдеться.feniks_tm: Зашли Генке и не парься
-
sanya555
Member
В Киеве кто-то сталкивался с ремонтом телевизоров? Произошла беда Пока все были на кухне, внучка брызнула в экран морской водой из балончика для промывки носа. Телек LG безрамочный, только внизу полоска, вот за нее и потекло.
Результат Я конечно сразу выключил, утром снял заднюю крышку, в общем добрался до того места куда потекло (там узкая плата и шлейфы на матрицу, все вытер протер спиртом, но результата это не дало. И вот не знаю, искать, или звонить официалам сразу, чтобы сделали диагностику, и выдали вердикт - ремонт, или покупка нового телевизора.
Результат Я конечно сразу выключил, утром снял заднюю крышку, в общем добрался до того места куда потекло (там узкая плата и шлейфы на матрицу, все вытер протер спиртом, но результата это не дало. И вот не знаю, искать, или звонить официалам сразу, чтобы сделали диагностику, и выдали вердикт - ремонт, или покупка нового телевизора.
-
WaRMacTep
Member
ремонтировать шлейф мало кто беретсяsanya555: В Киеве кто-то сталкивался с ремонтом телевизоров? Произошла беда Пока все были на кухне, внучка брызнула в экран морской водой из балончика для промывки носа. Телек LG безрамочный, только внизу полоска, вот за нее и потекло.
-
sanya555
Member
Вчера обзвонил несколько сервисов, из одного в моем районе, даже мастер приехал. Результат неутешительный, гарантии на то что получится восстановить не дает никто, при этом стоимость такого ремонта от 3500 и выше, а возможно и матрица ушла. Замена, матрица под заказ, стоимость где то 8 тысяч без учета работы. Получается вообще нет смысла ремонтить.WaRMacTep:ремонтировать шлейф мало кто беретсяsanya555: В Киеве кто-то сталкивался с ремонтом телевизоров? Произошла беда Пока все были на кухне, внучка брызнула в экран морской водой из балончика для промывки носа. Телек LG безрамочный, только внизу полоска, вот за нее и потекло.
-
se7en
Junior
Нужен мастер по ремонту ноутбуков в Херсоне,может знает кто?
-
Fishnya
Alex
se7en
знаю, шо надо?
знаю, шо надо?
-
tolebamber
Member
Мастер разбирал телек? Осматривал плату матрицы? Саму матрицу?sanya555:Вчера обзвонил несколько сервисов, из одного в моем районе, даже мастер приехал. Результат неутешительный, гарантии на то что получится восстановить не дает никто, при этом стоимость такого ремонта от 3500 и выше, а возможно и матрица ушла. Замена, матрица под заказ, стоимость где то 8 тысяч без учета работы. Получается вообще нет смысла ремонтить.WaRMacTep: ремонтировать шлейф мало кто берется