Саундбар низкие не выдаст
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ну а по поводу дороже. Ну сейчас столько техники тягают из европы, что помониторив с месяц тот же olx можно все купить недорого.
И что-то мне подсказывает, что они умеют играть тихо, а Jamo надо копоти добавить.libero:У меня около года стоят Jamo Cornet 165. Все хорошо, но низких не хватает для динамичной музыки. Для вокала, классики, понятно что все норм. С активным сабом Bose играют лучше. Но я прикупил не так давно JBL control one. Если в режиме 2,0 то они конечно сливают Jamo. Но они и физически гораздо меньше и один динамик с пищалкой против двух. Но с сабом тоже играют отлично и я прям задумался, что Jamo пойдут на продажу в ближайшее время просто из-за экономии места в квартире.
Именно так + саундбар часто работает на задержках по геометрии комнаты на переотражениях, там настроечный микрофон для этого есть. Вообще не тема под монитор пихать.libero:Саундбар низкие не выдаст Поэтому часто выпускают компании комплекты саундбар + саб.
Ага, да и EasyExpress не спит.libero:Ну сейчас столько техники тягают из европы, что помониторив с месяц тот же olx можно все купить недорого.
сам недавно смотрел на JBL Control Xstream, до черной пятницы шли по очень хорошей скидке в 70%libero:Но я прикупил не так давно JBL control one.mgerchik:
Да Jamo тихо вроде тоже умеют. Ну мне нравится по крайней мере. У меня усилок немецкий 40 ватный вроде, но он тем не менее уже на половине крутилки громкости прям для меня очень громко. В квартире стены тонкие, поэтому только разве что на выходных так включаю. А в основном все слушается на 10-20 % громкости усилка. понятно, что Jamo не для этого мама родила, да, нужно продать тому кто копоти будет даватьMaxA:И что-то мне подсказывает, что они умеют играть тихо, а Jamo надо копоти добавить.
mgerchik: и полу-активные как раз. что это вообще за зверь такой?
Пара полуактивных мониторов(стерео усилитель в одном из них). 24Вт(2по 12)
нет нет, полуактивные я знаю что это, я имел ввиду модель та и производитель что за звери)MaxA:mgerchik: и полу-активные как раз. что это вообще за зверь такой?Пара полуактивных мониторов(стерео усилитель в одном из них). 24Вт(2по 12)
Так JBL control one сабом подпёрт, а эти в 2.0 играют до 70-ти, т.е активный завал по НЧ начнётся с 100-120. Имхо так себе вариант.mgerchik:сам недавно смотрел на JBL Control Xstream
Ну, понятное дело, у меня когда NAD 320BEE 2x50 играл, то 12 - это уже всем стоять. Сейчас работает как пред, мощник 2х120, там вообще с ручкой громкости надо осторожней. Это на стерео тракте, не ММ конечно. Такое в упор дать, так трусы в форточку выдует. Но основной прирост тут не в громкости, а в запасе мощности и росте динамики, уж как лязгнет или долбанёт чем-нибудь, так от души. По любому нормальную технику на полную никто не откручивает. У нему за компом ММ (в профиле) на 50% стоит + с цапоуся на 50%, чисто музыки на сабе где-от на 10:30 прибираю, у меня там с софтом мутно на подаче - jRiver по DLNA на AP Renderer с ASIO выходим, долго объяснять в чём смысл, но громкость в таком режиме софтово не регулируется.libero:но он тем не менее уже на половине крутилки громкости прям для меня очень громко.
Могут быть, но низа не будет.mgerchik:а мониторы могут быть и очень маленькими тоже?
ESIO GmbH from Berlin, Germany - бюджетная студийная техникаmgerchik: та и производитель что за звери)
Вот усилок такого класса - это интересно.The proprietary bi-amped, class A/B amplifier grants SPL up to 104dB.
я про них 1 раз слышуmgerchik:я имел ввиду модель та и производитель что за звери)
Похоже частотка 100 Гц - 16 кГцmgerchik:ESIO nEar03 classic2
Microlab SOLO-7C - 325 х 220 x 558 мм. Дальше только напольники на стол.Hotspur:соло 6 и 7 за их цену действительно конкурентов нет
а если сесть на расстояние метра полтора?? У меня на столе стоят обычные АС MonitorAudio, из недорогих. Пока я сижу за столом, басов в них нет вообще. Но если сесть на расстояние 1,5-2 метра басов за глаза. Обычная акустика в ближнем поле звучит так себе. Иногда правильная расстановка дает заметный эффект.libero:Все хорошо, но низких не хватает для динамичной музыки.
Желательно сначала определится с акустикой, те же эдифаеры идут с встроенной звуковой и покупка дискретки будет деньги на ветер. В бюджете 3000грн не проще купить микролабы и не ломать себе голову?mgerchik:если взять гипотетический бюджет в 3000, из наличия только встройка supreme fx 1220, и уши Cloud 2, уши в принципе устраивают, 80% времени играю, ps. 7.1 фигня), лучше докупить (на всю сумму) ЗК (по сумме выходит essence stx б/у, на тот же вырост), или 2,0 какой нить?
к сожалению не проще, ввиду очень ограниченного пространства на столе (даже 5 не поместятся).zmax:libero:Все хорошо, но низких не хватает для динамичной музыки.Желательно сначала определится с акустикой, те же эдифаеры идут с встроенной звуковой и покупка дискретки будет деньги на ветер. В бюджете 3000грн не проще купить микролабы и не ломать себе голову?mgerchik:если взять гипотетический бюджет в 3000, из наличия только встройка supreme fx 1220, и уши Cloud 2, уши в принципе устраивают, 80% времени играю, ps. 7.1 фигня), лучше докупить (на всю сумму) ЗК (по сумме выходит essence stx б/у, на тот же вырост), или 2,0 какой нить?
Да, т.к. она не предназначена для работы в ближнем поле от слова "вообще".zmax:Обычная акустика в ближнем поле звучит так себе. Иногда правильная расстановка дает заметный эффект.
Можно узнать что такое "встроенная звуковуха Эдифиер"?zmax:те же эдифаеры идут с встроенной звуковой и покупка дискретки будет деньги на ветер
дрова за 2 килобакса ? уже бы что то нормальное смотрел ...MaxA:KEF XQ1
как не странно нормальный звук наушников требует звуковой карты и усилителя, для акустики не сильно обязательноmgerchik:Пока взял наушники чтобы хоть какой то звук был)
Если бы ты знал о чём говоришь, тогда бы подискутировали, а так так твой опыт в акустике в основном ограничивается Микролабами, то обсуждать с "Веней-планеристом" возможности реактивной авиации всё равно, что обсуждать со свиньёй вкус апельсинов.Hotspur:дрова за 2 килобакса ? уже бы что то нормальное смотрел ...
MaxA:KEF XQ1
Цена?У меня полочные KEF XQ1
А лишь сравниваю параметры акустики, цену тут я вообще не обсуждая, это будет не корректно.koteyjah:Цена?
Там стоит цап, вопрос где он лучше. У меня в Megaworks 250D тоже был цап, но подключение по аналогу с ASUS Xonar Essense ST давало куда лучший результат, просто там одна карта стоит как весь 2.1 с его цапом. Так что тут вопрос кто лучше конвертит цифру в аналог.koteyjah:Я собственно так и подключил, через дискрет - разница с аналогом ощутима - поэтому тут вопрос - как ты R2700 и выше собрался использовать
я об этом и писал, дискретка в таком случае деньги на ветер.koteyjah:у едиков идет преобразование с аналогового входа - если подключаешь к цифре - идет прямой выход на динамики, без лишних преобразований.
Давайте не будет придираться, речь была о ЦАП или DAC если английская аббревиатура понятнее.MaxA:Можно узнать что такое "встроенная звуковуха Эдифиер"?
Не будем флудит не имея реальных девайсов в руках, могу лишь предположить, что подключение с ASUS Xonar Essense по аналогу будет предпочтительней.zmax:я об этом и писал, дискретка в таком случае деньги на ветер.
ну, у меня наушники не из той оперы, которые раскроются с внешней звуковой картой. это всеми ненавистные тут "игровые" уши )))Hotspur:как не странно нормальный звук наушников требует звуковой карты и усилителя, для акустики не сильно обязательноmgerchik:Пока взял наушники чтобы хоть какой то звук был)
Эффект будет. Но с сабом все равно лучше. Я люблю упругий бас который даже на небольшой громкости добавляет объема музыке.zmax:а если сесть на расстояние метра полтора?? У меня на столе стоят обычные АС MonitorAudio, из недорогих. Пока я сижу за столом, басов в них нет вообще. Но если сесть на расстояние 1,5-2 метра басов за глаза. Обычная акустика в ближнем поле звучит так себе. Иногда правильная расстановка дает заметный эффект.