Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
leif
А маленьких взагалі винищити. Це знущання над родом собачим
Відправлено через 1 хвилину 18 секунди:
Котів кожному першому я б теж не дозволяв, до речі.
А маленьких взагалі винищити. Це знущання над родом собачим
Відправлено через 1 хвилину 18 секунди:
Котів кожному першому я б теж не дозволяв, до речі.
-
leif
Member
мені здається, що не тільки наше народонаселення не розуміє по-хорошому, просто в більш розвинених країнах керманичи це раніше зрозуміли і вже достатньо всіх залякалиD1mmoN:По другому наш люд не понимает, на жаль
-
Focxz
Member
У меня знакомая держит небольшую собачку, у неё всегда есть при себе пакеты для уборки.
Так вот, она у себя на районе уже всех собачатников приучила убирать после своих питомцев, кому просто на словах объясняла, а в кого и кидала
Так вот, она у себя на районе уже всех собачатников приучила убирать после своих питомцев, кому просто на словах объясняла, а в кого и кидала
-
Daemon74
Member
А я взагали за тотальну заборону людей. И в квартирах и в общественных местах. От них зла больше. Держать в бараках пока не докажут, что достойны нормально жить. Использовать карательную психиатрию и исправительный труд. А собаки - они хорошие.Scoffer:Я взагалі за тотальну заборону собак в квартирах.
-
Scoffer
Member
Daemon74
І тебе заодно заборонити
Собаки класні, не сперечаюсь. Але в квартирах їм робити нічого від слова зовсім. Що там з цього приводу думають собачатники мене не парить. Я за дуже жорсткі міри як в Сінгапурах всіляких. Бо порядок іншими методами не досягнути.
Відправлено через 2 хвилини 6 секунди:
Он коні теж класні. Давайте ще коней по квартирам розведем.
І тебе заодно заборонити
Собаки класні, не сперечаюсь. Але в квартирах їм робити нічого від слова зовсім. Що там з цього приводу думають собачатники мене не парить. Я за дуже жорсткі міри як в Сінгапурах всіляких. Бо порядок іншими методами не досягнути.
Відправлено через 2 хвилини 6 секунди:
Он коні теж класні. Давайте ще коней по квартирам розведем.
-
Daemon74
Member
Я в Сингапуре был, к слову. Так вот там как раз людей считай "запретили". И правильно сделали. За курение в неположенном месте (а там по определению практически ВСЕ места - неположенные) штраф без малого 1000$. Причем сразу на месте вынь и положи. Я бы очень хотел систему как в Сингапуре. Дебилоидов так точно стало бы поменьше в разы. А животные (ЛЮБЫЕ) - они лучше людей.Scoffer:Я за дуже жорсткі міри як в Сінгапурах
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот кого бы я завел бы дома, если была возможность - леопарда или пуму. Но времени нет за ними ухаживать. Выйду на пенсию - заведу.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Шоб мене заборонити - надо как минимум мозги и возможности. А поскольку у 90% нет ни того ни другого - то это врятли.Scoffer:І тебе заодно заборонити
-
анти__бот
Member
Рысь кровожадную заведите себе
И да лошадка классное животное
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Daemon74
Будет как в голливудских фильмах, одноглазый старик с питоном
И да лошадка классное животное
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Daemon74
Будет как в голливудских фильмах, одноглазый старик с питоном
-
anatolikostis
Member
анти__бот
ты когда-нибудь за лошадьми убирался, менял подстилку, расчесывал, копыта чистил?
ты когда-нибудь за лошадьми убирался, менял подстилку, расчесывал, копыта чистил?
-
анти__бот
Member
целую неделю))) и мне понравилось)))
-
WakeMe
Member
М-ка для гражданских лиц запрещена, если мусора поймают - дрюкнут.Sanьka:Терен 4М лучшее средство.
leif
С кэна пришла СМС что товар готов, утром заберу уже завтра, посмотрю на этого зверя. А второй магазин вспомнил, это фиксер оказывается, обещали сегодня доставить, но ещё не выслали.
-
Scoffer
Member
Беріть перечний балончик на ведмеда. І дозволено, і будь-якого собакена одразу з власником собакена окочурить
-
leif
Member
WakeMe
ясно, дякую, 4М в топку, я з таким гратись не хочу. Klever Ballistol KO Anti Hund пишуть, що дозволений всім, з ним і буду гуляти. але шось ми поговорили тут, аж цікаво стало, що буде, якщо викличу копів і скажу: "так і так, в парку бігає великий собака, вчора на мене кидався, господар на зауваження не реагує". може сьогодні перевірю ввечері, вони там кожен день тусуються ці рагулі.
ясно, дякую, 4М в топку, я з таким гратись не хочу. Klever Ballistol KO Anti Hund пишуть, що дозволений всім, з ним і буду гуляти. але шось ми поговорили тут, аж цікаво стало, що буде, якщо викличу копів і скажу: "так і так, в парку бігає великий собака, вчора на мене кидався, господар на зауваження не реагує". може сьогодні перевірю ввечері, вони там кожен день тусуються ці рагулі.
-
Барбарис
Member
Вчера забрал комплект на АМ4 из магазина, в связи с чем возник вопрос: АМД, что с тобой не так(или с Асус как производителем)?
На одном из 4 винтов стандартного крепления сразу сорвались шлицы в стружку. Плату в магазин, решил охлад на интел не ставить, поставить бокс и возник вопрос: Интел, что с тобой не так? Стандартные пластиковые крепления в закрытом положении только не вылазят из отверстий, но к процу кулер не прижимают совсем никак, он болтается с большим зазором. Так как последний раз боксовый ставил еще на i5 2400, то офигел - там хотя бы прижим был.
На сервисе мне открутили, сказали, что я не первый такую возвращаю и откручивать большой отверткой, но она и так большая - зашла тютелька в тютельку без зазоров, просто один винт зажат с большим усилием.
На одном из 4 винтов стандартного крепления сразу сорвались шлицы в стружку. Плату в магазин, решил охлад на интел не ставить, поставить бокс и возник вопрос: Интел, что с тобой не так? Стандартные пластиковые крепления в закрытом положении только не вылазят из отверстий, но к процу кулер не прижимают совсем никак, он болтается с большим зазором. Так как последний раз боксовый ставил еще на i5 2400, то офигел - там хотя бы прижим был.
На сервисе мне открутили, сказали, что я не первый такую возвращаю и откручивать большой отверткой, но она и так большая - зашла тютелька в тютельку без зазоров, просто один винт зажат с большим усилием.
-
Zombie
Member
Опередил.WakeMe:М-ка для гражданских лиц запрещена, если мусора поймают - дрюкнут.Sanьka:Терен 4М лучшее средство.
Я себе просто Терен 4 брал поэтому.
Кстати, стоит учесть, что в мороз эффективность баллончика может упасть.
-
анти__бот
Member
носи его всегда в тепле
-
anatolikostis
Member
вы как маленькие: берите терен 4м, стираете надписи и гравируйте Glade lavanda
-
Kozakevich
Member
Поближе к сердцу,но подальше от глазанти__бот:носи его всегда в тепле
-
zmax
Member
для животных есть свои баллончики, на всяких оружейных форумах чаще всего упоминают PFEFFER KO JET и FOG, там же рекомендуют покупать не те, что в крупных магазинах, а оригинальные немецкие. Найти не проблема. НО, они запрещены к применению на людях! Если Ваш оппонент обратится с ожогами в больничку, будут последствия. На людей максимум Кобра.
PS собачники отдельная категория сумашедших людей, собачье дерьмо во всех парках страны. Доказать и объяснить что то бесполезно. Дошло до того, что некоторые мелкие парки так и называют в обиходе - собачья сральня.
PS собачники отдельная категория сумашедших людей, собачье дерьмо во всех парках страны. Доказать и объяснить что то бесполезно. Дошло до того, что некоторые мелкие парки так и называют в обиходе - собачья сральня.
-
remete
Member
как вам ноухау?! https://rozetka.com.ua/ua/153040532/p153040532/
-
HappyBird
Member
remete
торопись налетай 1000грн за 1330
торопись налетай 1000грн за 1330